| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Alla777;6368499]я не сцеживалась со вторым. кормила ооочень долго.
со старшей сцеживалась, кормила всего до 3-х месяцев. все тогда делала по "старым советским" нормам: сцеживание, водичка, ранний прикорм. это из личного опыта.
Буває раз на все життя,
І то із неба
спасибки!
АПЧХИИИИИ на тебя!!!
Полуничка, не, ну сначала присосется, а потом ему отойти надо бут...поспать там...или передохнуть...он подумает, че зря молочко пропадает, если пока он не сцеживает, мона шоб оно само сцеживалось)))
или в конце концов, с друзями побухать...надо ж пару бутылочек нацедить...или там на взятку какому-нить влиятельному малышу
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Пузикам всем приветики!!!АППППППЧХИИИИИ хомяку!Кому нужно пендельковввв!!!!
Всем приветик! Анчита с недельками тебя! Я тут одним глазом тему читаю,а др.пытаюсь отчеты делать
мне тоже надо такое, а какой у тебя интернет "Роледа" или "12 квартал"? если второй то мне по сетке можно бросить или скажи где качала.
я первое время сцеживала в бутылочку и смотрела жирность,т.к малый плохо наедался думали не жирное,а оказалось надо было уздечку под язычком подрезать. Один раз(в тяжелое время) даже блины муж жарил на моем молоке, а так все в умывальник.....
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
И я еще одну девочку кормила в роддоме. У ее мамы не было молочка. Кормили общим. Она так жалостно смотрела на меня. Я не выдержала и забрала у нрее доцю. И пока не выписались она только мое кушала. А мамочка рядышком сидела и тихонько плакала улыбаясь. Она даже просилась, чтоб муж приезжал и у меня лишнее забирал, но он у нее военный и сообщил, что они после роддома переезжают в другой город. Она расстроилась. Надеюсь малышка уже большая и здоровая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks