| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо дорогая!!!
Ага! Мы теперь вроде как тоже пристроенные! А то кто его знает, загребет сынулю невесть ХТО и терпи потом ееА тут - проверенные свои люди!
Фсе!!! Девулечки! Всем спокойной ночки! Ускакала спатки, пока ребь уснул. Ато потом опять до 2-х сидеть буду
Всем тихой, мирной и по-настоящему СПОКОЙНОЙ ночи!
дорогие девочки, всем привет.
Всё перечитать не получилось, но я хочу поздравить маленьких деточек с датками.
Просмотрела фото детишек- просто очаровашки.
Мы теперь гости в этой темке нечастые, у нас накрылся ноутбук, так что могу только вечерком зайти с мужа ноута. Времени с Майюшей совсем ни на что нет.
У нас прорезался верхний зубик ( левая двоечка) и на подходе правыая еденичка, вот смешно будет.
Майюша уже засыпает в своей кроватке, плачет конечно ещё, но я к ней прихожу и сижу, но засыпает она только с моей рукой, но это всё равно лучше чем бесконечные укачивания на руках. спит она конечно неважнецки, часто просыпается и плачет, меня ищет, но я не сдаюсь, очень хочется верить, что всё наладится.
Доброй ночи, девочки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Да, я тоже люблю зиму, но со снегом, а не туманом и сумасшедшей влажностью, бррр!
Молодцы, скоро мы вас догоним)
Спасибки!!! Бум и дальше поливать десны маминым молочком и растить следующие)
Супер!!! Поздравляем!!!(Мои лишние кг сохнут от белой зависти)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks