| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Итак, наши достижения к полугодию - мы умеем громко смеяться, визжать, повторять первые буквы из некоторых слов, говоримых родителямиДаем маме поспать, просыпаемся сами и колбасимся в кроватке еще часок, любим играть только на животе, если положить на спину через секунду уже будем на животе)) Умеем опираясь на кулачки вытягивать шею и раскачиваться как коброчки
Пытаемся ползать, пока по пластунски, но уже стремительно)))) Обожаем все двигающиеся-играющие игрухи, хватаем их и сразу в рот))) весим почти 6 кг, рост 60 см, начинаем подыскивать женихов
Маме кажется, что у меня лезут зюбы, я пока не решила так ли это
Вот, новых фоток пока нет, сегодня постараюсь исправить это)))
А пока вот несколько последних
![]()
А я сколько смотрела, никогда в Варусе сырого (не слоёного) теста не видела. Это в любом Варусе? Где оно у них продается (в каком отделе)?
Фух! Спасибо! Мама может теперь немножко расслабиться
педиатр сама продиктует, что нужно писать. Мы тоже вчера до года написали, писали прямо в карточке. Сказали, что каждые три месяца нужно будет писать.
Ируськин, Дашуня просто прелесть, маленькая принцесса!!!!(ттт)![]()
У всех детки такие очаровательные
Ируськин, Даша просто чудо, помню, такая крошечка была, как мы ее в первый раз тут увидели, пусть растет здоровенькой и красивенькой барышней, на радость маме и папе![]()
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks