| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!первую ночь за последние 3 дня хорошо поспала, наверное шампанское
Nikita 7724 с недельками тебя!!!
Хочушки чихчихчих на вас!!!
Спасибо, да вчера муж не давал спать до пол первого, только встали!!!
Margie с декретом тебя!!!
Wild Flower и Тошка вы еще тут? ловите по пенделю!!! если до завтра не освободите очередь поведу вас на веселые горки!![]()
Доброе утро!
Почему же нереально родить без курсов? Можно родить с таким же успехом.
Так же, к примеру, можно сказать зачем договариваться с врачом в роддоме за 3000 грн, если можно прекрасно родить с дежурной бригадой за 500 грн. благодарности и на 2500 малявке коляску купить.
Курсы - это по желанию, просто для себя, для мужа (если планируются совместные роды), потому как мужья зачастую не представляют что это вообще за процесс и какая их роль там (что делать, куда бежать и когда).
Для меня лично было много полезной информации, так как ребёнок первый. Хотя шли на курсы больше ради мужа, чтобы ввести его в курс дела и, самое главное, морально подготовить - перед тем он очень удивился, когда узнал, что в родзале в период схваток какое-то время может не оказаться ни одного мед. работника - он думал, что каждую минуту надо мной будет 10 человек стоять, а он только за ручку иногда держать.
Теперь же он смело готов помогать и знает чем, контролирует всё ли я взяла, помню ли я техники и т.п.
Можно и самой подготовить мужа - все мы тут умные, много читаем, вот можно и мужу передавать информацию, общаться на эту тему.
Курсы - это не необходимость, а просто дополнительная систематизированная подготовка пары, если есть возможность и желание.
спасибо!!!
спасибо! да, очень приятная врач, столько народу к ней, а она такая приветливая и заботливая!
Спасибо! Точно пацанов кучаСоберем команду
пасиб! Это точно, настроение супер, аж петь хочетсяЕще и щечки с носиком показали, так эта картинка перед глазами теперь
![]()
Доброе утречко, девчата!!
Анчита, Nikita 7724 с недельками Вас!!!!!
Девочки жалуюсь - Пощла к Г. на очередной прием, все хорошо, все нормально... но нет необходимого набора веса, набираю не много, сказала есть пока не лусну...а я не хо быть толстой сильно
, ем ну очень хорошо....
![]()
http://rutube.ru/tracks/845301.html?...кольное поучительное-обучение купания новорожденого ребенка
ой, Полуничка, поздравляю и с щечками и с носиком!,
сама уже вторую неделю хожу довольная
Наталью Федоровну тоже люблю за её постоянный позитив.
При мне один раз она отвлеклась, "послала" корректно назойливый медперсонал, который ворвался посредине моего УЗИ
потом повернулась ко мне с улыбкой и продолжала говорить приятности
а футбольную команду Elena_S уже собирает в соседней темке,
ну а мы бум с кудрями-бантами в группе вашей поддержки![]()
Раз кушаешь хорошо, то забудь про то, что говорят в ЖК. Мне каждый приём всю беременность пилили за дефицит веса и за то, что не набираю. В итоге, на финише, + 12 кг, у ребёнка нормальный вес, если УЗИ не врёт.
Оно скачками как-то получалось. То пару приёмов набор нулевой, потом плюс пару кг.
Хорошо! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks