| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Руфинка;6358523]Девочки, а во сколько реально начинает пуз расти. У меня уже есть небольшое пузико, но мне кажется, что это я просто его наела[/QUу меня до 12-13 недель пузо надулось
(смешно с утра вроде нет-а к вечеру-как на пятом мес!) потом после 12-13 недель пуз поднимается вверх и немного меньше стаёт! я в это не верила, но у меня так! а вот после 20-22 недели рост уже пошёл ни по дням, а по часам-растт как на дрожжах
![]()
[QUOTE=Werin;6358646]Laskovay
Ну вот увидимся и покажешь свои.
С удовольствием!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Не поленилась достала анализы. Перинатальный скрининг - у меня брали кровь из вены.
Все пошла в магазин за трубочкой со сгущенкой и тортиком уже не могу час сижу слюной давлюсь как хочу съесть такую трубочку.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки вы опытные, как в первом триместре с сексом, врач - сонолог сказал, что матка может войти в тонус, я тут начиталась страстей все правда так страшно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks