| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я тоже не люблю. и мне кажется, он прекрасно понимает. ЧТО он делает, и к чему это может привести, просто, видимо, у человека натура такая.
он по молодости (по рассказам мужа) ни одной юбки мимо не пропускал. и свекровь от него натерпелась...
а теперь на пенсии - хвостом вертеть негде - вот и бесится.
НАСТРОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ!! а на вопрос"ну, типа, че ты? я ж ниче.. я так "ответить : я не понимаю таких шуток...
это как? "подождите, подождите. ща я в телефоне камеру включу и поставлю на тумбочку чтобы и вы и я в кадре поместились.... вот...а теперь продолжайте руки свои распускать..." я просто не пойму как это можно физически сделать?![]()
диктофон можно включить, особенно когда "ведется задушевный разговор". папаня выпивши и не ожидает подвоха. тут всегда хорош элемент неожиданности. мой четырех летний сын умудряется незаметно и снимать и записывать нас на телефон. я думаю, при желании и должной сноровке взрослая женщина тоже может это сделать. никто не говорит, что телефон нужно держать в руках и снимать направленно. включить незаметно и положить. ну, лежит себе телефон. а по движениям звукам и диалогом, все будет понятно, что записано.
Буває раз на все життя,
І то із неба
...
Востаннє редагував Snake: 25.09.2013 о 02:15
Укусю!
Ну вот опять бросаетесь словами. Не хочу быть занудой, но у меня мама в войну умирала от голода, ее спасла горсть трухи с мельницы, так что давайте не будем...
Можно вспомнить более близкие времена, когда отпуск по уходу за ребенком до года был частично оплачиваемым, а до полутора лет - полностью без содержания. Кто не мог сидеть без содержания - извините, шли работать. Никогда у нас нельзя было прожить с ребенком на сумму пособия.
вот все эти интриги "снял/записа/пригрозил/показал" это не вариант.
Не оставаться с "папой" тет-а-тет и все. На публике он себя не будет проявлять, а если и начнуться поползновения, то смачный ляпас и "Папа, держите себя в руках. Мама, заберите папу, он пьян".
я предложила как вариант. показать папане запись, а может и не одну и припугнуть. то что Вы сделаете на месте папани, это Ваша реакция. Папаня может среагировать тем, что больше не полезет. Он ведет себя так, потому что безнаказан. Человек не сопротивляется совершенно. Не предпринимает никаких мер. Как только "жертва" начинает агрессивно действовать и артачиться, как правило ее оставляют в покое.
Ему не нужен конфликт, ему нужно совсем другое.
В любом случае, я бы предпочла агрессивные действия, чем молча терпеть и уговаривать похотливого козла.
Буває раз на все життя,
І то із неба
вообще-то я имела в виду, что агрессивные действия должны быть со стороны Witch. под ними подразумевая активное сопротивление, а не разговоры, которые никаких изменений не приносят.
если бы в моей семье такое произошло, причем не однократно, то я бы поставила мужа в известность. но, это мои отношения. мы очень доверяем друг другу. и муж бы поверил мне.
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks