Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 44 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 81 по 100.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Это список с Развивалок для Дашеньки с сайта Реннее развитие. Я заодно похвастаюсь, какие штуки я оттуда сделала, правда, нам пока только липучками интересно играть
    Тоже такую делала - листиками кормит зверей)) а вот кнопки и пуговицы только отрывает когда научится пристегивать непонятно.

Кстати сайт очень хороший - там столько идей как сделать игрушки почти из ничего

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Мы сейчас ещё любим смотреть "Даша-следопыт" и "Лунтик"
    У нас есть эти мульты,но из Даши нравится только начало-с песенкой(танцует под нее) и все!
    От Беби Эйнштейнов в восторге!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Юляша27 а энштейны ж на английском да?
    профессора карапуза качаю, я все могу не отдают, блин - но написано про него красивенько
    Востаннє редагував Ksux: 14.01.2010 о 23:14

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Юляша27 а энштейны ж на английском да?
    профессора карапуза качаю, я все могу не отдают, блин - но написано про него красивенько
    Да,на английском,но там все понятно.И вообще снято качественно.Карапуз нас уже не впечатляет так как Беби Эйнштейн!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас есть эти мульты,но из Даши нравится только начало-с песенкой(танцует под нее) и все!
    От Беби Эйнштейнов в восторге!!!
    Нам "Даша следопыт" начала нравится месяца 2 назад(примерно в год и четыре, может даже чуть позже). Зато теперь и танцуем под этот мультик, и слова повторяем, какие получается. Очень удобно, что одно и то же слово повторяется в мультике несколько и более раз.

А ещё сегодня купила деревянные бусинки разного цвета и пуговички, сидели с доцей нанизывали их на шнурок, делали бусы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Нам "Даша следопыт" начала нравится месяца 2 назад(примерно в год и четыре, может даже чуть позже). Зато теперь и танцуем под этот мультик, и слова повторяем, какие получается. Очень удобно, что одно и то же слово повторяется в мультике несколько и более раз.

А ещё сегодня купила деревянные бусинки разного цвета и пуговички, сидели с доцей нанизывали их на шнурок, делали бусы.
    А где бусины купили???в тканях?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Да,на английском,но там все понятно.И вообще снято качественно.Карапуз нас уже не впечатляет так как Беби Эйнштейн!
    Ну ты меня прям заинтриговала.. а ты покупала диски или качала, я просто в торетне их нашла а там их стока и как теперь разобраться шо именно мне нада????

сегодня смотрели карапуза - а там картинки животных и овощей-фруктов такие-же как и у нас, так он так хорошо повторяет теперь - знакомо ж уже.. с детками танцует и хочет общаться кричит - ЛЯЛЯ-Я-Я-Я - а ляля ему не отвечает короче насмеялась я сегодня

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

А где бусины купили???в тканях?
    Да, правда задолбала продавцов, т.к. выбирала разного цвета

Вот наши бусы:

Востаннє редагував Виктория_25: 15.01.2010 о 15:03

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    покормить фасолью сделанных из тетропаковых бутылок животных (кому интересно - расскажу)
    Очень интересно - рассказывай отличная идея, мы очень любим шо-то куда-то всовывать и чем мельче - тем лучше, так что это точно игра для нас

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ну ты меня прям заинтриговала.. а ты покупала диски или качала, я просто в торетне их нашла а там их стока и как теперь разобраться шо именно мне нада????

сегодня смотрели карапуза - а там картинки животных и овощей-фруктов такие-же как и у нас, так он так хорошо повторяет теперь - знакомо ж уже.. с детками танцует и хочет общаться кричит - ЛЯЛЯ-Я-Я-Я - а ляля ему не отвечает короче насмеялась я сегодня
    У меня муж качал Беби Эйнштейна-нам очень нравится-Нептун(вода,морские обитатели),Макдональд(про ферму),Ной(про животных),Беби Санта(про новый год),Транспорт!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Очень интересно - рассказывай отличная идея, мы очень любим шо-то куда-то всовывать и чем мельче - тем лучше, так что это точно игра для нас
    Мы сегодня кормили таких животных фасолью в центре Ангелок!Вырезается верх бутылки с крышкой,и крепится к вырезанной из картона голове(мишки,зайки,собачки...) в области носа-рта.Ставится рядом мисочка с фасолью и ребенок бросает фасолинки в ротик(горлышко бутылки)-тем самым кормит животное!Нам очень понравилось!!!Обязательно сделаю такое дома!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

И мне за животных из бутылок интересно, нужно попробовать...

Я как-то купила дешевых резиновых животных (кот, собака и лягушка) вырезала им рот и теперь тоже кормим их камешками и всем, что влезет.

Вот, сорри за качество (фото с телефона):

Такие штучки многие наверное с детками делают, но покажу. Ёжик из прищепок и солнышко (цветочек):

Востаннє редагував Виктория_25: 15.01.2010 о 15:09

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Виктория_25,спасибо за идею с прищепками!Уже слышала про такое,но теперь вы напомнили,да еще в картинках!Будем пробовать!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Виктория_25,спасибо за идею с прищепками!Уже слышала про такое,но теперь вы напомнили,да еще в картинках!Будем пробовать!
    Ещё где-то видела контур тела человека, а ему нужно делать ручки и ножки из прищепок. Мы себе сделали такого, но потом бросили эту затею, какая-то злая игра: человек без ног и рук.
    Востаннє редагував Виктория_25: 15.01.2010 о 15:26

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ещё где-то видела контур тела человека, а ему нужно делать ручки и ножки из прищепок. Мы себе сделали такого, по потом бросили эту затею, какая-то злая игра: человек без ног и рук.
    +100!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Юляш, пасиб буду то седня мужа тероризировать - нехай качает
    Вика, мне идея со зверушками больше понравилась (надо у бабушки забрать старые резиновые игрушки), а то с коробок шота делать мне не очень нра.. или может надо это увидеть шоб понять

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Вот так сегодня развлекались, доце очень понравилось:

в ход пошли все наши формочки для печенья, пасочки и фигурки с сортра. А в печенько бросили чуть-чуть сахара, не зажаривали, так что доця смогла попробовать свой первый кулинарный шедевр.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А мы попробовали сегодня нанизывать крупные макароны на шнурокОчень понравилось масе!!!Ну и рисуем по манке

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Виктория_25, какая хорошая идея, у нас формочек для печенья нет, а можно же использовать формочки от пластелина, вы - умничка!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Сегодня папа нам купил ковролиновый конструктор, он с разными застёжечками, шнурочками, с молнией, можно делать много разных человечков с разной одеждой и аксессуарами. Это наверное самый удачный конструктор, который я видела. Практически все, даже мелкие детальки отстёгиваются, их можно приклеить в любое место, на любую одёжку, которая входит в набор.

Похвастаюсь :

Сторінка 5 з 44 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті