| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последний прикол от "нашей бабушки" (свекрови): прислала малому новое одеяло (уже третье только от нее), розовое, с бабочками и слониками. И это при том, что у нас - мальчик!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Детки такие красивенькие и их мамы!!! Все не перечитать и не пересмотреть![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ!
читала-читала вчера темку, а ответить так и успела!
спасибо мамулькам за замечательные фотки деток,
Ируськин, Мойсес! у вас супер-невесты!
Юля, а Илюшенька просто прелесть какой замечательный мальчишечка!
Сорри, что не всех перечислю, не успеваю цитировать, но фотки деток = все порадовали несказанно!
присоединяюсь ко вчерашним поздравлениям с очередными датками!особенно Natallli - Светочку с 10 месяцами, grape - Маргариту с 5 месяцами,
Nefertiti - Илюшку с 4 месяцами
вдохновляет Ваш настрой!так что все будет хорошо! или даже уже хорошо! держитесь, мы ж рядом
вместе
![]()
Доброго утра, девулечки!
какая красота!!!!
у меня Мишаня в 10 если будет есть сам, то я могу только представить себя, кухню, Мишаню и обьем сьеденного
точно хочет внучку
тезка супер! умничка какой
Всех именинничков с датками!
наш вечерний ритуал: мама ложится усыплять Мишаню, засыпает раньше него, приходит папа, перекладывает Мишаню в кроватку, будит маму, мама идет на кухню что-нить схомякать и опять спать![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утречка!
а мы сегодня решились на подвиг, сегодня будем спать отдельно от маськи, мы в зале,а она в спальне... т.к. у нас маська на ИВ - спит она всю ночь... укладываем в 23-24 и до 9 утра, а когда "добрые" родители приходят спать и начинают копошиться - она начинает крутится кряхтеть и т.д., поэтому было принято решение попробовать сегодня поспать отдельно, если все ок, то сооружать ей отдельную комнату и перебираться самим в зал... вот так вот...
Всем доброе утречко!
Ну девчата вы и катаете...просто не успеваю!
Самое главное, Nefertiti, Юленька, Илюша просто красавец и такой умничка. Мама Ариши аж расстерялась.Тут уже стольких женихов расхватали. А мы всё не понятно чем заняты. Хотим себе такого замечательного жониха, как Илюшка! Все описанные параметры мамой, нам очень-очень подходят. А главное!!! СОСЕД!!! Всё по месту и оформим!
Natallli, Светочка такая умничка! Столько уже всего умеет. Я, наверное, рыдать буду, когда доця скажет эти волшебные слова. Поздравляю. И скорейшего вам всем выздоровления!
Nataly_Lepet, M@riwwwwww@, Андрюха+Олеся=
Такая сладкая парочка.
Все детки загляденье!!!![]()
Поздравляем деточек и мамулек с датками!
Растите здоровыми и счастливыми!
юристка - Даниэль - с 9 месяцами
Medvejonka - Егорку - с 6 месяцами
shunya - Илюшку - с 5 месяцами
Нотик - сыночка - с 3 месяцами
Alara - Элину - с 2 месяцами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks