Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 131 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 861 по 880.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Типово

Цитата Допис від zhenya Переглянути допис
    Девочки, подскажите как-быть:как и где устроить ДР малышу, чтоб не видеть родителей мужа и не приглашать (да они и не стремятся прийти), но при этом не обидеть мужа(хотя, вряд ли, получится). Живем с моими родителями.
    Все зависит от возраста ребенка, но я бы отметила чисто детское ДР где нибудь из клубов развивающих, а всем потенциальным гостям обьяснила, что мы отмечаем только детский ДР, без обид.... Это же праздник ребенка, а не пьяка для взрослых. Но опять же, есть смысл если возраст ребенка позволяет и есть кого пригласить из знакомых деток. Очень здорово получается и ребенок получит массу незабываемых эмоций

Типово

Мне повезло со свекровью. Я очень ее люблю. Живем мы с первых дней создания семьи отдельно от одних и от других. Это так здорово, когда ты вправе сам принимать решение во всем)))). У меня 2 дочки, чему рада, т.к. свекровью я была бы ужасной. Вспыльчивая, но отходчивая.... Вот как на счет тещи - вопрос))). Надеюсь с годами мудрости прибавится)))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наверное и я изначально знала, что у меня со свекровью будет все ОК. Так оно и есть!
    я тоже всегда почему-то думала, что у меня со свекровью будет все в порядке - ттт, уже вторая свекровь - золотая!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

гг
    У меня тоже свекровь была золотая и называла я ее мамой...
    А потом лафа кончилась, когда мы беременные переехали к ней (она звала изо всех сил, помогать обещалась нам, а я, глупая, верила)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

... теперь у меня нет свекрови

Потому что и мужа больше нет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Н-да! С родителями жить нельзя! Это обещает только крах молодой семьи! Хотя... может кому и хорошо!
    Мы живем в манюсеньком домике с дочкой, в тесноте, но САМИ!!!!
    ПЛАМЯ вы сами с деткими? Справляетесь? Но судя по количеству смайликов да!!!
    Я тоже от своего мужа из-за психов пыталась уходить, но пока находим компромис...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Моя свекровь спрашивает у мужа:
    А почему тебя не пропишут в квартире...тоесть у меня...( он с села).
    Я живу с бабушкой(родителей нет)....сказала это бабульке..она в шоке...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    49

Типово

Мы с моей не жили никогда, и в гости я к ней ходила только на день рождения, и все равно она свой пятак в наши отношения вмочила!
    Все думаю не ужели я на старости лет буду вот такой вот СЦУКОЙ, если у меня будет сын?
    Востаннє редагував Skazochka: 13.01.2010 о 16:52

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Моя свекровь спрашивает у мужа:
    А почему тебя не пропишут в квартире...тоесть у меня...( он с села).
    Я живу с бабушкой(родителей нет)....сказала это бабульке..она в шоке...
    Не соглашайтесь на прописывание какой бы муж золотой не был, жизнь штука полосатая... Как говорит моя бабушка, мужа люби, уважай, но всю ж... не открывай Думаю это верно и не только в смысле прописки...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не соглашайтесь на прописывание какой бы муж золотой не был, жизнь штука полосатая... Как говорит моя бабушка, мужа люби, уважай, но всю ж... не открывай Думаю это верно и не только в смысле прописки...
    Причем тут прописка- она никаких преимуществ в плане раздела имущества не дает.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    +Мильон
    Моя бабулька живет с дедом уже 30-ть лет...из них лет так 18-20 он не работает, лежит яйца греет....чтото делает-но больше лежит...он не прописан...Говорит моя бабушка..я в жизни сделала две правельные вещи:
    1. Не прописала "Красивого парня"Он так себя называет)))
    2.И не родила ему ребенка..
    Я считаю, что как бы не было все хорошо...но надо иметь за своей спиной чтото...а то вдруг??? Потом делешка.....твое мое...думаю его сельская прописка ему не мешает...А свекровь понимаю, что хочет пристроить в городе...Так подождите он и так пристроен не плохо...правда...

Дописів
    10 283

Типово

Ещё раз повторюсь, прописка на "делешку" (орфография автора сохранена) не влияет. Она решает чисто житейские проблемы - для голосования, оформления каких-либо документов не надо ехать в родной город, село. И работодатели, как впрочем и сотрудники банков, в наше смутное время считают местную прописку жирным плюсом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Прописка (регистрация) дает только право проживания..... какая делешка?

Дописів
    1 801

Типово

Девочки-невестушки, кто считает, что свекровь лезет в жизнь вашей семьи, только честно: а ваши мамы (т.е.тещи ваших мужей) - не лезут со своими советами, критикой зятьев?
    Почему-то кажется, что в большинстве случаев так и есть, но от мамы мы готовы стерпеть-принять, потому что родные, а свекровь - в штыки.
    У меня, например, мама такая, что свекровям и не снилось, только капает она мне, зятю может только шутя чего-нибудь намекнуть. Ну тут уж от меня зависит - маму слушать и делать по-своему.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Elza-hr Переглянути допис
    Ещё раз повторюсь, прописка на "делешку" (орфография автора сохранена) не влияет. Она решает чисто житейские проблемы - для голосования, оформления каких-либо документов не надо ехать в родной город, село. И работодатели, как впрочем и сотрудники банков, в наше смутное время считают местную прописку жирным плюсом.
    Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Прописка (регистрация) дает только право проживания..... какая делешка?
    А вы попробуйте потом выписать без согласия, когда вдруг понадобится (ну, например, соберетесь продавать или менять). В теории и в кино - просто, я когда-то сталкивалась - оказалось сложнее намного.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Девочки-невестушки, кто считает, что свекровь лезет в жизнь вашей семьи, только честно: а ваши мамы (т.е.тещи ваших мужей) - не лезут со своими советами, критикой зятьев?
    А как же))) естессно лезут))) но то ж МАМА, она своя, родная.
    Коронный вопрос - А почему он не сделает то-то...
    А я добрым голосом отвечаю, что обсуждать это не хочу и ссориться ни с кем не намерена.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

А вы попробуйте потом выписать без согласия, когда вдруг понадобится (ну, например, соберетесь продавать или менять). В теории и в кино - просто, я когда-то сталкивалась - оказалось сложнее намного.
    Если больше 6 мес не проживает по месту прописки - можно выписать. Процедуру правда не знаю, сама СБ не сталкивалась.

Дописів
    1 801

Типово

А как же))) естессно лезут))) но то ж МАМА, она своя, родная.
    Коронный вопрос - А почему он не сделает то-то...
    А я добрым голосом отвечаю, что обсуждать это не хочу и ссориться ни с кем не намерена.
    Вот и я об этом, только маму мы не считаем при этом исчадием ада, и не думаем, что она хочетразвалить семью, а все то же самое от свекрови - караул, лезет, настраивает мужа

Дописів
    1 801

Типово

Если больше 6 мес не проживает по месту прописки - можно выписать. Процедуру правда не знаю, сама СБ не сталкивалась.
    Ага, вы докажите, что не проживает. Как мне ответили - только по суду, и если он явится на суд и приведет кого-нибудь, кто скажет, что видел его заходящим в подъезд - все, значит проживал.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Это точно...не буду описывать историю, скажу в двух словах...Муж с жуной прожили 20-ть лет, есть ребенок-15-ть лет..разврдятся...Она прописала его...и что теперь-ОН требует свою долю с квартиры...Разводятся долговато...он стоит на своем...

Piks Моя все спрашивает-узнает чтото....Но я сказала ей не нужно лесть куда не надО!!!!!

Сторінка 44 з 131 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті