Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 136 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 521 по 540.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мне нра когда у основания головки волоски, а дальше растушёвка, у меня как раз так...одни волоски мне как то не очень
    они еще и выгорают подло 1 волосинка выгорит - все, куска брови нет
    а я - любитель соляриев, так что татуаж должОн быть "на века" (хотя с подмешиванием татуировочных красок не решилась, такой, говорят, до конца вообще не сходит)
    в общем, в этот раз я даже слишком "клеопатра", но ничего это ж из-за корочек, потом будет отлично

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А сколько ходили с предыдущими до перенабивания?

Я в апреле 2009 делала, немнооожко посветлели, довольна, как слон.

И вот губы весной делала, выбрала слишком светлый цвет бежевый, теперь жалею, надо было темнее делать, думаю переделать. Это ж уже работы мастеру меньше буде, т. к. цвет ечсть, только темнее сделать или же все по новой?
    И интересно, как часто можно эту процедуру повторять? Бедные губы....

Стрелочки осенью делала- эт вообще без комментариев, стрелки всегда красила трясущимися руками, ну не умею я, а стрелочки люблю...глазики сфоткаю как нибудь...и вроде стрелки дольше всего держатся?
    стоить будет так же как полностью работа, т.к. время и краски столько же понадобится

стрелки дольше всего,т.к. там как мне рассказывал знакомый не так кожа обновляется, быстрее всего на губах, особенно если их кусают часто
    вот у меня такая привычка, а сделать хо

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Вика, в прошлый раз чтото 350 или 400 грн, но тогда и евро было по др. курсу, пигменты-то европейские, и иглы
    в беременность не следует - исключительно из-за результата. точно так же, как не следует в месячные... ну типа, лимфоток другой, гормоны, болевой порог... с другой стороны - все строго индивидуально у тебя пройдет отлично, я уверена
    ага, завтра вдвоем бум красотки )
    Danna, губы надо бить по новой. как часто обновлять - все зависит от вас. у когото пигмент на губы вообще не ложится, я вот брови обновила, а у губ хочу др. цвет, дык у меня этот еще не сошел, и 5 лет может сходить - как повезет... с бровями я проходила полтора года, но это с 2мя летами на море и еженедельными посещениями солярия не в сезон. в этот раз буду умнее - буду мазать брови защитьй

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Danna, губы надо бить по новой. как часто обновлять - все зависит от вас. у когото пигмент на губы вообще не ложится, я вот брови обновила, а у губ хочу др. цвет, дык у меня этот еще не сошел, и 5 лет может сходить - как повезет... с бровями я проходила полтора года, но это с 2мя летами на море и еженедельными посещениями солярия не в сезон. в этот раз буду умнее - буду мазать брови защитьй
    Пигмент зараза. Вот, это обо мне, коррекцию 2 раза делала...и кусаю их, блин привычка, пипец по новой 950 грн. жалко, уже вовсю пользуюсь помадой и карандашом. Подруга со мной делала- у нее оч хорошо, но она просила изначально темный цвет. К мастеру претензий нет, брови, стрелки отличная работа. Я брови свои тут когда то выставляла.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Пигмент зараза. Вот, это обо мне, коррекцию 2 раза делала...и кусаю их, блин привычка, пипец по новой 950 грн. жалко, уже вовсю пользуюсь помадой и карандашом. Подруга со мной делала- у нее оч хорошо, но она просила изначально темный цвет. К мастеру претензий нет, брови, стрелки отличная работа. Я брови свои тут когда то выставляла.
    ну как мне объяснял первый мастер, губы - это отдельная песня. ни один мастер не даст гарантию, что на них возьмется даже черный пигмент (кажется, все с тем же лимфотоком связано)
    и дело не в тоне, дело в том, "приняли" губы татуаж или нет... если не приняли - не выбрасывайте деньги и нервы (знаю сама, насколько это больно и некрасиво в первые дни)... хотя хороший мастер по второму кругу и не должен браться

Дописів
    3 220

Типово

KMV, а губки у неё же делали??? Ато брови у меня вродь природные есть, а вот губы очень хочу сделать, только ужасно боюсь, чтобы не было эффекта размазанной помады... И ещё вопрос (поскольку в этом деле я профан) иглы в салонах используют одноразовые???
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

ну как мне объяснял первый мастер, губы - это отдельная песня. ни один мастер не даст гарантию, что на них возьмется даже черный пигмент (кажется, все с тем же лимфотоком связано)
    и дело не в тоне, дело в том, "приняли" губы татуаж или нет... если не приняли - не выбрасывайте деньги и нервы (знаю сама, насколько это больно и некрасиво в первые дни)... хотя хороший мастер по второму кругу и не должен браться
    Это как, есть такое, что не принимают губы пигмент?
    А у вас как?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    KMV, а губки у неё же делали??? Ато брови у меня вродь природные есть, а вот губы очень хочу сделать, только ужасно боюсь, чтобы не было эффекта размазанной помады... И ещё вопрос (поскольку в этом деле я профан) иглы в салонах используют одноразовые???
    губы делала еще полтора года назад у мастера из зебры довольна, перебивать пока нет необходимости...
    губы - это больно. по хорошему их обкалывают, как при вырывании зуба, но т.к. я уколы не переношу - это было больно.... ужасно (
    обязательно надо пропить ацикловир перед процедурой, даже если герпеса как бы и нет, а то если он вдруг есть и выскочит - шрамы останутся ...
    обязательно делать в первые дни после месячных (связано с гормонами и лимфотоком, т.к. губы плохо беруться, это важно)
    2-3 дня будете ходить трансвеститом губы в 2 раза увеличенные в объеме и кровавая кайма по контуру
    но все это меркнет перед чудом после - идеальный контур, чуть увеличенный объем, скорректированная форма, можно есть, пить, целоваться, а губы будут идеальными
    Danna , у меня отлично принимают... как так и почему так не принимают - хз, но так бывает, правда у малого числа людей (от нескольких мастеров слышала)...

Дописів
    3 220

Типово

Да я и сама знаю что будет больно (уже заранее начинаю бояться).
    Хочу мастера хорошего найти, чтобы всё было отлично. И ещё - как лучше делать контур с растушевкой или с полным заполнением?
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Danna , у меня отлично принимают... как так и почему так не принимают - хз, но так бывает, правда у малого числа людей (от нескольких мастеров слышала)...
    и у меня очень сильно кровило, как вспомню....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

у меня кожа нежная, раздражение появляется даже после эмлы, не говоря уже о набивании, лимфы много, даже немного бровки кровят, вот и отторгается цвета много с коркой, поентому надо на вторую кор. сходить...у когото брови с первого раза великолепно берутся, так же и с губами, у всех всё по разному ж

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Владочка - к косметологу, у которой вот уже второй год восковую делаю. кстати, рекомендую (воск) ну а насчет перманента скажу уже после процедуры. она принимает у себя в кабинете на Пушкина.
    больше всего боюсь боли и еще надо узнать, что за обезбаливание, т.к. в моем положении сильно нельзя этих веществ.
    Смайл, примите во внимание, у вас гормональный фон изменился, неизвестно как пигмент будет входить. свойства кожи другие у вас сейчас. возможно, пигмент будет рассасываться неравномерно.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Хочу мастера хорошего найти, чтобы всё было отлично. И ещё - как лучше делать контур с растушевкой или с полным заполнением?
    кому как нравится я делала с растушевкой - более естественно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Снова прошло два года и снова собираюсь делать коррекцию, несмотря на качественно новую краску (понятно, что краски со временем становятся только лучше) брови "вылиняли" и стали баклажанового оттенка. Задумываюсь, не сделать ли их чисто черными без коричневого? Кто делал черные бровки? нет ли со временем синего(зеленого) оттенка?
    Насчет стрелок, которые якобы дольше держаться, у меня стали нечеткими и бледными(за 2 года), буду заново рисовать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

дубль
    Востаннє редагував ENIGMA: 14.01.2010 о 11:33

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Снова прошло два года и снова собираюсь делать коррекцию, несмотря на качественно новую краску (понятно, что краски со временем становятся только лучше) брови "вылиняли" и стали баклажанового оттенка. Задумываюсь, не сделать ли их чисто черными без коричневого? Кто делал черные бровки? нет ли со временем синего(зеленого) оттенка?
    Насчет стрелок, которые якобы дольше держаться, у меня стали нечеткими и бледными(за 2 года), буду заново рисовать
    не надо чёрным, будут со временем синие и вообще не натурально
    а от ккуда баклажан? такого ещё не слышала
    какой цвет делали?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

баклажан - это ж фиолетовый!!!
    коричневые брови выгорают в какашевый оттенок ))

Дописів
    7 739

Типово

не всегда))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Больно Вам не будет. Сейчас возможно отличное обезболивание - 20минутная наружная аппликация специальным гелем. Проверено на себе - все ОК, не смотря на то, что порог болевой у меня ниже плинтуса, да и вообще я терпеть не умею Главное не делать процедуру во время месячных!!!! Иначе супер-пупер удовольствие Вам обеспечено и с гелем, и без.....
    Этот гель ИМХО вообще вещь отличная - отека губ после процедуры нет, кровит в процессе гораздо меньше (в нем добавочки специальные для этого имеются). В общем, по сравнению с уколами - красотища! По сравнению с процедурой "по живому" - думаю, тоже.
    По поводу
    И ещё - как лучше делать контур с растушевкой или с полным заполнением?
    думаю, нужно с мастером говорить. Вам покажут фотографии, опишут, расскажут, Вы и выберете. Лично мне больше нра контур с растушевкой.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

иногда - в веселенький розовенький (хотя может бывают и розовые какашки), а иногда цвет не изменяется, просто становится тусклее.

Сторінка 27 з 136 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті