| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пассати и джагуська хорошенькие авки.
Джага смотрю 7,5 хорошая сумма
всем привет, я только проснулась ))
Прикол:
Компания LG Electronics продемонстрировала в работе экраны с диагональю 19 дюймов, которые можно свернуть в трубочку.
Новые дисплеи используют технологию "электронных чернил" (e-ink) — такую же, как в ридерах типа Kindle. Новое воплощение технологии, по мнению представителей LG, позволит выпускать в электронном формате не только книги, но и газеты. При этом ощущения читателя, по сравнению с бумажными газетами, почти не изменятся.
Формат дисплея — 25 см на 40 см, толщина — всего 0,3 мм, а вес — 130 грамм. При этом традиционное для дисплеев стекло заменила металлическая фольга.
до Теории лжи далеко, если тока пересматривать. И декстер же закончился (но я никак не досмотрю) О! На след неделе дневники вампира снова![]()
А у меня в окружение появилась еще одна беременяшка.
И по статистике я уже около 3 человек знаю, что когда ушли с работы все получилось, может совпадение или так и есть чем спокойней мы становимся меньше нервничаем, то все отлично получается.
Самое интересное она мне звонила и говорит мне приснилось, что ты сказала, что ты беременна.
И ждет ответ, а говорю та вроде не.
А потом через пару деньков узнала, что она сама беременна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks