Плачу через Правекс банк. Ни какой комиссии не берут. Прихожу с их квитанцией и указываю сумму какую хочу заплатить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плачу через Правекс банк. Ни какой комиссии не берут. Прихожу с их квитанцией и указываю сумму какую хочу заплатить.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
GVC, ай спасибо!
Товарищи посоветуйте плиз, есть ли резон мне с Фрегата перейти на Триолайн. А то Фрегат ценами на тарифы начал давить сильноКак скорость на Триолайне и качесво работы инета, не хочется чтобы было как на Лаинкоме...если кто такого помниТ
![]()
ну если так трудно хоть десяток последних страниц прочитать...
то выскажу свою имху: мне резон был даже на укртелеком с фрегата переходить, а на триолан и подавно, что я и сделал, в последствии перешёл с укртелекома на триолан.
про скорость повторятся не буду уже "сто" раз я и др. юзеры триолана писали ...
Темку почитал, последние 5 страниц, решил послушать других юзеров что-то не верится что все так гладкоУ меня дилема либо Триолайн либо Билайн, но что-то по билайн не лестные отзывы
Y_u_r_i, когда я говорил про Лаинком я имел ввиду чтоу них тарифы тоже были очень дешевые а инет мне чинили по месяцувот я и боюсь от Триолайна такой же подставы)))
Мне еще интересно какова реальная скорость из заявленых 10 Мбит![]()
NITRO_dp, я лично доволен. Хотя глюки бывают, но в целом - я доволен
З.Ы. зря вы так громко сказали "фрегат". ща начнется.....
Это не показатель.
А у меня за 4 месяца пользования инет не работал 2 дня.
1 день когда переходили на статику и 1 день когда кто-то обрезал электричество триолановскому оборудованию.
так что нечего тут думать, всё как у всех ширпотребовских провов в украине!!! работает вот и ладненько, а поломалось и произошло что-то серьёзное, то чинить могут долго....
Подключился перед НГ к Триолан. По акции с оленями и ланями - кабельное, затем интернет. До 3 марта за интернет платить не нужно.
Пакет интернет который за 60 грн. Скорость даунлоад около мегабайта в секунду, аплоад показывает около 1-2 мегабит.
Пока очень доволен!
NITRO не слушайте фрегатовцев, поступайте как знаете, а на счет пролистать 5-10 страниц назад так это в самую дырочку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks