Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 384 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем хорошего вечера, до завтра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!!
    Я была сегодня на УЗИ. Для 8-го д.м.ц. у меня все ок. Влевом Я фолликулы до 12 мм, эндик трехслойный 5,6 мм. Была у Буланной. С прошлого цикла ничего не осталось. Будем ждать недельку и молиться, чтоб все и дальше было хорошо.
    Девочки, я вот думаю.... на след недельке пойду опять на УЗИ - это серединка цикла будет... если фолликулы будут большие, мож сделать укол ХГЧ???? К Ломазовой пойду с этим предложением... как считаете???? А то у мну они растут-растут, а потом как повезет... хочу лопну, хочу нет.... и еще... Алечка, напиши мне, плиз, рецепт соды... попробую, наверное, в этом цикле...

Лесь, а может посудомойку поставить вместо того шкафчика на котором капучинница стоит, а??? Не оч помню то расстояние, но, может влезет????
    удачи!!!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня индикатор ополаскивателя всегда мигает - сломан наверное, так что заглядываю туда сама. а соль - лень так далеко лезть, удобно что бы индикатор был
    а куда лезть нада чтоб соль глянуть????
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я думала, что когда не меньше 18
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    да именно, так не больше и не меньше, мне так врач объяснила. я три раза колола. уже....и 2 раза не успевала колоть. был фолликул 20 и 19
    таки поспорю. оч. изучала этот вопрос, и по новейшим данным от 18 до 22-24 мм. можно лопать.

Дописів
    1 314

Типово

у меня индикатор ополаскивателя всегда мигает - сломан наверное, так что заглядываю туда сама. а соль - лень так далеко лезть, удобно что бы индикатор был
    Упс. А у меня индикатор соли - это такое окошечко на машинке прозрачное, виден уровень соли в нем. А индикатор ополаскивателя - такое же прозрачное окошко на дверце, только круглое - когда появляется пузырек, надо заправлять ополаскиватель.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    удачи!!!!!
    таки поспорю. оч. изучала этот вопрос, и по новейшим данным от 18 до 22-24 мм. можно лопать.
    Дык, Аля, а стоит ли это делать??? И вообще, на сколько вреден этот укол ХГЧ? Были ли у нас положительные результаты благодаря ему???
    Аль, напиши мне, плз, ресепт спринцевания с содой!!!!

Юлианночка, а ты зачем колешь ХГЧ? У тебя тоже не лопаются сами фолликулы? Или чтоб не рисковать??? Сама колешь или врачка в больничке тебе колет???

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Упс. А у меня индикатор соли - это такое окошечко на машинке прозрачное, виден уровень соли в нем. А индикатор ополаскивателя - такое же прозрачное окошко на дверце, только круглое - когда появляется пузырек, надо заправлять ополаскиватель.
    а если бы их не было, ты бы поняла что надо добавить??? и как бы поняла??

Алевтина
    Guest

Типово

Дык, Аля, а стоит ли это делать??? И вообще, на сколько вреден этот укол ХГЧ? Были ли у нас положительные результаты благодаря ему???

Юлианночка, а ты зачем колешь ХГЧ? У тебя тоже не лопаются сами фолликулы? Или чтоб не рисковать??? Сама колешь или врачка в больничке тебе колет???
    да, укол хгч оч.важная вещь. я колола раза 4.
    лично у нас положительные результаты - ну не знаю.
    а вообще знаю
    рецепт:
    щас найду чтоб не писАть

Алевтина
    Guest

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...ostcount=10161
    Джага, вот.
    кстати, как муж твой???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

а если бы их не было, ты бы поняла что надо добавить??? и как бы поняла??
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...ostcount=10161
    Джага, вот.
    кстати, как муж твой???
    спасибки. Мож эту инфу на 1-ю страницу выложить??? По-моему полезная инфа...

Муж в поряде. Это у него какой-то странный вирус одновечерний был... Уже все хорошо. Спасибо.

Алевтина
    Guest

Типово

спасибки. Мож эту инфу на 1-ю страницу выложить??? По-моему полезная инфа...

Муж в поряде. Это у него какой-то странный вирус одновечерний был... Уже все хорошо. Спасибо.
    положила на 1 стр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, вдруг кто-то собирается в эту субботу в Дилу на ул.Фурманова,10 которая - именно в ЭТУ субботу они не работают. А которая на пр. Пушкина,24 - работает (с 8 до 12). Для сведения

А я в субботу к Кацай иду, на УЗИ (22 ДЦ), посмотрим, что у меня интересного...

Дописів
    19 194

Типово

и мне
    потеряла рецепт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки вчера вечером наша Darling родила сыночка вес 3250,51 см. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Уррра!!! Январята потихоньку двигаются....

стибрила в Ждешь ребенка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ангелина, дорогая, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Счастья вам и крепкого здоровья!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки вчера вечером наша Darling родила сыночка вес 3250,51 см. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Уррра!!! Январята потихоньку двигаются....

стибрила в Ждешь ребенка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Выше нет для радости причин:

Есть у вас в семье наследник — сын!

Пусть же он лишь счастье дарит всем,

Пусть поменьше будет с ним проблем!

Может быть, он вырастет ученым,

А быть может, станет футболистом...

Главное, чтоб был он увлеченным,

Чтобы сердце было добрым, чистым.

Пусть шагает через все преграды,

Пусть дивятся люди молодцу,

Пусть для мамы будет он отрадой,

Будет пусть помощником отцу!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

удачи!!!!!

а куда лезть нада чтоб соль глянуть????
    у меня в самаом дальнем нижнем углу посудомойки - выдвигаешь нижнюю корзину и кверху попой лезешь в дырку

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    у меня индикаторы - мигающие, два светодиода подписанные - один на соль, один на ополаскиватель

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я с этой работой вообще выпадаю из форума...
    Рассказываю: была я у врача - она назначила мне уколы овариум с 5 дц и прогестерона с 18 дц, т.к. у меня О поздняя (17-20 дц). В принципе, мне схема эта понятна, я согласна с ней. Динамику сказал отслеживать или УЗИ или тестами, я решила ходить на узи к Кацай, она классная
    Я была сегодня на УЗИ. Для 8-го д.м.ц. у меня все ок. Влевом Я фолликулы до 12 мм, эндик трехслойный 5,6 мм. Была у Буланной. С прошлого цикла ничего не осталось. Будем ждать недельку и молиться, чтоб все и дальше было хорошо.
    Девочки, я вот думаю.... на след недельке пойду опять на УЗИ - это серединка цикла будет... если фолликулы будут большие, мож сделать укол ХГЧ???? К Ломазовой пойду с этим предложением... как считаете???? А то у мну они растут-растут, а потом как повезет... хочу лопну, хочу нет....
    Лена, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    а объясните мне, все никак не врублюсь ХГЧ делают, если фолликул не лопается сам? если О есть, тогда не надо?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какая замечательна новость! Желаю здоровья и счастья вам с малышом!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

...
    Мирочка, лови кулачки для субботы
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
    Ангелина, дорогая, от всей души поздравляю с рождением сына!!! Счастья вам и крепкого здоровья!
    Дарлинг и мои поздраления с сыночком!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, вдруг кто-то собирается в эту субботу в Дилу на ул.Фурманова,10 которая - именно в ЭТУ субботу они не работают. А которая на пр. Пушкина,24 - работает (с 8 до 12). Для сведения

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Я колола когда ИИ делала, колол мне муж, а врач говорила во сколько уколоть так как укол ХГЧ лопает фолликул через 34-36 часов, что тоже удобно, знаешь точное время О, чтоб не рисковать, и знать что точно лопнет, мне кололи дозу 10 000, но можно и 5 000, у меня вообще-то и само лопается, но чтоб наверняка кололи, это помогает у кого проблема , как говорится не лопания....тебе можно пробовать однозначно....увеличит шансы...тем более я уточняла о вреде на организм, если от слова Клостик моя врач падала в обморок, то на этот укол ничего плохого не сказала, только цена не маленькая, 240 гривен 5000, а нужно миним 2 дозы...и желательно поймать все же 18 мм, Аля, я вопрос не изучала, пишу что знаю...

Сторінка 210 з 384 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті