Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 412 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    И я еще одну девочку кормила в роддоме. У ее мамы не было молочка. Кормили общим. Она так жалостно смотрела на меня. Я не выдержала и забрала у нрее доцю. И пока не выписались она только мое кушала. А мамочка рядышком сидела и тихонько плакала улыбаясь. Она даже просилась, чтоб муж приезжал и у меня лишнее забирал, но он у нее военный и сообщил, что они после роддома переезжают в другой город. Она расстроилась. Надеюсь малышка уже большая и здоровая
    у моей мамы не было молока и меня тож пытались чужим кормить.
    но я чет отказалась
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у моей мамы не было молока и меня тож пытались чужим кормить.
    но я чет отказалась
    И меня кормила моя тетя ( папина сестра) , они с моей мамой рожали практически в одно время .))
    Она мне и на свадьбе .,когда тост толкала , про это вспомнила , всем гостям подробности озвучила , что " я ее сисю сосала"

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Nikita 7724 с недельками тебя!!!
    Спасибки и тебя Анчита с недельками!!!

Тошке и Wild Flower по большому пенделю!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Доброе утречко, девчата!!
    Анчита, Nikita 7724 с недельками Вас!!!!!
    Девочки жалуюсь - Пощла к Г. на очередной прием, все хорошо, все нормально... но нет необходимого набора веса, набираю не много, сказала есть пока не лусну... а я не хо быть толстой сильно, ем ну очень хорошо....
    мне бы так Г сказала))) та всё харашо-если аппетит есть. Масик себе возьмёт сколько надо

Меня спасает только то, что у Г врут весы показываюи на 2 кг меньше чем мы наели!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Читала вот тут какой у девченок токсикоз страшный, а я вот свой хотя и не страшный совсем научилась утихомиривать напиток такой продается в молочном отделе стоит "ТАН" Айран это как кефирчик кисленький еще и газированный чуток, на нем написано лучшее средство от похмелья, в свое время он мне ооочень по утрам помогал после праздников. Вот теперь только затошнило я пару глоточков сделала и все ок.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://video.mail.ru/bk/angel_07/159/247.html
    смотреть всем и до конца
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

И я еще одну девочку кормила в роддоме. У ее мамы не было молочка. Кормили общим. Она так жалостно смотрела на меня. Я не выдержала и забрала у нрее доцю. И пока не выписались она только мое кушала. А мамочка рядышком сидела и тихонько плакала улыбаясь. Она даже просилась, чтоб муж приезжал и у меня лишнее забирал, но он у нее военный и сообщил, что они после роддома переезжают в другой город. Она расстроилась. Надеюсь малышка уже большая и здоровая
    У меня тоже есть "молочный братик", мама моя его кормила.... А вот сейчас запрещено кормить чужих детей в роддомах , нам на курсах сказали - мол много СПИДа, гепатита и другой дряни...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченочки привет,дорогие!!!!Вопрос не по теме,но спрошу.Нажарила блинчиков с мясом много,мне надо их на два дня.я завернула,но не обжарила.Как надо сейчас обжарить,и в холодильник,или так сложить,а перед едой обжаривать???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченочки привет,дорогие!!!!Вопрос не по теме,но спрошу.Нажарила блинчиков с мясом много,мне надо их на два дня.я завернула,но не обжарила.Как надо сейчас обжарить,и в холодильник,или так сложить,а перед едой обжаривать???
    Можно перед едой обжаривать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    моя бабушка обжаривает перед едой. (я блинчики не делаю)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

спасибки дорогие!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки вчера вечером наша Darling родила сыночка вес 3250,51 см. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Уррра!!! Январята потихоньку двигаются....
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я не сцеживалась со вторым. кормила ооочень долго.
    со старшей сцеживалась, кормила всего до 3-х месяцев. все тогда делала по "старым советским" нормам: сцеживание, водичка, ранний прикорм. это из личного опыта.
    Та же фигня, со старшим сцеживалась и кормила до 3-4 мес. потом пришлось докармливать, сейчас не планирую сцеживание...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Приятные новости! Поздравляю Darling с сыночком!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ура!!!!!!!!!!!!!!

Darling с малышом!!!!!!!
    дождалась сыночка ))))))

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вот скажите сцеживается молоко и куда его девать?
    как куда? в спец пакет и заморозить на будущееа потом размораживать и давать напр когда ты отлучишься на день

Дописів
    274

Типово

Поздравляю Дарлинг с сынишкой!!! Пусть растёт здоровым с хорошим аппетитом)))

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, спасибо за молочные консультации!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Читала вот тут какой у девченок токсикоз страшный, а я вот свой хотя и не страшный совсем научилась утихомиривать напиток такой продается в молочном отделе стоит "ТАН" Айран это как кефирчик кисленький еще и газированный чуток, на нем написано лучшее средство от похмелья, в свое время он мне ооочень по утрам помогал после праздников. Вот теперь только затошнило я пару глоточков сделала и все ок.
    Это наверно мне сообщение Надо попробовать купить. А то в АТБ закончилась моя Поляна Квасова пришлось покупать Ессентуки.

Darling, УРА!
    Растите здоровенькими и счастливыми!

Так первый пошел! Кто следующий?

Наконец пришли сегодня долгожданные ТОРЧИ. У кого были проблемы с ЦМВ? начиталась всякой хрени

Дописів
    2 463

Типово

Девченки со Старым Новым годом всех!!!
    Отпишись плиз. Я собиралась тоже узнавать в феврале. (хоть нам еще и раненько)
    Звонила сегодня в "Маленькое чудо". Курс 17 занятий стоит 1500 грн, а 13 занятий стоит 1200 грн. Без бассейна. Но мне не понравилось, что как-то нет определенных дат начала курсов, там как-то присоединяться нужно к группам, да и без бассейна я не хотела бы. Находятся они на Гусенко, 17, оф. 9, этаж 2. тел. 785-74-47. Занятия проходят и на Гусенко, но в Основном возле Оперного где-то. И еще нет постоянного времени посещения. То то время, то то, то если хотите раз в неделю, то два, что-то мне такое не понравилось.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А как мне кажется, то курсы в нашем случае были даже более ценны для мужа - ведь я каждый день что -то читаю, здесь много нового узнаю. А для него все четко изложили за 6 занятий.
    У меня муж вообще ничего не знает, ничего не читает, может на курсах хоть вникнет.

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    +1
    а кто-нибудь с мужем курсы посещал?
    я соего хочу затащить...
    И я с мужем хочу на курсы....

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Отчитываюсь о поездке на УЗИ. Все просто супер! Приехали в 8.10, просидели в очереди 1,5 часа, но после нас уже толпа была огромная. Мальчик наш в девочку не превратился, все у него в порядке прямо как по учебнику,ттт Наталья Федоровна-милейшая женщина, очень понравилась! Все рассказала, показала, объяснила. Кстати, я ей призналась насчет второго узи в центре Луговской. Она сказала, что не переделывает за ними скрининги, а если вы на следующий пришли по собственному желанию,то она всех ждет
    С хорошим УЗИ тебя!!!
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Приятные новости! Поздравляю Darling с сыночком!!!
    Поздравляю с сынишкой!!! Ростите здоровенькими и щастливыми!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я вас нашла Второй день думаю, куда это темка "Ждешь ребенка" из подписки делась. А мы опять в новом "доме"))

Хвастаюсь - мы уже с колясочкой

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Darling , с сыночком!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Darling, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какая замечательна новость!
    Желаю здоровья и счастья вам с малышом!!!

Сторінка 24 з 412 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті