| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня, всем!
Мы только с Мишанькой причапали с налоговой: сдавали отчеты...Людей море, если бы ни сына стоять бы мне до второго пришествия!
Сейчас суп довариться и пойдём обедать!
У всех такие славные малыши - смотришь и любуешься!!!(ттт)
С нетерпением ждем отчётиков от именинников![]()
Я тесто для пиццы в хлебопечке делаю - дрожжевое. Получается очень вкусное и тоненько раскатывается. А до того как хлебопечью обзавелась в Варусе покупала готовое.
А у меня счастье... ребёнок наконец-то научился сам спать на балконе. Уже третий час пошёл. А то так не охото в морось лазить по лужам с коляской!!!
Приветик!!!!!!
Девочки, хелп. Маська кашляет и сопельки. Расскажите как пользоваться соплеотсосом.Как подключать мы разобрались, но что -совсем мало оно высасывает, а мась аж хрюкает(но не бежит из носа), на какой можности вы делаете эту процедуру, в каком положении маська, вторую ноздрю не закрывать, а рот???????? Короче, я дундук-первопроходец.![]()
Я буду выползать в люди в этом районе к весне.Неохотно он сидит в коляске чтоб гулять...А поспать во дворе может (частный дом)...
А вот нужно спросить у iti и motilda гуляют ли они в принципе?....
Раньше песочное делала-надоело.Щас делаю дрожжевое в хлебопечке: 2 яйца, 500 грамм муки,200 грамм теплой воды,4 стол.ложки Олейны,чайная ложка соли , столовая ложка сахара,1,5 ложки сухих дрожжей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks