Дарлинг, ЗАЯЦ! Поздравлям!!!!!!!!!! Всего хорошего вам. Счастливой звезды мальчику!
Анчита, дышим глубоко!!!!! Не боимся!!!!! Все будет хорошо!!!!! Ждем хороших новостей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик))) шо ж такое твориться, а ну давай выздоравливай скорее!у меня седня на работе директор заболела и больная пришла, так я её обхожу 10й дорогой....
вообщем постоянно тёплое питьё (молоко с медом, калина-малина)
от кашля можно держать мёд в горле, розовое варенье рассасывать хорошо, пусть купят тебе редьку, разрежь на 2 части, серединку выбери и налей в каждую по ложке меда, когда пустит сок-выпить содержимое!
я пила сироп с подорожником, не помню как наз-ся... Энгистол-таблетки рассасывать, купи обычные леденцы и ночь рассасывай, а то кашлять много нельзя, старайся сдерживаться....шоб масику не навредить...!
растирка Доктор МоМ намаж грудь! полощи травами (ромашка, календула) 8-10 р/день больше не надо чтоб не пересушить горло. О! вспомнила мне свекровь варит инжир, режет еого и разваривает в молоке, если молоко свернётся-ничего....есть по ложечке по чуть чуть держать во рту-помагает от кашля тоже))) выздоравливай![]()
Margie, опередила. 100% Artdeco - именно почти прозрачные и мерцают как раз не жуткими блёстками, а крошечными искринками. (Хотя мне нравятся более плотные насыщенные перламутровые теньки, поэтому как раз такие, как ты хочешь, лежат у меня без дела, но оттенок светло-светло серо-голубой)
Ой, сегодня же пятница, у нас тут желающих на "недельки" много было, только что-то я одна, где же мои "собутыльники"
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мне JuDe очень нра, там есть и сильно и слегка мерцающие, рассыпчатых хватает лет на 5Сообщение от sunlight
Девочки, посоветуйте - никак не могу выбрать тени... Хочется прозрачные серого оттенка, но чтобы там были мерцающие точечки, не блестки а такие как бы искринки. И еще - бывают ли тени мини?
Дарлинг, поздравляем с рождением сыночкаПобольше вам спокойных ночек!!!!!
Анчита, держим кулачки![]()
Да... у тебя вон и пробка отошла, а срок на неделю позже.... А мы вот сидим и только побаливает иногда живот и поясница.... Всю ночь сегодня периодически болел животик, думала "ну вот", а утром затихло.... Всё переживаю за воды, не пропустила ли я этот момент.
Хотя они же не могут отойти без пробки? Её то я бы заметила, думаю.
Это всё от томительного ожидания. Нужно отвлекаться.
Эх... не торопятся мальчишки наши....
ВСех пятничных с недельками! И меня тоже! У меня сегодня 33 ровно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks