Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 412 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И у меня сегодня судорога утром была Если ночью, то муж знает, что делать - сразу носок мне тянет, а сегодня он уже на работу ушел, так я намучилась

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Nikita 7724, Innuleska, бедненькие а что вообще при судоргах надо делать? растирать? у меня ттт никогда не было
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да, нет худа без добра. Плохо, что мужей на роды из-за карантина не пускают, зато нет этой ужасной поездки на флюшку!
    Да, тоже хотела рожать с мужем, но..увы...
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вроде с мальчиками перехаживают, можно по нашему списочку глянуть
    а что карантин еще не закончен А у меня малый сегодня со школы пришел с температурой опять, вчера диспансеризацию проходил от спорт.секции,думали сегодня первая тренировка в этом году будет,а тут на тебе.... наверное в поликлинике вчера чего-то подхватил
    Незнаю, видимо закончен но не везде, может Первый РД просто прикрывается этим карантином, шоб не проводить роды совместные, видимо надоели им эти слабонервные мужики....
    diveroni я все у тебя хочу спросит(у нас дети старшие почти одного возраста), как твой старший сейчас относится к тому, что ты Б. Мой стесняется моего живота,когда отдыхали все время пытался мне его прикрыть или говорил,что мне не красиво в одежде(когда обтянут живот), вообще избегает темы рождения братика, даже не хочет участвовать в выборе имени.Правда если мне плохо и видит моё страдальческое лицо с перепугаными глазами бежит на помощь
    У меня старшему 8 лет, вашим вроде по 10? Мой наоборот спрашивает как там ребеночек, проснулся или нет? и мне помогает, посуду моет и что самое главное снимает и одевает сапоги, т.к. мне очень трудно..И с самого начала ждал и хотел именно сестричку, загадал ее на прошлый Н.Г. Так что видимо просто детки разные, каждый по-своему воспринимает и осознает "наличие и появление" второго реб-ка.. . Может как-то поговорить с ним...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки кстати кто в ближ. время собирается в Первый РД ( Iryn4ik ), там мамочкам Флю не делают после родов из-за карантина..
    Милла спасибки за информацию

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

За Анчиту держу кулачки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Nikita 7724, Innuleska, бедненькие а что вообще при судоргах надо делать? растирать? у меня ттт никогда не было
    Мне помогает сразу натянуть носок этой ноги максимально на себя. Попускает мгновенно, но самой это сделать некак.

Незнаю, видимо закончен но не везде, может Первый РД просто прикрывается этим карантином, шоб не проводить роды совместные, видимо надоели им эти слабонервные мужики....

У меня старшему 8 лет, вашим вроде по 10? Мой наоборот спрашивает как там ребеночек, проснулся или нет? и мне помогает, посуду моет и что самое главное снимает и одевает сапоги, т.к. мне очень трудно..И с самого начала ждал и хотел именно сестричку, загадал ее на прошлый Н.Г. Так что видимо просто детки разные, каждый по-своему воспринимает и осознает "наличие и появление" второго реб-ка.. . Может как-то поговорить с ним...
    Если у них карантин к марту не закончится, то я поеду рожать в другой роддом!

А моя мадмуазель что-то такой нежностью к пузу прониклась вчера... Я с нее умирала... Целовала сестричку через живот, показала мне, где у нее глазки и носик... Сказала, что слышит, ка ей сестричка ручкой машет
    И сегодня с самого утра подходит ко мне, внаглую кофту задирает и живот целует. Я аж опешила

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Что то у меня мой зуб снова разболелся , то ли от погоды

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А моя мадмуазель что-то такой нежностью к пузу прониклась вчера... Я с нее умирала... Целовала сестричку через живот, показала мне, где у нее глазки и носик... Сказала, что слышит, ка ей сестричка ручкой машет
    И сегодня с самого утра подходит ко мне, внаглую кофту задирает и живот целует. Я аж опешила
    Как это здорово , я аж прослезилась

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Милла спасибки за информацию
    Нема за що...
    Ой как классно!!

Iryn4ik пополощи зубик, мож попустит..
    Востаннє редагував Милла: 15.01.2010 о 15:25 Причина: .

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Очень хочу похвастаться, я себе сегодня в маргаритке прикупила вещички: комплект для беременных и кормления (в клеточку) и купальник голубой. Довольная теперь шо слон. Сегодня еще муж из командировки вернётся поздно вечером, а я вся такая в новом белье.
    а купальник на лето купила уже? т.ж для кормящих?
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Игра не Ganjawars называется??? У меня похожая проблема, как залезет туда -может часами сидеть
    неа, Травиан
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Нема за що...

Ой как классно!!

Iryn4ik пополощи зубик, мож попустит..
    он меня с начала беременности мучает периодически то ли нерв воспаляется, то ли непонятно что прихожу к стоматологу он затихает и шифруется Пошла полоскать

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Если карантин не отменят, поеду туда, где можно с мужем.
    Им не слабонервные мужики надоели, а контроль со стороны мужей.
    Моя доча иногда вдруг неожиданно задирает на мне футболку и гладит-целует живот, или щекочет, и говорит, что сестричка там смеётся, короче, я балдею.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

И с самого начала ждал и хотел именно сестричку, загадал ее на прошлый Н.Г.
    Так сынок и имя сестричке придумал?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Так сынок и имя сестричке придумал?
    Та нет, имя мы с папой. Долго выбирали , не могли сойтись , а потом решили Машеньку и все остались довольны , и сынок в том числе.. да у меня и сестричку родную так зовут..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni я все у тебя хочу спросит(у нас дети старшие почти одного возраста), как твой старший сейчас относится к тому, что ты Б. Мой стесняется моего живота,когда отдыхали все время пытался мне его прикрыть или говорил,что мне не красиво в одежде(когда обтянут живот), вообще избегает темы рождения братика, даже не хочет участвовать в выборе имени.Правда если мне плохо и видит моё страдальческое лицо с перепугаными глазами бежит на помощь
    ... У меня старшему 8 лет, вашим вроде по 10? Мой наоборот спрашивает как там ребеночек, проснулся или нет? и мне помогает, посуду моет и что самое главное снимает и одевает сапоги, т.к. мне очень трудно..И с самого начала ждал и хотел именно сестричку, загадал ее на прошлый Н.Г. Так что видимо просто детки разные, каждый по-своему воспринимает и осознает "наличие и появление" второго реб-ка.. . Может как-то поговорить с ним...
    Да, MSS, почти одинакового возраста, моему скоро уже 11 будет.
    Но он очень ждет вместе с нами Нашу Лялю, так её называет, т.к. имени ему никто не сказал, поскольку он "стратил", когда я давно в разговоре упомянула, что хотела бы очень доченьку назвать Алиночкой, тогда я была не беременна, а беременным был сынын папа во второй семье, родили они доцю и назвали, как захотел сыночек мой - Алиночкой. Теперь выбранное имя в большой тайне от него.
    Он ждёт, помагает во всем, что может, как и Миллы, одевает\раздевает, если я сама не могу. Завел себе книгу рецептов с элементарными блюдами, чтобы можно было приготовить. Спрашивает, хочу ли кушать, разогреет, если надо, принесёт даже в постель (я же до сих пор, бывает никакая...).
    Недавно уезжал на каникулы от меня, вернулся - пузик погладил, говорит, что красивая, подросла... Мне только положительные эмоции в этом плане доставляет. Не стесняется нисколечки, даже видно огонёк в глазах оттого, что мама беременна.
    Единственный минус - его учеба, над которй я бьюсь уже неск.лет и погана повединка. Но уже плюнула, по-моему, я на это. Человеческие качества мне дороже всего.

Может поговорить с твоим сыночком по-семейному, как вы ждете и надеетесь вместе с мужем, как будет хорошо, когда вас станет больше. Как они будут дружить с младшеньким, как будут друг-другу помагать... Может твой сынок боится, что его "забросят" с рождением малыша, перестанут любить...
    У нас такие разговоры не редкость. И муж активно ведет политику, как должен поступать мужчина в помощи женщине, мама она или нет и т.п..
    Рассказывала в самом начале сыну, что беременность - это абсолютно естественное и красивое состояние женщины, без которого и его самого бы не было, не поселись он когда-то давно в моём животике...

...
    Такие они, детки-индиго
    Смотрела передачу, когда мамочка родила вторую доцю и выпала в осодок от того, что просто не может понять, что делать в таких-то и таких-то случаях, т.к. не понимает второго ребенка, его потребности, с первым в этом плане у неё было все в порядке. Там в семье две девочки. Так вот старшеникая.... сказала, что понимает абсолютно всё о младшенькой, поскольку она с ней разговаривает часто (общается с ней мысленно). Стала маме подсказывать, что сейчас надо кормить, а сейчас погулять бы, а тут болит... Мама была в шоке. Но так у них все и наладилось

Дописів
    274

Типово

Мой наоборот спрашивает как там ребеночек, проснулся или нет? и мне помогает, посуду моет и что самое главное снимает и одевает сапоги, т.к. мне очень трудно..И с самого начала ждал и хотел именно сестричку, загадал ее на прошлый Н.Г. Так что видимо просто детки разные, каждый по-своему воспринимает и осознает "наличие и появление" второго реб-ка.. . Может как-то поговорить с ним...
    Так мило! у меня муж считает, что все дети не хотят второго ребёнка, а я тоже очень хотела братика и никогда его не ревновала. Я думаю это зависит от общения с ребёнком.

и бывает же такое!!! я балдею от этой детской нежности и понимания)

мужа проинструктировала, чтоб носок мне помагал тянуть, а то я седня резко вскочила с нагрузкой на пресс, а низзя нам же так картошечки напечём на выходных-это мы любим

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, так интересно читать про ваших старших деток! мужу говорю недавно у нас же будет двое деток? Он коненчо сказал, что надо с первым разобраться...в общем сошлись на том, что когда первый пойдет в первый класс можно ехать на дачу и рыться в капустной грядке

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, так интересно читать про ваших старших деток! мужу говорю недавно у нас же будет двое деток? Он коненчо сказал, что надо с первым разобраться...в общем сошлись на том, что когда первый пойдет в первый класс можно ехать на дачу и рыться в капустной грядке
    у нас нет дачи..поэтому мы подумали и я решила, что будем ездить с вами

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

человек предполагает, а Бог располагает.
    я столько раз за свою жизнь уже поменяла мнение, сколько же деток будет у меня, но пока вернулась к тому, которое "нарисовала" себе в детстве...
    а кто его знает, как оно сложится

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девченочки это для всех вместо пенделя, кто быстрее хочет с масиком встретится

Я животик попрошу:
    "Ты готовься к малышу".
    Пусть скорей он будет с нами,
    Он ведь очень нужен маме.
    Папа тоже очень ждет,
    хоть ночами не ревет.
    Просто папа очень сильный,
    он не плачет, он мужчина.
    Но хоть я грущу порой,
    Знаю - будешь ты со мной,
    Скоро я тебя увижу,
    Скоро "мама" я услышу!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 34 з 412 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті