брови делала 27/11/09
до
после
2 недели коррекция
сейчас
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брови делала 27/11/09
до
после
2 недели коррекция
сейчас
![]()
В общем,я вернулась.
Конечно, сейчас на вид ооочень ярко. Жду, когда уже начнет светлеть. Ибо пока я какая-то грозная, благо челка длинная немного помогает
Около 2 часов длилась вся процедура, но это с "ля-ля"
По переносимости - все окей. Сугубо на бровь косметолог чего-то мне мазала. Кровило самую малость. Ничего не кололи, таблеток не пили.
550 грн.
Девочки, а кто уже делал бровки сплошным полотном??? у меня с одной отошла с краю корочка, и мне показалось - есть проплешинки(((( корочку, ессно, не отдираю.... есть шанс, что когда все окончательно заживет окажется, что коррекцию делать не надо и все ровненько с цветом?
+1000!!!
Не больно ни капельки!!! Всем советую. Никакой крови, никакой припухлости и других страхов, что тут написали.
Я выше выкладывала свое фото через пару часов после татуажа с растушевкой. Сегодня 5й день - корочки сошли через 2 дня.
Перед процедурой вам губы мажут гелем и заклеивают пленкой на 20 минут. Если делать зубной наркоз - к вечеру губы как вареники, ни пить, ни есть невозможно. Про "разговаривать" - вообще можно забыть на время. И наркоз "забирает" цвет.
Это вы по своему опыту о черном цвете говорите? У меня стрелки черные, синего оттенка нет, только потускнели и стали сероватыми.
А вот с татуажем на бровях хожу уже около четырех-пяти лет. О первом опыте можете почитать в первом посте этой темы. В первый раз брови выгорели до розового оттенка буквально в течение первого года. Сейчас потускнели и стали не сильно розовыми, скорее баклажановыми. При нанесении тнального крема или пудры этот оттенок не виден. А вот летом, когда вообще не крашусь и на солнце эту ненатуральность будет видно.
Оба раза делала темно-коричневые бровки
Владочка
Я уже не на ГВ. Пила Герпевир 2 дня до, в день процедуры и 2 дня после. Хотя герпеса никогда не было - перестраховалась. Теперь мажу Бепантеном, на улицу с гигиенической помадой выхожу. Через 2 дня выложу фотки - неделя как раз пройдет после процедуры. Делала свой натуральный цвет, но контур на сегодня кажется типа как красным карандашом нарисованый. Думаю, побледнеет.
[QUOTE=Balance;6361141]брови делала 27/11/09
Очень аккуратненькие бровки!!Присоединяюсь, где делали?
Поделюсь своим опытом,первый раз я себе сделала брови в 2005г,и это был кошмар полный,хоть подбирала я не черный цвет,но взялись они именно черным(я светленькая).На тот момент я вообще не была в курсе,как это делается процедара правильно,мне просто забили брови сплошняком,не было никакой растушовки,когда я себя увидела в зеркале,чуть не померла от ужаса.Держались они у меня 3 года,на 2,5 лет стали розовыми.При этом я делала брови в больнице в косметологическом кабинете.
2008г. набила новые с другим цветом в салоне,в сто раз красивее с растушовочкой совсем другое дело,но продержались у меня они год и опять стали розовыми.
Недавно мне посоветовали мальчика,он татуеровщик,сделал мне очень быстро и красиво не растушовкой,а полосочками.Вся бровь состоит из мелких полосочек с небольшими промежуточками между ними,очень точная работа,я сейчас в восторге и не так больно и крови не было почти и красиво,естественно смотрится.
Я честно признаюсь я не фанат не тотту не татуажа,брови себе делала потому что они у меня две совершенно разные (одна косматая,другая ровная),и есть начало и нет конца.Мне татуажем их визуально выравняли,довели до конца,сделали одну толщину.А если бы у меня они были более немене нормальные,а не дефективные,то я бы не позволила,что бы меня иголками штрикали лицо.
Владочка,полностья с вами согласна и поддерживаю!
Но когда у девченки хорошие бровки и губы от природы,и делать перманентный макияж и испортить их потом,т.к ни один мастер не даст сто процентов гарантии,что будет через год или два и что получится с цветом,станет он голубым или розовым или еще каким-то,потому что не знает как поведет себя кожа...
А ВООБЩЕ всем девченкам желаю удачи в таких начинаниях!)Главное найти хорошего мастера и не экономить на себе,что бы на вас кто-то учится!
я делала в "Термах" два года назад,губы и глаза,очень довольна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks