Всем хорошего вечера, до завтра![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего вечера, до завтра![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Упс. А у меня индикатор соли - это такое окошечко на машинке прозрачное, виден уровень соли в нем. А индикатор ополаскивателя - такое же прозрачное окошко на дверце, только круглое - когда появляется пузырек, надо заправлять ополаскиватель.у меня индикатор ополаскивателя всегда мигает - сломан наверное, так что заглядываю туда сама. а соль - лень так далеко лезть, удобно что бы индикатор был
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Дык, Аля, а стоит ли это делать??? И вообще, на сколько вреден этот укол ХГЧ? Были ли у нас положительные результаты благодаря ему???
Аль, напиши мне, плз, ресепт спринцевания с содой!!!!
Юлианночка, а ты зачем колешь ХГЧ? У тебя тоже не лопаются сами фолликулы? Или чтоб не рисковать??? Сама колешь или врачка в больничке тебе колет???
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...ostcount=10161
Джага, вот.
кстати, как муж твой???
Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Может быть, он вырастет ученым,
А быть может, станет футболистом...
Главное, чтоб был он увлеченным,
Чтобы сердце было добрым, чистым.
Пусть шагает через все преграды,
Пусть дивятся люди молодцу,
Пусть для мамы будет он отрадой,
Будет пусть помощником отцу!
![]()
Ангелина - поздравляю с малышом!!!!!
я с этой работой вообще выпадаю из форума...
Рассказываю: была я у врача - она назначила мне уколы овариум с 5 дц и прогестерона с 18 дц, т.к. у меня О поздняя (17-20 дц). В принципе, мне схема эта понятна, я согласна с ней. Динамику сказал отслеживать или УЗИ или тестами, я решила ходить на узи к Кацай, она классная
Лена, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а объясните мне, все никак не врублюсьХГЧ делают, если фолликул не лопается сам? если О есть, тогда не надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!какая замечательна новость! Желаю здоровья и счастья вам с малышом!!!
Я колола когда ИИ делала, колол мне муж, а врач говорила во сколько уколоть так как укол ХГЧ лопает фолликул через 34-36 часов, что тоже удобно, знаешь точное время О, чтоб не рисковать, и знать что точно лопнет, мне кололи дозу 10 000, но можно и 5 000, у меня вообще-то и само лопается, но чтоб наверняка кололи, это помогает у кого проблема , как говорится не лопания....тебе можно пробовать однозначно....увеличит шансы...тем более я уточняла о вреде на организм, если от слова Клостик моя врач падала в обморок, то на этот укол ничего плохого не сказала, только цена не маленькая, 240 гривен 5000, а нужно миним 2 дозы...и желательно поймать все же 18 мм, Аля, я вопрос не изучала, пишу что знаю...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks