И у меня сегодня судорога утром былаЕсли ночью, то муж знает, что делать - сразу носок мне тянет, а сегодня он уже на работу ушел, так я намучилась
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня сегодня судорога утром былаЕсли ночью, то муж знает, что делать - сразу носок мне тянет, а сегодня он уже на работу ушел, так я намучилась
![]()
Nikita 7724, Innuleska, бедненькиеа что вообще при судоргах надо делать? растирать? у меня ттт никогда не было
![]()
Да, тоже хотела рожать с мужем, но..увы...
Незнаю, видимо закончен но не везде, может Первый РД просто прикрывается этим карантином, шоб не проводить роды совместные, видимо надоели им эти слабонервные мужики....
У меня старшему 8 лет, вашим вроде по 10? Мой наоборот спрашивает как там ребеночек, проснулся или нет? и мне помогает, посуду моет и что самое главное снимает и одевает сапоги, т.к. мне очень трудно..И с самого начала ждал и хотел именно сестричку, загадал ее на прошлый Н.Г. Так что видимо просто детки разные, каждый по-своему воспринимает и осознает "наличие и появление" второго реб-ка... Может как-то поговорить с ним...
Мне помогает сразу натянуть носок этой ноги максимально на себя. Попускает мгновенно, но самой это сделать некак.
Если у них карантин к марту не закончится, то я поеду рожать в другой роддом!
А моя мадмуазель что-то такой нежностью к пузу прониклась вчера...Я с нее умирала... Целовала сестричку через живот, показала мне, где у нее глазки и носик... Сказала, что слышит, ка ей сестричка ручкой машет
И сегодня с самого утра подходит ко мне, внаглую кофту задирает и живот целует. Я аж опешила![]()
Что то у меня мой зуб снова разболелся , то ли от погоды![]()
Да, MSS, почти одинакового возраста, моему скоро уже 11 будет.
Но он очень ждет вместе с нами Нашу Лялю, так её называет, т.к. имени ему никто не сказал, поскольку он "стратил", когда я давно в разговоре упомянула, что хотела бы очень доченьку назвать Алиночкой, тогда я была не беременна, а беременным был сынын папа во второй семье, родили они доцю и назвали, как захотел сыночек мой - Алиночкой. Теперь выбранное имя в большой тайне от него.
Он ждёт, помагает во всем, что может, как и Миллы, одевает\раздевает, если я сама не могу. Завел себе книгу рецептов с элементарными блюдами, чтобы можно было приготовить. Спрашивает, хочу ли кушать, разогреет, если надо, принесёт даже в постель (я же до сих пор, бывает никакая...).
Недавно уезжал на каникулы от меня, вернулся - пузик погладил, говорит, что красивая, подросла... Мне только положительные эмоции в этом плане доставляет. Не стесняется нисколечки, даже видно огонёк в глазах оттого, что мама беременна.
Единственный минус - его учеба, над которй я бьюсь уже неск.лет и погана повединка. Но уже плюнула, по-моему, я на это. Человеческие качества мне дороже всего.
Может поговорить с твоим сыночком по-семейному, как вы ждете и надеетесь вместе с мужем, как будет хорошо, когда вас станет больше. Как они будут дружить с младшеньким, как будут друг-другу помагать... Может твой сынок боится, что его "забросят" с рождением малыша, перестанут любить...
У нас такие разговоры не редкость. И муж активно ведет политику, как должен поступать мужчина в помощи женщине, мама она или нет и т.п..
Рассказывала в самом начале сыну, что беременность - это абсолютно естественное и красивое состояние женщины, без которого и его самого бы не было, не поселись он когда-то давно в моём животике...
Такие они, детки-индиго
Смотрела передачу, когда мамочка родила вторую доцю и выпала в осодок от того, что просто не может понять, что делать в таких-то и таких-то случаях, т.к. не понимает второго ребенка, его потребности, с первым в этом плане у неё было все в порядке. Там в семье две девочки. Так вот старшеникая.... сказала, что понимает абсолютно всё о младшенькой, поскольку она с ней разговаривает часто (общается с ней мысленно). Стала маме подсказывать, что сейчас надо кормить, а сейчас погулять бы, а тут болит... Мама была в шоке. Но так у них все и наладилось
Так мило!
у меня муж считает, что все дети не хотят второго ребёнка, а я тоже очень хотела братика и никогда его не ревновала. Я думаю это зависит от общения с ребёнком.
и бывает же такое!!! я балдею от этой детской нежности и понимания)
мужа проинструктировала, чтоб носок мне помагал тянуть, а то я седня резко вскочила с нагрузкой на пресс, а низзя нам же таккартошечки напечём на выходных-это мы любим
![]()
Девочки, так интересно читать про ваших старших деток! мужу говорю недавно у нас же будет двое деток?Он коненчо сказал, что надо с первым разобраться...в общем сошлись на том, что когда первый пойдет в первый класс можно ехать на дачу и рыться в капустной грядке
![]()
Девченочки это для всех вместо пенделя, кто быстрее хочет с масиком встретится
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks