Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 452 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    неее - ничо не видит и даже через установочный диск, недавно шо то делали с виндой, вот походу похожая проблема и такой же фотик...сама не потяну - если кто как для особо одаренных расскажет куда клацать сделаю
    Если с Виндой делали тоже, что и в похожей ссылке, то есть чистили реестр с помощью некой программы или утилиты, то нужно запустить эту программу (утилиту) и попробовать откатить назад все изменения реестра. В любой программе-чистильщике есть автосохранение (создание резервных копий). Ежели в реестр не лазили, то тогда нужно смотреть на живой комп. Заочно сложно ставить диагноз. У нас тоже был прикол недавно. Муж подобной програмкой решил немного оживить компик. Ну и дооживлялся, что в момент чистки поломался внешний адсл модем. Поверить, что программа чистильщик реестра убила модем мы досих пор не можем. Короче, 2 недели я была без интернета, лучшие компьютерные умы Днепра шаманили с компом, биос, виновс, сеть.... Закончилось все покупкой нового компа Не работает........... И только после этого заменили модем на новый. Заработало

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, решила попробовать себя в искустве печь вот, оцените
    красита........... слюнки потекли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ... Поверить, что программа чистильщик реестра убила модем мы досих пор не можем...
    Забавно.

Это если они спецом поставили на автосохранение - тада да.А так вообще программа спрашивает - а не сохранить ли вам?И многие -а на черта нам нада....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А, вообще, поразительно-года три чищу реестр CCleanerом и ничего не случается глобального,Были на работе парочку боков, но восстановили файлик и все стало на свои места.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мням! хорошая у нас свекровь
    а это мама связала сипе шарфик
    Мариш, ты такая рукодельница! умничка просто!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А, вообще, поразительно-года три чищу реестр CCleanerом и ничего не случается глобального,Были на работе парочку боков, но восстановили файлик и все стало на свои места.
    а мы пользуемся вот этой прогой Your Unin-staller!.... боков небыло ни разу...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Вот нам сегодня стукнуло 8месяце.Вес 11.300 рост 71см.
    П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А подскажите-существуют мобили на батарейках,ато механический завод играет менше минуты((
    Да бывают, у нас какой-то китайский (совсем не дорогой), но цветные уродцы очень даже бодренько бегают по кругу

Девочки, а мне кажется или действительно худенькие детки развиваются физически быстрее толстячков? Или наоборот...быстроразвивающиеся активные детки все свои калорий тратят в движении и поэтому много веса не набирают...
    Я согласна. Мы в три месяца уже сами вовсю переворачиваемся и пытаемся ползать. Весим мы 6900 при росте 65 (но реально на ребёнок не толстый, даже не одной складочки нет )

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Это меня Гошина фотосессиЯ вдохновила
    а это мама связала сипе шарфик
    Ничего себе, стиляги

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Всех деток с датками!А мы вот только из больницы выписались, Рождество и НГ у нас были "веселые"
    не хорошо то как . Но если уже переболели, то, наверно, вирусы этой зимой вам уже не страшны.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Женечка, мы бы тоже с радоью вами познакомились, но, наверное, раньше того, как Гоша будет сидеть, мы к Танечке не попадем, хотя маякните, когда соберетесь, мало ли
    Обязательно! Может уже подготовим фотоплакаты для фанатов футбольной команды

У-у-у... ням-ням!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Вот-вот, ключевое словечко ССклинер. Пока муж им пользовался, проблемм не было. В тот вечер он запустил ВайсРегистКлинер.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ежели чем то чистили реестр, то нужно было сделать сохранение перед этим.Если сделали - восстановить.Если не сделали -тогда не знаю .Копаться нужно в просторах инета, шоб решить...
    Кстати,иногда может быть очень банальное решение - перезапустить комп.У меня на работе 30 компов и вот эта пилюля лечила очень часто...
    Дык неделю уже не видит

Дописів
    79 633

Типово

та клинером я все время чищу нормально, а это с виндой что то делали - возможно сносили -не признаються

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Забавно.

Это если они спецом поставили на автосохранение - тада да.А так вообще программа спрашивает - а не сохранить ли вам?И многие -а на черта нам нада....
    Та как раз же и чистили все осторожно... Удаляли только то что удалялось "безболезненно", а потом никакие откаты не помогли.... Ну модем старый был, сейчас новые сами устанавливаются, а там без диска без нифига, и биос модема просто не открывался, настроить было никак, а настройки явно слетели... Мы укртелеком тада просто задолбали...

Дописів
    79 633

Типово

Если с Виндой делали тоже, что и в похожей ссылке, то есть чистили реестр с помощью некой программы или утилиты, то нужно запустить эту программу (утилиту) и попробовать откатить назад все изменения реестра. В любой программе-чистильщике есть автосохранение (создание резервных копий). Ежели в реестр не лазили, то тогда нужно смотреть на живой комп. Заочно сложно ставить диагноз. У нас тоже был прикол недавно. Муж подобной програмкой решил немного оживить компик. Ну и дооживлялся, что в момент чистки поломался внешний адсл модем. Поверить, что программа чистильщик реестра убила модем мы досих пор не можем. Короче, 2 недели я была без интернета, лучшие компьютерные умы Днепра шаманили с компом, биос, виновс, сеть.... Закончилось все покупкой нового компа Не работает........... И только после этого заменили модем на новый. Заработало
    Я подхваптила гдето окно с предложением лтправит смс на весь раюочий стол. Окно удалили, но потом были сбиты настройки инета и вот - комп вобще не видит фотик - нигде его нет. А что делали с компом я не знаю - забирали и потом обратно принесли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девульки, всем привет!!! у меня блин зачет завтра, готовлюсь перечитать нереально, но фотки посмотрела - форумские детки самые красивые!!!

всех всех именинников с датками!!!

а у нас сегодня событие! вчера купила горшок, а сегодня мы его обновили вечерком!!! и как раз перед приходом папы... папа с порго получил подарочек в праздник "кільце ковбаски"

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    значит надо их будет познакомить жаль далеко живем.
    Юль, как получится скинь фотки малого, лучше в личку. я еще раз посмотрю.
    Весной на форумовке познакомим ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Муха, сваха, идите в гости с Маргаритой у меня ещё одна в духовке стоит, с курицей и ананасами
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я подхваптила гдето окно с предложением лтправит смс на весь раюочий стол. Окно удалили, но потом были сбиты настройки инета и вот - комп вобще не видит фотик - нигде его нет. А что делали с компом я не знаю - забирали и потом обратно принесли.
    При появлении таких окон единственно верный способ-переустановить винду(иногда приходиться форматировать системный диск..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Дык неделю уже не видит
    Самое дурацкое, что приходит на ум, проверь порт. Воткни в этот порт клаву или мышку. Следующим этапом можно идти в магаз за самым простым и недорогим картридером.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    если уже переболели, то, наверно, вирусы этой зимой вам уже не страшны.
    вирусы "ходят" разные. можно легко подхватить другой. так что беречься все таки надо

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ну зачем так людей дразнить-у меня желудок,от этой красоты,уже сам себя слопал и не подавился))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха, сваха, идите в гости с Маргаритой у меня ещё одна в духовке стоит, с курицей и ананасами
    ууууууууу, не дразни!!!
    как я хочу пиццу - но пока анриал.
    была сыпь, ввожу продукты в свой рацион по немногу, но до пиццы мне как до Киева пешком

Сторінка 145 з 452 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті