| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это для всех хочушек
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!![]()
Вы видели, что на улице творится? "Шнегопад-шнегопад, не мети мне на косы..."![]()
Привет всем пузоносителям и пузожителям!
Вот наконец-то к старому новому году, спустя месяц после рождения, мы приехали домой!!!вот отчетик по родам. Правда, не очень радостный, но надеюсь кому-то будет полезен.
Начну немного заранее. На 35 неделе у меня была угроза, и только после родов я поняла, насколько она была серьезной. Началось подтекание небольшое вод, пошла в ЖК, врач сказал, что это не могут быть воды, и акушерка тоже, сказали мне идти домой и полежать на кровати, и все пройдет. Но оно не прошло, а тонус усилился. Слава богу, хватило ума позвонить своему гинекологу, он напугал меня, но назначил кучу таблеток от тонуса и от преждевременных родов- чтобы дотянуть хотя бы до 38 недели. А тут еще после этого случая у меня резко заболел зуб, пошла к стоматологу, а там капец!!! Ходила три раза к стоматологу, лечил мне зуб. 10 декабря , на 37 неделе, сходила в очередной раз к стоматологу, он там что-то делал, решила потерпеть без наркоза, но потом пожалела об этом. Видимо перенервничала после визита к стоматологу, разболелась голова. 11 декабря с больной головой проспала целый день(говорят перед родами бывает сильная сонливость). 12 декабря в 6 утра пошла в туалет и обнаружила странную мокроту в трусах. Ежедневная прокладка промокла, но жидкость была то ли прозрачная то ли белая. Сначала подумала на молочницу. Тут же отошла пробка, вернее я не была уверена тогда, что это пробка. Читала, что пробка может выйти и за неделю и за две до родов, поэтому все-таки решила пойти еще поспать. Но сон почему-то как рукой снялоПозавтракала слегка, пообщалась на форуме(куда ж без него), потом опять странное подтекание прозрачной жидкости в трусах. Как потом оказалось это у меня было подтекание околоплодных вод. Позвонила врачу, говорит приезжай, бери вещи на всякий случай. У меня было все куплено, но не упаковано в пакеты. В общем, я пошла в ванную наводить красоту
, вручила мужу список вещей и кучу пакетов. Муж собирал вещи с возмущением- зачем мы тащим с собой все эти 6 пакетов, еще рано рожать, сейчас врач опять лекарства назначит и домой отправит. В общем едем мы в роддом, и рожать вообще не собираемся, муж уверенно настроен домой ехать и досыпать в свой выходной. У меня ныла поясница, как и последние 3 недели, но схваток не чувствовала, я была такая спокойная, даже испугаться не успела. Приехали в роддом,и тут у меня воды отошли рекой, врач посмотрел, говорит- открытие 4 см.- РОЖАЕМ! Надо было видеть выражение лица моего мужа- удивленное, взолнованое После того, как отошли воды ( в 12 дня где-то )начала чувствовать схватки, но не сильно, терпимо вполне. После 16 вечера схватки усилились, стало больно, после 17 умоляла что-то уколоть типа ношпы, терпеть уже не было сил, ношпа помогла совсем ненадолго, а потом все больнее и больнее…Все время было слабое сердцебиение у ребенка, поставили капельницу мне ( для ребенка).Во время схваток меня все время тошнило и была рвота. Сначала попадала в тазик и стеснялась, но потом под конец перепачкала все вокруг (простите)
и уже совсем не стеснялась.Время шло, но у меня плохо открывалась шейка матки. Врач говорил,что шейка не готова к родам, рано ( 37 нед),и она не такая эластичная как должна быть. Вечером врачи заволновались, было подозрение на обвитие, но на последнем УЗИ ( в 32 недели) ничего не было.Мой врач, Полешко, уже думал кесарево делать, но засомневался видимо. Потом пришла зав. акушерским отделением Кульбич Ирина Ивановна, тоже посмотрела меня, они с моим врачом смотрели по очереди, а потом отходили в сторону и загадочно шепатлись….Потом мне вручную растягивали шейку. Девочки, это вообще пипец, нет слов, хуже схваток!!!! Потом пошли потуги. Стала ложиться на кровать, тут акушерка как глянет на меня,а давай по щекам хлестать, говорит,я побелела, быстро давление мне померяли, не помню какое было, но блин били по щекам,и врач поливал сверху на лицо воду, не знаю из какой емкости, но казалсоь, ведро воды на голову вылил!
Сил вообще почти не было…мне казалось у меня одна сплошная беспрерывная схватка с болью. Тужилась оказалось не правильно, хотя и читала и смотрела упражнения дыхательные, казалось все так просто, а там совсем все не так оказалось. Врачи и акушерки мне помагали, но пришлось выдавливать старым дедовским методом –простынями. Времени было мало, меня торопили-быстрее,быстрее, все кричали что-то. Вокруг меня было человек 8 наверное, 2 врача, 2 акушерки,какие-то медсестры, детский врач- все держали со всех сторон давили, я обалдела, с трудом соображала, как в тумане.! Тут я слышу врач говорит- сердцебиение ребенка совсем слабое, все , срочно делаем кесарево! После этой фразы, особенно про сердцебиение, у меня второе дыхание открылось. Я как поднатужилась и родила мою девочку!!!!
Слезы как хлынули ручьем, что все поплыло перед глазами. Последнее, что слышала, врач говорит- "скорее режь пуповину, быстрее.Она,девочка!".Потом я отключилась, какая-то эйфория началась.У меня один разрез, зашили под наркозом. А у меня под нарокозом, такие «мультики» перед глазами
- такие орнаменты красивые, цветные, абалдеть!Я все пыталась про доцю спросить, язык не слушался, потом сказали,что с ней все хорошо.
Оказалось у нее было 2-х кратное тугое обвитие пуповины на шее,она задыхалась,и наглоталась очень много околоплодных вод. А после родов ее сразу забрали в детское отделение в баракамеру, а даже мне на грудь не положили. Потом через пару часов принесли приложили у груди.
В общем, у нее кислородное голодание(гипоксия) была, гематома в головке, еще плохо воды откачали из желудка, еще 2 недели мы промывали желудок и почти не кушали, было куча капельниц и лекарств, а через неделю нас перевели в 3 детскую больницу, там еще хуже состояние оказалось, оказалось еще инфекция в организме, еще и с ногой начались проблемы- опухла, покраснела. Но это уже другая история…
Через месяц после рождения Владушке уже лучше, мы дома и это главное! Надо будет еще через месяц опять в больницу лечить ножку. Но мы девчонки еще те, дома наберемся сил,и переборем все болячки!
Фух…простите, что так много написала.
Востаннє редагував Emi: 19.01.2010 о 19:25
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Specially for HOMA![]()
Emi дорогая ..приходите в прекрасную форму скорее
растите большими кушайте больше
мы все с тобой![]()
Девочки, у кого была нехватка кальция - кто что принимал?
Ато я приехала от врача и поняла, что она мне ниче не прописала....
Девочки, у кого была нехватка кальция - кто что принимал?
Ато я приехала от врача и поняла, что она мне ниче не прописала....
Emi, читаю и плачу! Вы умнички с доцей! Пусть это будет самое большое для вас испытание! Поправляйтесь скорее, набирайтесь силенок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks