Может и я в таком случае могу помочь ? Какие цветы пропали, может можно и здесь найти такие же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и я в таком случае могу помочь ? Какие цветы пропали, может можно и здесь найти такие же.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
[QUOTE=OksiU2;6374170]galevas, кто? как думаете??? онцидиум, походу??? или камбрия все-же???
Я тоже эту орхидею приметила, спросила...кажется, цимбидиум...или онцидиум...
P.S. Тоже не сильно в них разбираюсь![]()
а в уценке, такое все убитенькое, что я ничего от туда не выбрала, оно какое то больное, тяжело реанимировать будет, как по мне...[/QUOTE]
Не знаю, я во вторник видела приличные антуриумы, цветущие....
И парочка орхидей в хорошем состоянии...драцены неплохие...хлорофитум Бонни...
Пеперомия красная стояла такая, как хочет Куку Не Шанель.
Может, разобрали понемногу....
Востаннє редагував Alison: 15.01.2010 о 00:36
Таких там точно не было
Я думаю, что, если они на этот склад приходят, то их там быстренько забирают во "Фрезию"...или оптовики налетают.
Лучше приходить во вторник днем (когда завоз), тогда есть шанс
Один раз присутствовала при сцене, когда только оценили товар и запустили толпу оптовиков.....за 2 минуты смели ВСЁ! я даже выбрать ничего не успела
Всплыли воспоминания из детства, когда в магазинах ничего не было и народ с такой же скоростью хватал колбасу по 2.20![]()
а воспоминания моего детства это цветочный магазин в котором весной крестовник кровавый и примула....летом пара чахлых глоксиний,осенью нераспустившаяся срезка гладиолусов,как счас помню 15коп -штука..и зимой роскошные цикламены 4 р горшок,но цикламены еще надо было успеть поймать...и все...никаких антуриумов,я их впервые увидела в 93...орхи правда знала,тк они у нас в лесу (башмаки)росли.......вот интересно,а где люди тогда расживались цветами
Насколько я помню, недалеко от нас стоял цветочный киоск, ну, вроде почтового сейчас.
И там что-то продавалось...а что не помню...маленькая была...
Но маме в те времена подарили колерию, она, кстати, до сих пор живет у нас
Причем, мы ее не балуеми до сих пор жива.
Не то, что сейчас голландцы...адаптация...стресс...и т.д.
Бегемотишка, а как же бальзамины и алоэ на каждом окне? А еще у бабушки был шикарнючая плантация европейского цикламена, который сейчас днем с огнем не сыщешь.
А я помню летом всегда шикарная срезка гладиолусов была и красные тюльпаны на 9 мая и обязательные гвоздики на 7 ноября. Эх детство
Рысёнок,я подозреваю,что период детства у нас был в разное времяи в разном месте...у нас тюльпаны появились в продаже у частников сначала где то в конце 70...а вот у моей мамы цветы были всегда и такие,что ах,и к одноклассницам в гости ходила,тож разнве красоты...а ведь особо никто никуда не ездил?менялись менялись,но где истоки?как то не думалось раньше откуда брала цикламены ваша бабушка-а??
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
я лишь недавно стала задумываться а как за счет чего выолняли план(а план был у всех)цветочные магазины при такой пустоте на полках?а мысли пришли как раз глядя на уценки...сначала цена сверх разума,а потом все просто в жутком состоянии..больно смотреть -сколько губится...а мы потом реанимируем и выхаживаем...
[QUOTE=OksiU2;6374170]galevas, кто? как думаете???
Там были такие же колмонары, как у Вас. Думаю, это они. Их было много, во всяком случае, в прошлую субботу
Во все времена была Озерка. И, потом были журналы по цветоводству и особо увлеченные заказывали из Москвы. Работала почта. А там новинки бывали. Макуни, если помните. Прибалтика. Короче, кто хочет, тот достанет! Во все времена.
OksiU2 Куку не шанель, Вы просили зеленую пеперомию, у меня такая бордо, только минька, по весне, если всё будет нормально - поделюсь с Вами, если хотите. Есть еще интересная пеперомия. Сейчас погуглю - покажу.
Кордилина моя деток растит, как подорванная, могу поделиться тоже.
Диффенбахия, аглаонема. Фикусов по весне могу Вам нарезать. Пять их у меня. Или кого Вам хочется???[/QUOTE]
Спасибо за понимание!!! я с большим удовольствием и лаской приму от вас пеперомии, кордилину и некоторые фикусы. У меня пропал бенжамина с пестрыми листиками и пестрыми скручеными.
когда несеш такие масштабные потери желееш что неделала с них фото...
А я весной после пасхи привезу вам Каллу белую буду раздавать всем желающим...так что пишите кто хочет я составлю список чтоб знать сколько везти![]()
Куку не Шанель, тогда договорились, весной как пойдут все почковаться - черенковаться, так и поделюсь.
Я уже почти всё нафоткала - теперь бы еще альбом сложить, чтобы нагляднее было.
Бенджамина пестрых у меня два: обычный пестрый и альбинос, есть Наташа, есть обычный зеленый фикус, но привитый на "имбирный корень", смешной такой. А скрученый (барок) - если о нём была речь, у меня - обычный зеленый.
Но, насчет уценок на Артема и Краснозаводской - вы прислушайтесь к советам. Если есть хыст выходить растюхи - там можно "начальную" коллекцию за копейки набрать![]()
Востаннє редагував OksiU2: 15.01.2010 о 10:19
Девочки большое спасибо за понимание и сочувствие!!!Я не хотела вас нагружать своим, но знала что вы меня поймете.
некоторые экземпляры уже невернуть я начала увлекаться фиалками и одна женщина продала мне стартер, помоему она ее сама вывела так как в поисковике я ее ненашла и в фото тоже невидела она назвала ее МИС БАТЕРФЛЯЙ у нее было 5листиков 3 верхних фиолетовые а нижние белинькие такие манюсие акуратненькие листочки просто красотулька и много укорененных листиков с некоторых остались фото а остальные только в памяти и живут...
я выложу список(не полностью)только тех кого ооочень мне нехватает! Кому нежалко приму в свои любящие руки растюшки,я понимаю что прям все в излишках небудет поэтому могу менятся тем что набрала у мамы:
первая радость-Фикус Бенджамина
и фикус с кручеными листиками (название незнаю черенок подарили)
пеперомия
шлюмбергеры
Афеландра
Асем кто отзовется большое спасибо!!!
всех неписала это былаб уже наглость...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks