Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 412 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дарлинг, ЗАЯЦ! Поздравлям!!!!!!!!!! Всего хорошего вам. Счастливой звезды мальчику!
    Анчита, дышим глубоко!!!!! Не боимся!!!!! Все будет хорошо!!!!! Ждем хороших новостей!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Дарлинг, ЗАЯЦ! Поздравлям!!!!!!!!!! Всего хорошего вам. Счастливой звезды мальчику!
    Анчита, дышим глубоко!!!!! Не боимся!!!!! Все будет хорошо!!!!! Ждем хороших новостей!
    здрасти вам мадам)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да мне бы совсем маленькие... а то накуплю, а потом не пользуюсь, типа пробников что ли
    Я покупаю себе Artdeco, они продаются по одной штучке и там есть такие, как ты хочешь - чтобы мерцали и почти прозрачные. Они вроде бы маленькие, но не пробники посмотри, мож, подойдут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я покупаю себе Artdeco, они продаются по одной штучке и там есть такие, как ты хочешь - чтобы мерцали и почти прозрачные. Они вроде бы маленькие, но не пробники посмотри, мож, подойдут
    О, спасибо посмотрю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    никак, все так же никак...в смысле хорошо, конечно, но никак...
    я вот не понимаю, вроде все предвесники уже были...и все равно сидим, ждем, маму колупаем...
    ну сча пока не буду - вдруг рожаеть а вечерком узнаем )) надеюсь.
    марси за пендель )))
    Ну ничего еще есть время...чуть - чуть...ты там беседу проведи...
    Девочки, посоветуйте - никак не могу выбрать тени... Хочется прозрачные серого оттенка, но чтобы там были мерцающие точечки, не блестки а такие как бы искринки. И еще - бывают ли тени мини?
    Тааак, sunlight какие тени? Памперсы, шапочки, соски, распашонки и т.д......тени отставить...

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утречко! отличного настроения!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

О, спасибо посмотрю
    ой...мне Артдеко нравятся)))) точно что по одной штучке продаются)) а потом можно и в футляр вставить))

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброе утречко пузодомики и их пузожители

Похоже, зима возвращается и это не может не радовать.

Анчита, держим кулачки, пусть все пройдет легко и удачно.

Девочки, а посоветуйте что-нибудь от кашля, такой сильный, что все внутри вылазит, там накашляла, что все болит. Пью липу, сироп на плюще, но пока толку мало, ночью вообще спать не могу.
    Приветик))) шо ж такое твориться, а ну давай выздоравливай скорее! у меня седня на работе директор заболела и больная пришла, так я её обхожу 10й дорогой....

вообщем постоянно тёплое питьё (молоко с медом, калина-малина)
    от кашля можно держать мёд в горле, розовое варенье рассасывать хорошо, пусть купят тебе редьку, разрежь на 2 части, серединку выбери и налей в каждую по ложке меда, когда пустит сок-выпить содержимое!
    я пила сироп с подорожником, не помню как наз-ся... Энгистол-таблетки рассасывать, купи обычные леденцы и ночь рассасывай, а то кашлять много нельзя, старайся сдерживаться....шоб масику не навредить...!
    растирка Доктор МоМ намаж грудь! полощи травами (ромашка, календула) 8-10 р/день больше не надо чтоб не пересушить горло. О! вспомнила мне свекровь варит инжир, режет еого и разваривает в молоке, если молоко свернётся-ничего....есть по ложечке по чуть чуть держать во рту-помагает от кашля тоже))) выздоравливай

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем Доброго утречка!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой, девчата, или у меня сломался мочеиспускательный аппарат или у меня воды отошли! Держите кулачки, поехала в РД!
    даааа, вот так и не спалось кому-то, держим кулачки за тебя!!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, посоветуйте - никак не могу выбрать тени... Хочется прозрачные серого оттенка, но чтобы там были мерцающие точечки, не блестки а такие как бы искринки. И еще - бывают ли тени мини?
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Margie, опередила. 100% Artdeco - именно почти прозрачные и мерцают как раз не жуткими блёстками, а крошечными искринками. (Хотя мне нравятся более плотные насыщенные перламутровые теньки, поэтому как раз такие, как ты хочешь, лежат у меня без дела, но оттенок светло-светло серо-голубой)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ой, сегодня же пятница, у нас тут желающих на "недельки" много было, только что-то я одна, где же мои "собутыльники"
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    274

Типово

я вот не понимаю, вроде все предвесники уже были...и все равно сидим, ждем, маму колупаем...

ну сча пока не буду - вдруг рожаеть а вечерком узнаем )) надеюсь.
    марси за пендель )))
    Давай настрайвай Пуша на встречу)) пендель тебе!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Сообщение от sunlight
    мне JuDe очень нра, там есть и сильно и слегка мерцающие, рассыпчатых хватает лет на 5

Дарлинг, поздравляем с рождением сыночка Побольше вам спокойных ночек!!!!!

Анчита, держим кулачки
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ой, сегодня же пятница, у нас тут желающих на "недельки" много было, только что-то я одна, где же мои "собутыльники"
    С недельками...
    ЯЯЯ ЯЯЯ собутыльник

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Приветик))) шо ж такое твориться, а ну давай выздоравливай скорее! у меня седня на работе директор заболела и больная пришла, так я её обхожу 10й дорогой....

вообщем постоянно тёплое питьё (молоко с медом, калина-малина)
    от кашля можно держать мёд в горле, розовое варенье рассасывать хорошо, пусть купят тебе редьку, разрежь на 2 части, серединку выбери и налей в каждую по ложке меда, когда пустит сок-выпить содержимое!
    я пила сироп с подорожником, не помню как наз-ся... Энгистол-таблетки рассасывать, купи обычные леденцы и ночь рассасывай, а то кашлять много нельзя, старайся сдерживаться....шоб масику не навредить...!
    растирка Доктор МоМ намаж грудь! полощи травами (ромашка, календула) 8-10 р/день больше не надо чтоб не пересушить горло. О! вспомнила мне свекровь варит инжир, режет еого и разваривает в молоке, если молоко свернётся-ничего....есть по ложечке по чуть чуть держать во рту-помагает от кашля тоже))) выздоравливай
    Спасибочки, столько насоветовала. просто у меня проблема, у меня аллергия на мед, поэтому я его не употребляю внутрь ни в каком виде, поэтому круг возможностей резко сужается

Дописів
    1 775

Типово

Да... у тебя вон и пробка отошла, а срок на неделю позже.... А мы вот сидим и только побаливает иногда живот и поясница.... Всю ночь сегодня периодически болел животик, думала "ну вот", а утром затихло.... Всё переживаю за воды, не пропустила ли я этот момент.
    Хотя они же не могут отойти без пробки? Её то я бы заметила, думаю.
    Это всё от томительного ожидания. Нужно отвлекаться.

Эх... не торопятся мальчишки наши....

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Привет, с недельками, чего ж одна, не одна

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Я терпеть не могу, когда на работу больные приходят! Я всем так и говорю, что вы делаете преступление своей ходьбой на работу

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    С недельками...
    ЯЯЯ ЯЯЯ собутыльник
    Хомяк, привет
    А ну не сиди без дела, а лови и растирай АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ВСех пятничных с недельками! И меня тоже! У меня сегодня 33 ровно

Сторінка 28 з 412 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті