| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такое бывает. Называется некачественная О. Когда яйцеклетка выходит недоразвитая. В силу многих причин. У мну такое бывает. Когда, например, фолликулярная киста рассасывается... тоже что-то типа О происходит... только Я недоразвитая, которая не может оплодотвориться соответствующе. А на счет ЖТ - это вообще... оч сложный вопрос... Лайло у мну всегда ЖТ видит... на что моя бабушка только усмехаетсяКстати, а без нормального УЗИ увидеть и свободную жидкость и ЖТ... ого фантазерка какая!!!!
И такая философско-романтическая!!!!! Ммммммм
Джага та сама видела жидкость..говорю ГДЕ?? она вот смотри...Я Ж НА НОРМАЛЬНОМ БЫЛА УЗИ))))
оо я то думала шо я брежу..таки бывает что Я нет...
вот и нашла статью где написано что при такой кисте график БТ как при нормальной Я
про ЖТ ,то я не правильно написла..не видела она ЖТ..
а эта?
всех с праздником!!!!
На щастя, на здоров'я,
На Новий рік,
Аби вам родило
Краще, ніж торік:
Жито, пшениця,
Всяка паляниця,
Коноплі - по стелю,
Сорочка - по землю,
А льон - по коліна.
Аби в вас, хрещених,
Голова не боліла.
Будьте здорові,
З Новим роком!
З Василем!
Щедрик-ведрик,
Дайте вареник!
Грудочку кашки,
Кільце ковбаски.
Іще мало -
Дайте сало.
А іще не вся -
Дайте порося!
Щедрик добрий,
Я не згірший,
Дайте млинця,
Котрий більший!
Що щедрушка,
То пампушка,
Що й щедреник,
То й вареник.
Щедрий вечір, добрий вечір,
Добрим людям на здоров'я.
А пан, як господар.
Господиня, як калина.
А діточки, як квіточки.
Щедрий вечір, добрий вечір,
Добрим людям на здоров'я
+10000000000000
ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ, МЕТОДИЧНО ДЕЛАЕТЕ ВСЕ только можно и не можно. и верить помните я когда на Ирсену ставила, что она будет следующим Беремчиком. знаете как я ее выбрала. она не думала о беременности как о таковой. а думала. что у нее цикл пляшет и нет О....а к планированию как к таковому не заморачивалась, результат вам на лицо....она просто работала над своей О....и все...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks