| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Облачко! точна, каку замени анекдотом, я же ссыль дала просто на название электронного журнала, т.к. в периодике его не нашла,
я же не писала: читать фсем
а вообще, не бери дурного в голову, тут и форума начитаешься про роддома, так и налякаешься по чём знаешь.
sunlight, у тебя детки есть?
потом врачи спрашивали про когда и как по мульёну раз?
думаю нет
я этим вопросом, почему поменялись нормы и срокипо сравнению с 11 летней давностью, уже просто задолбала врачей, но ответа не получила. вот потому и написала, что 40 и чуть дальше самое то.
Я же не "прощаюсь" с девочками после счастливых отчетиков... каждая пишет - слава Богу, всё, мы дома,
а что потом? - смотрю на состояние деток по соседним темкам, как кто развивается потом.... делаю выводы лично для себя.
и не убеждают меня врачебные современные нормы ну никак...
и я такой хочу (эл. адрес в личке...)
дюймовочка
я,когда на сохранение ложала, спрашивали - "беременность желанная?"не думаю, что с нежеланной беременность лежат и сохраняются...
отлично, только все никак руки не дойдут слепить, кушаем беляши от свекрови![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks