| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юляша27 а энштейны ж на английском да?
профессора карапуза качаю, я все могу не отдают, блин - но написано про него красивенько
Востаннє редагував Ksux: 14.01.2010 о 23:14
Нам "Даша следопыт" начала нравится месяца 2 назад(примерно в год и четыре, может даже чуть позже). Зато теперь и танцуем под этот мультик, и слова повторяем, какие получается. Очень удобно, что одно и то же слово повторяется в мультике несколько и более раз.
А ещё сегодня купила деревянные бусинки разного цвета и пуговички, сидели с доцей нанизывали их на шнурок, делали бусы.
Ну ты меня прям заинтриговала.. а ты покупала диски или качала, я просто в торетне их нашла а там их стокаи как теперь разобраться шо именно мне нада????
сегодня смотрели карапуза - а там картинки животных и овощей-фруктов такие-же как и у нас, так он так хорошо повторяет теперь - знакомо ж уже.. с детками танцует и хочет общаться кричит - ЛЯЛЯ-Я-Я-Я - а ляля ему не отвечаеткороче насмеялась я сегодня
Мы сегодня кормили таких животных фасолью в центре Ангелок!Вырезается верх бутылки с крышкой,и крепится к вырезанной из картона голове(мишки,зайки,собачки...) в области носа-рта.Ставится рядом мисочка с фасолью и ребенок бросает фасолинки в ротик(горлышко бутылки)-тем самым кормит животное!Нам очень понравилось!!!Обязательно сделаю такое дома!
И мне за животных из бутылок интересно, нужно попробовать...
Я как-то купила дешевых резиновых животных (кот, собака и лягушка) вырезала им рот и теперь тоже кормим их камешками и всем, что влезет.
Вот, сорри за качество(фото с телефона):
Такие штучки многие наверное с детками делают, но покажу. Ёжик из прищепок и солнышко (цветочек):
![]()
Виктория_25,спасибо за идею с прищепками!Уже слышала про такое,но теперь вы напомнили,да еще в картинках!Будем пробовать!
![]()
Юляш, пасиб буду то седня мужа тероризировать - нехай качает
Вика, мне идея со зверушками больше понравилась (надо у бабушки забрать старые резиновые игрушки), а то с коробок шота делать мне не очень нра.. или может надо это увидеть шоб понять
А мы попробовали сегодня нанизывать крупные макароны на шнурокОчень понравилось масе!!!Ну и рисуем по манке
![]()
Виктория_25, какая хорошая идея, у нас формочек для печенья нет, а можно же использовать формочки от пластелина, вы - умничка!
Сегодня папа нам купил ковролиновый конструктор, он с разными застёжечками, шнурочками, с молнией, можно делать много разных человечков с разной одеждой и аксессуарами. Это наверное самый удачный конструктор, который я видела. Практически все, даже мелкие детальки отстёгиваются, их можно приклеить в любое место, на любую одёжку, которая входит в набор.
Похвастаюсь:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks