| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм, почитала последние странички тутназрел вопрос
девочки, вам правда нравится, когда вас называют "пузеныш" а вашего ребеночка "пузожитель"? Неужели и дома муж может так обратиться?
Я, наверное, чего-то не понимаю
Как по мне женщина должна в любой ситуации оставаться женщиной,а не пузодомиком.![]()
Ты не волнуйся насчет вод - вон Анчита сразу заметила, у меня все подруги замечали, когда воды отходили - значит, тут перепутать и пропустить невозможно. Тебе действительно, нужно отвлечься и заняться самообманом - вроде как ничего и не должно произойти, заняться каким-то делом вроде бы мега важным, там и наступит нужный момент))))
MSS, Руфинка, Innuleska, c недельками!!!
Желаю Вам хорошего настроения!!![]()
спасибо, надеюсь у тя мини лось, а то попа болеть бут
ну я опаздала, но мне тож нра ArtDeco
да уже надоело с ним базарить, тупо всех игнорит, никто ему не авторитет...
по закону подлости я б на его месте родилась сегодня, вечерком бы полезла...
наш папа сегодня вечером играет в футбол. у них был перерыв на праздники - так он этого дня с таким нетерпением ждал))) сказал Пушу сегодня ни в коем случае....пригрозил, шо на космичку я пуш и пакета попрем сами и пешком
так шо надеюсь на сегодня
марси! применила!
ага, сидять такие на расслабоне![]()
ну вот и толку, шо пробка отошла...все равно ж сидим...
у меня вчера вечером тоже вроде начал низ живота болеть, и вроде даже с переодичностью в 10 минут, я обрадовалась, сходила в душ и все прошло
а за воды не переживай...ну если бы ты разок и пропустила подтекание - то на второй раз бы точно ощутила! а полностью воды - их же много довольно, они б как хлынули!
настраивайся сначала на схватки, потом на воды...так лучше![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Margie - может у меня потом подобное проснется![]()
Ха-ха-ха! Ну что ты , мать меня совсем со счетов списала
Просто сестренка на НГ помаду подарила новую, и теперь же к ней тени нужны
Я вот давно такие прозрачно-искристые ищу, и все никак, вот решила с вами посоветоваться.
А я ни разу их не пробовала, нужно обратить внимание обязательно.
Слушайте, ну я точно темный лес!
Леська, я Жаде использую уже много летЭто мои несомненные фавориты , да и помады никогда не подводят. И одной баночки действительно лет на пять хватает. Вот у очередных любимых истек срок годности просто, и я задумалась на что бы их поменять.
Всем приветище!
Пятничных с недельками!
Тем, кому надо, АПЧХИ!
меня поставили на учет и дали гору направлений и сказали до след приема все сдать!
А какого банана меня к генетику не посылали?Я что хорошо выгляжу?
Удачи тебе, возвращайтесь вдвоем ...или втроем!
Что-то ты никак не окрепнешь, кажется пора посетить врача, что б что то предпринял!
ТЫ![]()
dream1 ЯЯ???
я так поняла ты ребенка на меня оставишь пока будешь у эндокринолга??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks