Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 131 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    та пыталась пару раз - на дурочку падает. типа, а я че - я ниче. мы жродственники
    запишите один раз все на мобильный телефон и дайте ему посмотреть. пригрозите, что в следующий раз покажете и его жене и своему мужу. думаю, что инциндент будет исчерпан.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 397

Типово

когда в один прекрасный вечер я дам ему в глаз - пусть потом сам объясняет наличие фингала.
    так давно пора
    такие козлы только через мордобой понимают, что они неприятны

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а "надавить" на больное место? "не люблю старых муШЧИн" могу и дальше продолжить... ибо и правда не люблю
    та я тоже не люблю. и мне кажется, он прекрасно понимает. ЧТО он делает, и к чему это может привести, просто, видимо, у человека натура такая.
    он по молодости (по рассказам мужа) ни одной юбки мимо не пропускал. и свекровь от него натерпелась...
    а теперь на пенсии - хвостом вертеть негде - вот и бесится.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

так и делаю. задаю ему вопрос, смотрю в глаза, а он дурачком прикидывается сразу, "ну, типа, че ты? я ж ниче.. я так..."
    Я Ж СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА:mrgreen:
    НАСТРОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ!! а на вопрос"ну, типа, че ты? я ж ниче.. я так "ответить : я не понимаю таких шуток...
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    запишите один раз все на мобильный телефон и дайте ему посмотреть. пригрозите, что в следующий раз покажете и его жене и своему мужу. думаю, что инциндент будет исчерпан.
    это как? "подождите, подождите. ща я в телефоне камеру включу и поставлю на тумбочку чтобы и вы и я в кадре поместились.... вот...а теперь продолжайте руки свои распускать..." я просто не пойму как это можно физически сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Утопический вариант, как это осуществить?
    "Папа, пазируйте, а я пока Вас на видео поснимаю"
    ProoNa, сошлись мысли )))

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Диктофон в телефоне есть на крайняк

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    ну и что диктофон "папа, уберите руки" - молчание - "папа я сказала уберите руки"... и т.д.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    ага... слышать звук шарящих рук - это нечто пожалуй

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    диктофон можно включить, особенно когда "ведется задушевный разговор". папаня выпивши и не ожидает подвоха. тут всегда хорош элемент неожиданности. мой четырех летний сын умудряется незаметно и снимать и записывать нас на телефон. я думаю, при желании и должной сноровке взрослая женщина тоже может это сделать. никто не говорит, что телефон нужно держать в руках и снимать направленно. включить незаметно и положить. ну, лежит себе телефон. а по движениям звукам и диалогом, все будет понятно, что записано.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...
    Востаннє редагував Snake: 25.09.2013 о 02:15
    Укусю!

Дописів
    3 397

Типово

диктофон можно включить, особенно когда "ведется задушевный разговор". папаня выпивши и не ожидает подвоха. тут всегда хорош элемент неожиданности. мой четырех летний сын умудряется незаметно и снимать и записывать нас на телефон. я думаю, при желании и должной сноровке взрослая женщина тоже может это сделать. никто не говорит, что телефон нужно держать в руках и снимать направленно. включить незаметно и положить. ну, лежит себе телефон. а по движениям звукам и диалогом, все будет понятно, что записано.
    и толку?

я б на месте папани заявила - она меня спровоцировала и засняла - ведь специально включила и положила телефон

Дописів
    1 801

Типово

а написала я это к тому, чтобы не согласиться с принципом "вот раньше не было - и жили ж как-то".
    жили... и выживали...
    НО СЕЙЧАС-ТО НЕ ВОЙНА!!!! а выживать приходится. и на 130 грн проживите с ребенком вдвоем месяцок - я думаю, и война вспомнится, и блокада Ленинграда
    Ну вот опять бросаетесь словами. Не хочу быть занудой, но у меня мама в войну умирала от голода, ее спасла горсть трухи с мельницы, так что давайте не будем...
    Можно вспомнить более близкие времена, когда отпуск по уходу за ребенком до года был частично оплачиваемым, а до полутора лет - полностью без содержания. Кто не мог сидеть без содержания - извините, шли работать. Никогда у нас нельзя было прожить с ребенком на сумму пособия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

вот все эти интриги "снял/записа/пригрозил/показал" это не вариант.
    Не оставаться с "папой" тет-а-тет и все. На публике он себя не будет проявлять, а если и начнуться поползновения, то смачный ляпас и "Папа, держите себя в руках. Мама, заберите папу, он пьян".

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    и толку?

я б на месте папани заявила - она меня спровоцировала и засняла - ведь специально включила и положила телефон
    я предложила как вариант. показать папане запись, а может и не одну и припугнуть. то что Вы сделаете на месте папани, это Ваша реакция. Папаня может среагировать тем, что больше не полезет. Он ведет себя так, потому что безнаказан. Человек не сопротивляется совершенно. Не предпринимает никаких мер. Как только "жертва" начинает агрессивно действовать и артачиться, как правило ее оставляют в покое.
    Ему не нужен конфликт, ему нужно совсем другое.
    В любом случае, я бы предпочла агрессивные действия, чем молча терпеть и уговаривать похотливого козла.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    офф. когда-то я создавала темку про старичка-добрячка, которого подозревала в люви к детишкам. Так вот там удивлялись некоторые, почему дети ничего не рассказывают мамам о насилии. И чему ж удивляться, если тут взрослый человек за себя постоять не может...
    это точно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 397

Типово

я предложила как вариант. показать папане запись, а может и не одну и припугнуть. то что Вы сделаете на месте папани, это Ваша реакция. Папаня может среагировать тем, что больше не полезет. Он ведет себя так, потому что безнаказан. Человек не сопротивляется совершенно. Не предпринимает никаких мер. Как только "жертва" начинает агрессивно действовать и артачиться, как правило ее оставляют в покое.
    Ему не нужен конфликт, ему нужно совсем другое.
    В любом случае, я бы предпочла агрессивные действия, чем молча терпеть и уговаривать похотливого козла.
    да кто ж просит ее сносить всё это терпеливо? вы вообще читали, что тут писали?
    почему вы предпочитаете агрессивные действия мужа нежели Witch?
    насколько я понимаю НОРМАЛЬНОГО СЕРЬЕЗНОГО разговора не было

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

ага читала. в основном советуют решать проблему самой и поговорить по душам с папаней. только, вот толку что-то от этого 0.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 397

Типово

ага читала. в основном советуют решать проблему самой и поговорить по душам с папаней. только, вот толку что-то от этого 0.
    значит так говорили.
    у меня на работе была несколько похожая ситуация - не свекр, но уважаемый коллега, мне годящийся в отцы, сидящий за соседним столом с моим мужем...

всё решилось без привлечения мужа

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

почему вы предпочитаете агрессивные действия мужа нежели Witch?
    насколько я понимаю НОРМАЛЬНОГО СЕРЬЕЗНОГО разговора не было
    вообще-то я имела в виду, что агрессивные действия должны быть со стороны Witch. под ними подразумевая активное сопротивление, а не разговоры, которые никаких изменений не приносят.
    если бы в моей семье такое произошло, причем не однократно, то я бы поставила мужа в известность. но, это мои отношения. мы очень доверяем друг другу. и муж бы поверил мне.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

значит так говорили.
    у меня на работе была несколько похожая ситуация - не свекр, но уважаемый коллега, мне годящийся в отцы, сидящий за соседним столом с моим мужем...

всё решилось без привлечения мужа
    вы сравниваете несравнимые вещи. одно дело работа, другое дело семья.
    все это происходит внутри семьи. т.е. непосредственно касается всех и мужа в том числе.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 52 з 131 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті