Можно не сдавать те анализы, которые для генетика - РАРР и ХГЧ на сроке около 12 недель и АФП, ХГЧ и Эстриол на сроке 16-18 (кажется... я его не сдавала...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно не сдавать те анализы, которые для генетика - РАРР и ХГЧ на сроке около 12 недель и АФП, ХГЧ и Эстриол на сроке 16-18 (кажется... я его не сдавала...)
А я хожу на бесплатные курсы сейчас туда, мне очень нравится, но я ж вообще ничего не знаю, для меня даже поход в детский магазин - целая экскурсия)) курсы для тех, у кого ребенок будет первым, ознакомительные, думаю, что тем, у кого уже есть дети - будет не интересно. Вобщем, я решила, что уже в декрете пойду на экспресс-занятия, т.к. курсы реально меня отвлекают и не получается на них с работы вырываться, жалко что-то пропустить.
Поздравляю!!!растите здоровенькие!!!
Дарлинг, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и побольше кушайте маминого молочка.
ой, девчата, или у меня сломался мочеиспускательный аппарат или у меня воды отошли!Держите кулачки, поехала в РД!
так я показывала ссыль на коляску. Она на моих фотках такая же))) http://www.geoby.com.ua/stroller-tra...er/c519x-t.php Только цвет синий с голубым
Фото без ракурсов( все ракурсы на тел фотила, а там качество плохое)
Заодно похвастаюсь своим "маленьким хакером"![]()
Востаннє редагував tesleva: 15.01.2010 о 08:28
Доброе утречко Пузики! [IMG] Всем активного хорошего денечка!!!http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG]
Урра! следующий пошёл)) ждёмс новостей с нетерпением![]()
Доброе утречко пузодомики и их пузожители
Похоже, зима возвращается и это не может не радовать.
Анчита, держим кулачки, пусть все пройдет легко и удачно.
Девочки, а посоветуйте что-нибудь от кашля, такой сильный, что все внутри вылазит, там накашляла, что все болит. Пью липу, сироп на плюще, но пока толку мало, ночью вообще спать не могу.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks