Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 455 з 649 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    где-то в нете на днях была инфа, что несколько американских штатов заявили о своей независимости (пока только номинально), а губернатор Калифорнии отменил доллар на территории своего штата, ситуация в США соостветствует ситуации СССР в 1991 году, а президент Обама постоянно советуется с Горбачевым...
    http://www.google.ru/search?hl=ru&so...r=&aq=null&oq=
    Ыыыыыыыыыы ...
    Ежели глянуть на первую ссылку, таки да ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Главное-что бы бараны оставались баранами и продолжали мирно щипать травку на лужайке.
    Иногда я с Вами согласен, но ЭТО уж очень сильно напоминает теорию всемирного заговора ...

Дописів
    113

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Викуська Переглянути допис
    БЕСПОДОБНО!!!
    Гы ...

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Викуська Переглянути допис
    БЕСПОДОБНО!!!
    влюбились?

Дописів
    3 220

Типово

Кстати в последней авизошке заметила объявы о продаже квартир (по цене на порядок ниже других) с отсрочкой вселения. И в чём подвох, чем на этот раз дурят нашего брата?
    Магия рукоделия

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Кстати в последней авизошке заметила объявы о продаже квартир (по цене на порядок ниже других) с отсрочкой вселения. И в чём подвох, чем на этот раз дурят нашего брата?
    величиной отсрочки и местом вселения... вобщем

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    величиной отсрочки и местом вселения... вобщем
    Вот я так понимаю, что величину отсрочки и конкретную квартиру же нотариально заверяют... Или я чего-то не совсем допонимаю. Надо бы позвонить, хоть просветится, что за лапшу они подают...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 725

Типово

По ссылке- малозначительная информация,призванная немного запугать. Обычная пропаганда. А то,что сейчас юань -не деньги,так это временно.

Внешнеторговый дефицит США,как известно ,финансируется за счёт продажи облигаций .
    Смотрим
    Иностранные держатели гособлигаций США
    И видим интересную картину-Китай с июля 2009 года в бонды ни копеечки не вложил,Россия с мая 2009 сокращает свои вложения. К чему бы это? Уж не к тому ли,что главы центробанков и правительств не хотят себе пустую резанную бумагу в резервы покупать?

Что будет самым катастрофичным,когда доллар рухнет? Правильно-международная торговля враз остановится(т.к. завязана сильнее всего на доллар)
    ничего не остановится. Уменьшится только % расчетов в долларах при расчетах между разными странами, но США покупать товар будет по-прежнему в долларах. Доля доллара в международных расчетах уменьшается уже более 10 лет и ничего с ним не случилось.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    я не зря задал этот вопрос, предполагать на словах развитие ситуаций можно самые фантастические. А вот действовать...
    В этой ветке было множество людей, которые очень уверенно описывали обвал цен на недвижимость. Никто из них, кроме одного, не рискнул своими деньгами.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Готов забить на хороший коньяк, что НЕ начнется ничего в 2010.
    Извините,господа,но меряние пиписками мне еще в детсадовском возрасте перестало интересовать. Растопыры "по пацански" устраивать-это к кому то другому.

Вы серьезно считаете, что гиперинфляция юсд случится в этом году? Я даже не ставлю вопрос может ли она случится, это действительно та переменная, которую следует приянть, чтобы вообще до этой мысли дойти.
    Да,я абсолютно серъезно считаю,что гиперинфляция случится в этом, 2010 (две тысячи десятом ) году от рождества Христова по Григорианскому календарю.
    Доводы-я привел. Для непосвященного,живущего и интересующегося другими категориями- они конечно же покажутся пустым звуком. Как и должно было быть в 99% случаев.
    Опять же- дружно все внимательно смотрим и пересматриваем фильм "2012". Проводим аналогии и думаем,думаем,думаем........

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ничего не остановится. Уменьшится только % расчетов в долларах при расчетах между разными странами, но США покупать товар будет по-прежнему в долларах. Доля доллара в международных расчетах уменьшается уже более 10 лет и ничего с ним не случилось.
    Ошибочное мнение,основанное на доктрине-"Что было,то есть и то будет".
    Доллар в международной торговле в настоящее время-это мера стоимости.Принятая всеми странами для удобства расчетов.
    Когда мера стоимости меняется-что наступает? Представте,что завтра вы приходите в магазин,покупаете килограмм сахара,дома взвешиваете-а там не килограмм,а 900 граммов. Возвращаетесь в магазин,начинаете возмущаться,а вам директор магазина авторитетно заявляет,что со вчерашнего для в "Главной палате мер и весов" принято решение изменить эталон килограмма,и теперь килограмм-это то,что вы и держите в руках,а потому-всё честно.
    Когда мера стоимости меняется-наступает неопределённость. Баррель нефти сколько будет стоить ? А хз! Кто то скажет,что 500 юаней,кто то,что 854 рубля, кто то будет кричать, что 1500 риггинтов...продавцу нефти по какой цене продавать всем этим орущим на свой манер покупателям?
    Потому замену доллара в международных расчетах не находили(пока что)-но это не значит,что так будет вечно. ссылки я привел- процесс перехода на другие принципы расчета меры стоимости товаров в международной торговле уже активно ведутся.
    Конечно,до крестьян ,пасущих скот в горной деревушке эта информация не дойдёт(точно так же,как не дойдёт принцип работы синхрофазотрона) в силу особенностей мышления крестьян.Даже если плакаты у них в деревне развесить,на которых разъяснять принципы работы международного рынка.Они слов то таких не знают. Но это не значит,что эти изменения их не затронут.Просто они обо всём узнают постфактум.

Иногда я с Вами согласен, но ЭТО уж очень сильно напоминает теорию всемирного заговора ...
    Вы очень сильно удивитесь-но мир устроен совершенно не так,как представляет себе большинство людей. И это тоже нормально-потому,как муравей не может понять принцип строения галактики.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ппц, у нас на форуме есть группа мощных интеллектуалов, которые поняли принцип строения галактики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Извините,господа,но меряние пиписками мне еще в детсадовском возрасте перестало интересовать. Растопыры "по пацански" устраивать-это к кому то другому.
    ... исчерпывающе

Доводы-я привел. Для непосвященного,живущего и интересующегося другими категориями- они конечно же покажутся пустым звуком. Как и должно было быть в 99% случаев.
    Опять же- дружно все внимательно смотрим и пересматриваем фильм "2012". Проводим аналогии и думаем,думаем,думаем........
    Угу ...
    Представляю, какие можно выводы сделать на основании фильма "Послезавтра" ... ежели подумать ... кстати, тоже не самый плохой фильм
    Потому замену доллара в международных расчетах не находили(пока что)-но это не значит,что так будет вечно. ссылки я привел- процесс перехода на другие принципы расчета меры стоимости товаров в международной торговле уже активно ведутся.
    ... мнэээээээ ...
    А, собственно, нахрена ???

Вы очень сильно удивитесь-но мир устроен совершенно не так,как представляет себе большинство людей. И это тоже нормально-потому,как муравей не может понять принцип строения галактики.
    Та ты шо !? (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ну, если уже АН Планета Оболонь , которая всегда кричала, что "фсебудятокадарать", начала давать такие прогнозы, то вдать дела на РН совсем плохи:

Цены на жилье в Украине ожидает или резкий, или плавный обвал

Не успела салатно-алкогольная отрыжка трезвеющих после праздника граждан раствориться в морозном воздухе, как наступило то, что ожидающие революций наблюдатели называют особым глаголом «НАЧАЛОСЬ».
    Пару дней, пока организмы украинцев выходили из состояния постпраздничной интоксикации, страшная правда вылазила наружу, пишет trust.ua.

Состоит она в том, что чуть ли не все выходные кабминовские начальники общались с нацбанковскими, и повод их весьма непростых бесед был: денег в бюджете уже не хватает даже для святого - выплаты пенсий и зарплат бюджетникам. Даст денег НБУ или нет, но в любом случае факт интенсивного давления на руководство банка со стороны тимошенковцев свидетельствует о том, что проблемы у них серьезные, как они ни желают их прятать.
    Автор этих строк именно этим склонен объяснять валютный ажиотаж, который начался практически сразу после праздников. Ну не верить же и. о. министра финансов Уманскому, который связывает колебания гривны с отпусками сотрудников НБУ.
    Казалось, сил хватит сдерживаться и не просить так отчаянно у Владимира Семеновича Стельмаха помощи до выборов. Но дела министерства финансов настолько плохи, что терпеть невмоготу.
    Можно только представить, как будет плясать денежная кривая после того, как политики смогут сбросить предвыборные маски, сколько технических и не очень дефолтов мы увидим после выборов!
    НБУ уже сейчас очень стеснен в возможностях проводить интервенции на межбанковском рынке, чтобы сбивать рост доллара. Резервов не хватает, хватит явно ненадолго. Добро пожаловать в 2010-й, дорогие соотечественники.
    Хотите еще вдохновляющих новостей? Так вот они, не забарылысь.
    Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" отмечает дальнейшее ухудшение ситуации на строительном рынке Украины. Эксперты агентства прогнозируют, что в первом полугодии 2010 году можно ожидать дальнейшее увеличение количества как технических, так и полноценных дефолтов по облигациям. Причина проста: денег уважаемым строителям взять будет неоткуда, ни от беднеющих соотечественников, ни от банкротящегося государства, ни от ставших недоверчивыми иностранцев.
    Жилье продолжить дешеветь - кому-кому, но явно не бесхитростным в своем большинстве «брокерам» под силу развернуть эту тенденцию. Вот что они говорят: по мнению генерального директора АН «Альянс-Брок» Андрея Сокура, количество обращений потенциальных клиентов и просмотры квартир в ноябре прошлого года увеличились на 20% по сравнению в октябрем 2009 года. А ведущий специалист компании SV Development Сергей Костецкий вообще уверяет, что по сравнению с серединой 2009 года количество сделок по продаже жилья в Украине увеличилось чуть ли не в 2 раза.
    Но только кто им сейчас поверит?
    Как утверждают эксперты, осенью 2009 года на столичном рынке жилья было зафиксировано 1,5 тыс. сделок в месяц. Например, осенью 2008 года этот показатель был равен 8,9 тыс. сделок, а в 2007 году - 13-15 тыс. сделок в месяц.
    Цены на жилье будут падать, возможно, даже быстрее, чем будут падать доходы граждан. Ценовой пузырь на рынке вторичного жилья Киева в течение 2009 года существенно не уменьшился, что дает основания прогнозировать на 2010 год либо плавное снижение стоимости «вторички", либо резкое, полагают эксперты агентства недвижимости (АН) "Планета Оболонь" (Киев).
    "Как и год назад, полагаем, что основных сценариев два: плавное снижение цен и резкое. Либо ценовой пузырь медленно сдуется (и это, на наш взгляд, был бы лучший вариант), либо он лопнет", - отмечается в пресс-релизе "Планеты Оболонь".
    Напомню, за прошлый год цены на недвижимость в Киеве упали приблизительно на 27%. Это всего-навсего уровень года эдак 2007-го, ну 2006-го максимум. После бешеного, ненормального, горячечного темпа роста в этих годах нам еще долго придется остужать рынок. По итогам 2006 года был зафиксирован рост цен в 67%. Подорожание продолжилось и потом. К примеру, рост стоимости нового жилья в Украине на конец 2007 года составил 15%.
    Так что падать есть куда и почему.
    Еще одна хорошая в кавычках новость - в связи с ожидаемыми девальвационными процессами, а также с нестабильной бюджетной политикой инфляцию все-таки стоит ожидать весьма значительную, процентов за 15. В кризисный 2009 год она составила 12,3% - что немало, учитывая стабильность тарифов ЖКХ и падение спроса на потребительские товары. С учетом грядущих повышений цен на газ после выборов она вполне может стать и в полтора раза выше.
    Добро пожаловать в 2010-й, дорогие соотечественники.

http://polemika.com.ua/news-59245.html#title

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    ппц, у нас на форуме есть группа мощных интеллектуалов, которые поняли принцип строения галактики!

Дописів
    3 220

Типово

Жилье продолжить дешеветь - кому-кому, но явно не бесхитростным в своем большинстве «брокерам» под силу развернуть эту тенденцию. Вот что они говорят: по мнению генерального директора АН «Альянс-Брок» Андрея Сокура, количество обращений потенциальных клиентов и просмотры квартир в ноябре прошлого года увеличились на 20% по сравнению в октябрем 2009 года. А ведущий специалист компании SV Development Сергей Костецкий вообще уверяет, что по сравнению с серединой 2009 года количество сделок по продаже жилья в Украине увеличилось чуть ли не в 2 раза.
    Но только кто им сейчас поверит?

Интересно как долго они будут читать свои мантры...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Секта "Свидетели Краха Бакса" - DETECTED

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    а кто у Вас брат?

Дописів
    1 297

Типово

... исчерпывающе
    В дискуссиях всегда стараюсь давать максимально исчерпывающие ответы.

Угу ...
    Представляю, какие можно выводы сделать на основании фильма "Послезавтра" ... ежели подумать ... кстати, тоже не самый плохой фильм
    Самому тоже приходила на ум точно такая же аналогия.
    Главное,что лично меня заставило задуматься- режиссер у Послезавтра и у 2012 - один и тот же. Странное совпадение.

... мнэээээээ ...
    А, собственно, нахрена ???
    Нахрена я ссылки приводил или нахрена работа ведётся?
    Ссылки привел для того,что бы в моих словах было меньше воды и больше конструктивных фактов.
    А вот нахрена работа правительстви и центробанков ведется-это уже каждый пусть думает сам.
    Свой вариант я уже озвучил- правительства стран обладают более исчерпывающей информацией,чем я.Я лично такие шанги оцениваю,как активные действия по минимизации последствий в случае обрушение доллара,как мировой валюты (и как мировой меры стоимости-что более важно)

Та ты шо !? (с)
    А ты думал!?(с)

Дописів
    2 936

Типово

Tamerlan
    у меня только вопрос остался, вы какую крупу закупаете, гречневую или пшеничную?

Дописів
    13 984

Типово

Tamerlan
    у меня только вопрос остался, вы какую крупу закупаете, гречневую или пшеничную?
    от не надо было. Он щас обоснование преимущества одной над другой на пару страниц накатает.

Сторінка 455 з 649 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті