| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько людей столько и мнений, пусть каждый выберет своё, и нинадо никаких агитаций, хватит с нас предвыборной кампании
Вы по скрину сделали вывод о отдаче ? =)
А не подумали что просто в данный момен этот торент никому не нужен был и его почти никто не качал или у остальных пиров канал другими загрузками был занят, может качало всего пару пиров с входящим каналом по 256кб. Вот и разкидалось это на 60 сидов ...
Странно я с повертрекера и торентс.ру качаю на 11,5 мегабайтах в сек, если сиды могут такое выдать... так чтотрекер не причё, а причём количество сидов, и ширина исходящего канала у сидов и его загрузка.
Востаннє редагував GVC: 14.01.2010 о 11:57
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
что я не так написал? не нервничайте так
напишу другими словами.
у человека 10 мегабит. качает на максимуме.
то что низкая отдача - еще ничего не значит. это не тот скрин по которому можно судить. тем более если смотреть по популярным очкодею и тор. ру.
посоветовал скачать что-то с пиратки.
что не так?
у каждого свое imho
ну если бы Вы прочитали вдумчиво то что я написал сразу - мне бы не пришлось пересказывать.
да я не Вам говорил-тотак что ничего страшного
я человеку посоветовал (который недавно на триолане) не ограничиваться одним торентом и одним трекером для сбора статистики по скорости.
также посоветовал на каком трекере проверить скорость.
у каждого свое imho
Не могу зайти в личный
кабинет.
Это у всех так?
Djonn, сюда - https://my.triolan.ua/ у меня нормально
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks