| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да очень хорошее и нам приятно посмотреть и светлей стало!!!
О, Sonishka 200, ты здесь? А мы с Аленой рассуждаем - это же у неё Камелия?? Как и твоя??
Подскажи.
ЗЫ. На Артема пока не попала![]()
OksiU2,вмешаюсь,но мне кажется,что это такой как у меня,а камалия в ней размытый розовый,а тут четкий малиновый
Алена,он каждый год до нояюря цветет,а потом на покой,небольшой,он гонит именно листья а сами межлистные расстояния короче,чем летом..а прошлые зимы не рос
отого,что он другой,он не хуже ничуть,я не знаю как у Алены,а на моем летом по 2-3 одновременно(а на нем всего 3 веточки)и размерчик 18-20см в диаметре
Девочки, прошу прощения, что повторяюсь, выложу еще раз фотку для КУКУ не Шанель.
Фотка сделана на базе телефоном. Для сравнения два фикуса. Они оба вариегатные. Но один - "простой" вариегатный, а второй - "альбинос" (как я его называю- нету на меня Британского королевского общества цветоводов
), на ярлычке было написано Fantasy.
Второе фото - моего обычного вариегатного. Выкладываю потому, что слева сзади выглядывает "пеперомия". Я Вам эту растюху вчера обещала, как одну из пеперомий (покупалась она, как пеперомия). Но погуглила, и по зрелому размышлению решила, что таки это - пилея
Я исправлюсь и выложу хорошие фотки. Просто не знаю, когда. Ну, не умею я фоткать![]()
Востаннє редагував OksiU2: 15.01.2010 о 18:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks