Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 136 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 541 по 560.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

брови делала 27/11/09
    до

после

2 недели коррекция

сейчас

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

В общем,я вернулась.
    Конечно, сейчас на вид ооочень ярко. Жду, когда уже начнет светлеть. Ибо пока я какая-то грозная, благо челка длинная немного помогает
    Около 2 часов длилась вся процедура, но это с "ля-ля"
    По переносимости - все окей. Сугубо на бровь косметолог чего-то мне мазала. Кровило самую малость. Ничего не кололи, таблеток не пили.
    550 грн.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    В общем,я вернулась.
    Конечно, сейчас на вид ооочень ярко. Жду, когда уже начнет светлеть. Ибо пока я какая-то грозная, благо челка длинная немного помогает
    Около 2 часов длилась вся процедура, но это с "ля-ля"
    По переносимости - все окей. Сугубо на бровь косметолог чего-то мне мазала. Кровило самую малость. Ничего не кололи, таблеток не пили.
    550 грн.
    когда сойдут корки цвет не будет таким ярким+процес регинерации кожи, в итоге настоящий цвет вы увидите не раньше чем через 2 недельки

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Девочки, а кто уже делал бровки сплошным полотном??? у меня с одной отошла с краю корочка, и мне показалось - есть проплешинки (((( корочку, ессно, не отдираю.... есть шанс, что когда все окончательно заживет окажется, что коррекцию делать не надо и все ровненько с цветом?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Больно Вам не будет. Сейчас возможно отличное обезболивание - 20минутная наружная аппликация специальным гелем. Проверено на себе - все ОК, не смотря на то, что порог болевой у меня ниже плинтуса, да и вообще я терпеть не умею Главное не делать процедуру во время месячных!!!! Иначе супер-пупер удовольствие Вам обеспечено и с гелем, и без.....
    Этот гель ИМХО вообще вещь отличная - отека губ после процедуры нет, кровит в процессе гораздо меньше (в нем добавочки специальные для этого имеются). В общем, по сравнению с уколами - красотища! По сравнению с процедурой "по живому" - думаю, тоже.
    По поводу

думаю, нужно с мастером говорить. Вам покажут фотографии, опишут, расскажут, Вы и выберете. Лично мне больше нра контур с растушевкой.
    +1000!!!
    Не больно ни капельки!!! Всем советую. Никакой крови, никакой припухлости и других страхов, что тут написали.
    Я выше выкладывала свое фото через пару часов после татуажа с растушевкой. Сегодня 5й день - корочки сошли через 2 дня.
    Перед процедурой вам губы мажут гелем и заклеивают пленкой на 20 минут. Если делать зубной наркоз - к вечеру губы как вареники, ни пить, ни есть невозможно. Про "разговаривать" - вообще можно забыть на время. И наркоз "забирает" цвет.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    +1000!!!
    Не больно ни капельки!!! Всем советую. Никакой крови, никакой припухлости и других страхов, что тут написали.
    Я выше выкладывала свое фото через пару часов после татуажа с растушевкой. Сегодня 5й день - корочки сошли через 2 дня.
    Перед процедурой вам губы мажут гелем и заклеивают пленкой на 20 минут. Если делать зубной наркоз - к вечеру губы как вареники, ни пить, ни есть невозможно. Про "разговаривать" - вообще можно забыть на время. И наркоз "забирает" цвет.
    дык мне онным и мазали..... и губы в свое время, и брови сейчас (по живому б я вообще под потолок взвилась)..... но у меня болевой порог, мягко говоря, слишком нежный ( а корочки да, сходят мгновенно... вот уже с бровей отходить начали (прошло 2 суток)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Девочки, а кто уже делал бровки сплошным полотном??? у меня с одной отошла с краю корочка, и мне показалось - есть проплешинки (((( корочку, ессно, не отдираю.... есть шанс, что когда все окончательно заживет окажется, что коррекцию делать не надо и все ровненько с цветом?
    есть шанс!
    это сейчас кажется что проплешинка, цвет ещё прявится
    Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    +1000!!!
    а вы ещё на гв?
    герпевир или что то такое пили?
    Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    дык мне онным и мазали..... и губы в свое время, и брови сейчас (по живому б я вообще под потолок взвилась)..... но у меня болевой порог, мягко говоря, слишком нежный ( а корочки да, сходят мгновенно... вот уже с бровей отходить начали (прошло 2 суток)
    у меня тож на третий
    но потом ещё шелушились

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    не надо чёрным, будут со временем синие и вообще не натурально
    а от ккуда баклажан? такого ещё не слышала
    какой цвет делали?
    Это вы по своему опыту о черном цвете говорите? У меня стрелки черные, синего оттенка нет, только потускнели и стали сероватыми.

А вот с татуажем на бровях хожу уже около четырех-пяти лет. О первом опыте можете почитать в первом посте этой темы. В первый раз брови выгорели до розового оттенка буквально в течение первого года. Сейчас потускнели и стали не сильно розовыми, скорее баклажановыми. При нанесении тнального крема или пудры этот оттенок не виден. А вот летом, когда вообще не крашусь и на солнце эту ненатуральность будет видно.

Оба раза делала темно-коричневые бровки

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Снова прошло два года и снова собираюсь делать коррекцию, несмотря на качественно новую краску (понятно, что краски со временем становятся только лучше) брови "вылиняли" и стали баклажанового оттенка. Задумываюсь, не сделать ли их чисто черными без коричневого? Кто делал черные бровки? нет ли со временем синего(зеленого) оттенка?
    Насчет стрелок, которые якобы дольше держаться, у меня стали нечеткими и бледными(за 2 года), буду заново рисовать
    попробуйте лазером откорректировать цвет. брови черным лучше не делать, во-первых, выглядит не очень. во-вторых, старит. не знаю сколько вам лет, но очень грубо и вульгарно это выглядит, даже на молодом и красивом лице.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    брови делала 27/11/09
    симпатично. а где делали?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Владочка
    Я уже не на ГВ. Пила Герпевир 2 дня до, в день процедуры и 2 дня после. Хотя герпеса никогда не было - перестраховалась. Теперь мажу Бепантеном, на улицу с гигиенической помадой выхожу. Через 2 дня выложу фотки - неделя как раз пройдет после процедуры. Делала свой натуральный цвет, но контур на сегодня кажется типа как красным карандашом нарисованый. Думаю, побледнеет.

Дописів
    1 092

Типово

[QUOTE=Balance;6361141]брови делала 27/11/09
    Очень аккуратненькие бровки!!Присоединяюсь, где делали?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Это вы по своему опыту о черном цвете говорите? У меня стрелки черные, синего оттенка нет, только потускнели и стали сероватыми.

А вот с татуажем на бровях хожу уже около четырех-пяти лет. О первом опыте можете почитать в первом посте этой темы. В первый раз брови выгорели до розового оттенка буквально в течение первого года. Сейчас потускнели и стали не сильно розовыми, скорее баклажановыми. При нанесении тнального крема или пудры этот оттенок не виден. А вот летом, когда вообще не крашусь и на солнце эту ненатуральность будет видно.

Оба раза делала темно-коричневые бровки
    стрелки у меня тоже чёрные, ничего не выгорело, это я о чёрных бровях вообще то писала они могут синевой или зеленцой потом выйти, так же как от коричневого - розовый, поэтому желательно миксовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    115

Типово

Поделюсь своим опытом,первый раз я себе сделала брови в 2005г,и это был кошмар полный,хоть подбирала я не черный цвет,но взялись они именно черным(я светленькая).На тот момент я вообще не была в курсе,как это делается процедара правильно,мне просто забили брови сплошняком,не было никакой растушовки,когда я себя увидела в зеркале,чуть не померла от ужаса.Держались они у меня 3 года,на 2,5 лет стали розовыми.При этом я делала брови в больнице в косметологическом кабинете.
    2008г. набила новые с другим цветом в салоне,в сто раз красивее с растушовочкой совсем другое дело,но продержались у меня они год и опять стали розовыми.
    Недавно мне посоветовали мальчика,он татуеровщик,сделал мне очень быстро и красиво не растушовкой,а полосочками.Вся бровь состоит из мелких полосочек с небольшими промежуточками между ними,очень точная работа,я сейчас в восторге и не так больно и крови не было почти и красиво,естественно смотрится.
    Я честно признаюсь я не фанат не тотту не татуажа,брови себе делала потому что они у меня две совершенно разные (одна косматая,другая ровная),и есть начало и нет конца.Мне татуажем их визуально выравняли,довели до конца,сделали одну толщину.А если бы у меня они были более немене нормальные,а не дефективные,то я бы не позволила,что бы меня иголками штрикали лицо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    115

Типово

Кто еще не сделал себе такой макияж,сто раз подумайте,т.к это надо поддерживать всю жизнь и постоянно,что бы оно хорошо смотрелось.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Нюта, да уж, печальный опыт...

Это не полосочками вам сделали, а волосковый эфект

Цитата Допис від Нюта Переглянути допис
    Кто еще не сделал себе такой макияж,сто раз подумайте,т.к это надо поддерживать всю жизнь и постоянно,что бы оно хорошо смотрелось.
    ничего вечного не бывает, мы ж и причёски, и маникюр, и фигуру с лицом поддерживам, чтоб сохранить,так и перманент тоже нуждается в поддержке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    115

Типово

Владочка,полностья с вами согласна и поддерживаю!
    Но когда у девченки хорошие бровки и губы от природы,и делать перманентный макияж и испортить их потом,т.к ни один мастер не даст сто процентов гарантии,что будет через год или два и что получится с цветом,станет он голубым или розовым или еще каким-то,потому что не знает как поведет себя кожа...

А ВООБЩЕ всем девченкам желаю удачи в таких начинаниях!)Главное найти хорошего мастера и не экономить на себе,что бы на вас кто-то учится!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Нюта Переглянути допис
    Не надо это поддерживать. Может, конечно, это у меня организм ненормальный, но если сейчас не сделаю татуаж, то старый через год полностью уйдет. А стрелки "рассосуться" через пару лет

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    симпатично. а где делали?
    [QUOTE=Илонка;6366449]
    Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    брови делала 27/11/09
    Очень аккуратненькие бровки!!Присоединяюсь, где делали?
    Баумана 3, за цирком. Мастер Юля

789-46-01

Дописів
    80

Типово

я делала в "Термах" два года назад,губы и глаза,очень довольна!

Сторінка 28 з 136 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті