Лёська - о, ты тоже с намикласс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська - о, ты тоже с намикласс!
Та ты знаешь, я понаблюдала за собой и пришла к выводу, что это мой организм вместе с масей таким образом выражают свое отторжение к работе, у меня такого никогда не было. работу свою люблю и нравится, а тут прям такое нежелание, хоть умри
Думаю, мась просто хочет, чтобы ему больше внимания было и имеет на это полное право![]()
К кому-то, может, и обращаются и им нравится.
Кто-то своих деток называет "колбаска", "креветка", одни мои знакомые называют свою новорожденную дочку "батончик"...
Мне лично такое не нравится. Во время беременности меня муж называет также как и до - малышка или принцесса, милая, любимая. Может, потому что животик у меня совсем маленький и на Пузика я не похожа....
Ребёнок у нас просто малыш, сыночек.
Постараюсь. )
ооооооооооо, вот и главный собутыльник ААААПЧХИИИИИИ на тебя
Руфинка,kotenok,dream1,innuleska c с недельками Вас!!!
а в Японии за это наказывают зарплатой, и правильно делают
а я сама своего малыша называю пузожитель, по другому не могу, я вообще такой человек если не вижу,не ощущаю, то очень трудно поверить в существование или представить себе
. А муж меня называет колобок, хотя я вообще на него не похожа
, просто живот резко вырос
.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Wild Flower спакуха я ж аккуратно))))) может так Пуша "вызовем"
А мой муж в этот вторник пропустил футбол (а это может быть только в самом крайнем случае) из-за того, что ПДР у нас была. Неудобно получилось...
Посмотрим что у Вас получится из противоположного эксперимента. )))
Ну да, в этом случае сборы в роддом будут поспокойнее. )
Спасибо! )
Приветик ВСЕМ БОЛЬШОЙ!!! Ловите ПЕНДЕЛИ и ЧИХИ заразные. У кого недельки поздравляю![]()
dream1, kotenok, Вас также поздравляю с недельками!!!
dream1, классная аватарка у тебя! Маленькая и миленькая фея-шалунишка.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы сегодня проснулись в 5 утра сходили в туалет , а потом лягли и начли и гулять и еще и хавать захотелось , а низзя потому что кровянку нужно сдавать сегодня , муж сопит под боком, а у нас утренние забеги и жрать охота, вообщем еле еле дожила до того момента когда уже с больницы приехала и натоптались и лягли спать и вот токо недавно проснулись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks