| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у нас лифт опять сломалсяя на 9 этаже
если не починят в ближайшее время то побегу я в РД раньше Тошки и Wild Flower![]()
вот нетерпляча яка!!!
по попи бы те дать!
жди 40 неделек! и ни-ни раньше!
мне, с первым сыном, знаешь, как потом морочили голову - доношен - не доношен (ставили роды в 38 недель и 2 дня, что по современным пересчетам 40 недель и 2 дня). А было бы тогда до 38 недель, то закол****и бы списывать все на недоношенность.
Нормативы дохторские меняются, чтобы скрыть истинную статистику здоровья мамочек... - а детки , как и есть, рождаются в положенные сроки, я считаю оптимальныим срок - после 40 недель
блин, почитала на свою голову рассказы о родах в электронном журнале Ждёшь ребёнка (в том, на который diveroni ссыль дала)пока не попалось ни одного положительного с хорошим концом, это просто ппц, разве беременным можно такое читать
![]()
А у меня утром кольцо с трудом снимается, а днем, как расхожусь - спокойно туда-сюда ходит![]()
Я где-то читала, что для беременных нормально отечность периодичная в разных частях тела, главное, чтобы в одном месте не застаивалась жидкость. Ноги, вот например, у меня к вечеру отекают в конце рабочего дня, а утром спокойно сапожки до верха застегиваю.
оооооой, пельмени, а я их есть себе запрещаю - от них же вес, к тому же особо полезного ничего, но вкуууусна, иногда у мужа ворую из тарелки
ой, не говори, мозг вообще неполоценный становицца на глазах: вчера минут по 5 вспоминала слова и несколько раз предметы другими названиями называла, сама в шоке![]()
У меня ж тоже 9-й этажЯ только сегодня об этом думала, хоть бы не сломался!
Не знаю... не знаю... Только вот во вторник была в роддоме, затронула этот вопрос , так вот срочные роды 38-39 недель. Так мне зав. роддомом сказала( срочные - на языке гинекологов, в срок
)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks