| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina спасибо! искала-искала.. а этого не увидела
Девы, я на улицу одеваю ЭККО на синтетические колготки (200дэн) - мне реально жаркоНикто детям такое не пробовал?
![]()
Девочки подскажите плиз, где можно срочно распечатать стенгазету? были в фотомаге - будет готова на 18-00, а гости на 14-00...облом и денег не хотят! Может где еще есть? спасибо!
Кстати, мой лекарства никакие не пьет, даже сироп эреспал, и редьку с медом не хотел.
Сейчас я придумала: заливаю лекарство в шприц (без иголки) и "кормлю, как пингвинчика" или котенка, или ... Вобщем с удовольствием так играет!
Странно
Я вообще по жизни мерзлячка, а тут такЭ щастяВроде долго гуляли... Малая в Демарах, старшая в Ленне - нормально.
пс. читаю отот срач про фотоконкурс... у мну нет слов.... это ж надо нехилый комплекс неполноценности иметь, чтобы ТАК привлекать к себе вниманиепросто у шоци....
я всю прошлую отходила и эту зиму хожу в суперфитах на колготки 80 дэн, в любые морозы, правда это если ходить, если стоять на площадке и за детьми следить, то тонкий носочек одеваю. Вот только в этом сезоне у меня суперфиты стали промокатьа в прошломногисухие были
младшая ходит в демарах, чего-то она их предпочла куоме, подозреваю это потому что куома ей маловата а в демарах удобно. Шутка ли, ножка у барыши за год почти на 4 см вырославот и боюсь теперь брать на следующий год, будет ли ножка рости такими же темпами..... ой, это шо ж дали будет
у старшего экко с собачкой, так в 0 градусов без носков ножки были мокрые, так как снаружи признаков промокания не было, решила что вспотели![]()
ещё Фотошоп напротив Моста, но там ещё дольше делать будут, АВСфото на Харьковской вроде делают, по времени не знаю. И слышала что в РАстудио на Московской 6 делают (но самане была там). Ещё на Шевченко 59 есть Максимум, там тоже может быть
Перед НГ печатала на холсте, так в Фотомаге быстрее и дешевле всего, правда говорят что в РАстудио качественнее всего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks