Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 412 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    49

Типово

И у меня совсем недавно было 5 неделек.[/QUOTE]

Уже встали на учет?

Дописів
    2 057

Типово

Laskovay
    Мы когда поедем на Тополь? Сказала мужу - а он я вас повезу, а то мало ли..две беременные. Мне еще и колготки надо. А то обычные уже давить начинают - я их аж до груди натягиваю что бы посвободней было.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Беремчики, дорогие, всем доброго дня!!!

Прошу помощи, сил нет уже.
    Я пришла к выводу, что кроме простуды, у меня сильный гайморит.
    Может кто посоветует хорошего лора или что можно сделать??? Вчера делала ингаляцию, промывала, полоскала, помогает на полчаса и все. Очень больно смотреть, болит прям все лицо
    гайморит у мужа, делает так берёт таблетку Мумиё (в любой аптеке продаётся) растворяет на ночь или на день, она долго растворяется...в тёмном месте на 70-80 мл воды. а потом налить немного в столовую ложку (чтоб не было холодное слегка подогреть снизу зажигалкой) берёт одну ноздрю закрывает, пипеткой набирает содержимое и в другую ноздрю закапывает...держит сколько хватит сил и высмаркивает! ему очччень помогает.

Ещё ходит периодически в Больницу на Воронцова(это где то рядом с 9кой) я так поняла она там одна. Ходит на процедуры 10 штук раз в полгода-год к ЛОРУ Нахшин Владимир Григорьевич. какие то промывания-тоже оччень эффективно!!!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ)))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Skazochka Переглянути допис
    И у меня совсем недавно было 5 неделек.
    Уже встали на учет?[/QUOTE]
    Встала в 11 недель.а ну ка переходи на ты
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Laskovay
    Мы когда поедем на Тополь? Сказала мужу - а он я вас повезу, а то мало ли..две беременные. Мне еще и колготки надо. А то обычные уже давить начинают - я их аж до груди натягиваю что бы посвободней было.
    я вот собралась ехать на Тополь,и не доехала.Заехала в Беби жду.Купила комбинезон.но не очень довольна если честно.Потом тунику платье.вроде ничего.колготы 2 пары брала на форуме.а ты когда хочешь,мне кажется тебе немного подождать животик надо.а вот колготы надо.у тебя же штаники хорошенькие черные.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

[QUOTE=Laskovay;6358162]
    Мне тоже муж так говорил.Сейчас яговорю та это я надула,но уже он не веритЕм сплюи гуляю,все мои занятия.Ну и по дому конечно.

как приятно Яна тебя видеть.у меня для тебя кое что припасено.в пятницу не сможем увидеться?
    ой, спасибо можем и в пятницу увидеться - но я работаю до 18,00, для тебя не поздно будет?

мне мой тоже сначала говорил: ты просто выпячивешь животик, а теперь каждый раз трогает и говорит: "растем"

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и от меня тебе пенделищееееееееееееее
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Toshka - тебе пенделечек-волшебный
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    та буду стараться!!! а ты получай свой пендель!!!и с ПДР тебя, который вроде вчера был?или сегодня???
    Ловлю, спасибо! )
    А ПДР.... всю беременность гинеколог ставила на 12-е, по линейке сегодня ровно 40 недель, врач в роддоме считает 14-е число. Вообщем, три дня у меня ПДР. )))

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    гайморит у мужа, делает так берёт таблетку Мумиё (в любой аптеке продаётся) растворяет на ночь или на день, она долго растворяется...в тёмном месте на 70-80 мл воды. а потом налить немного в столовую ложку (чтоб не было холодное слегка подогреть снизу зажигалкой) берёт одну ноздрю закрывает, пипеткой набирает содержимое и в другую ноздрю закапывает...держит сколько хватит сил и высмаркивает! ему очччень помогает.

Ещё ходит периодически в Больницу на Воронцова(это где то рядом с 9кой) я так поняла она там одна. Ходит на процедуры 10 штук раз в полгода-год к ЛОРУ Нахшин Владимир Григорьевич. какие то промывания-тоже оччень эффективно!!!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ)))))
    Спасибо большое тебе и всем, кто откликнулся. Насобирала рецептов лечения, буду пробовать, дай Бог, что-то поможет.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Могу посоветовать зав. лор-отделением 9-й больницы на Воронцова, 29. ФИО, к сожалению, не помню. Однако быстро поставил диагноз, назначил лечение, рассказал как полностью избавиться от проблемы. В принципе, проблема практически пропала. До конца я её не вылечил как всегда из-за нехватки времени и отношения к своему здоровью.
    Я к нему ездил с рентгеновским снимком пазух носа, который делал в больнице завода К.Либкнехта, но думаю такой снимок можно сделать в другом рентгенкабинете. Только вот не знаю, можно ли Вам делать снимок.
    Руфинка! токо РЕНТГЕН не делай!!! нам беремчикам этого низзя

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

столько слов выучила..ПДР, ДПО, список в роддом,

а вот СКРИНИНГ??? это не узи обычное?? или это в формате 3Д?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Уже встали на учет?
    Встала в 11 недель.а ну ка переходи на ты

я вот собралась ехать на Тополь,и не доехала.Заехала в Беби жду.Купила комбинезон.но не очень довольна если честно.Потом тунику платье.вроде ничего.колготы 2 пары брала на форуме.а ты когда хочешь,мне кажется тебе немного подождать животик надо.а вот колготы надо.у тебя же штаники хорошенькие черные.[/QUOTE]

Хорошо на ты так на ты. сижу на работе скучно!!!!!!!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Руфинка! токо РЕНТГЕН не делай!!! нам беремчикам этого низзя
    Спасибо за предупреждение, эт я знаю, ни-ни!

Дописів
    2 057

Типово

Laskovay

Ну так я и хочу колготки. ну и посмотреть - ну все ж интересно и хочется))) - мы же женщины! А у кого брала и какие колготки?

Хомяк с приветом
    Я делала пренотальный скрининг - и забыла что это

kotenok
    Ну я тоже думаю как только начнем расти - буду ему говорить - неееет это я выпячивать так научилась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем привет. зашла сначала в предыдущую темку и смотрю и не верю глазам - как мало написали - а потом оп...и поняла темку то закрыли, а я наивный чукотский шлецик.
    sunlight - спасибо за инфу)
    Да не за что
    А вот про щлецика насмешила до слез

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Нашла проспектик Люксмобили...предлагают встречу из роддома на лимузине
    никто не думал о таком??

Дописів
    900

Типово

Девочки, а во сколько реально начинает пуз расти. У меня уже есть небольшое пузико, но мне кажется, что это я просто его наела

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, если бы я так занималась сексом, как мой муж помыл сегодня посуду - у нас бы никада не было Пуша...потому что мой муж никогда б не получал оргазмов...

помыл пару тарелок, которые стояли в рковине, а все кастрюли, сковородки и то, что не поместилось (я давно на него обижаюсь...с выходных...а есть то ндо было )) все осталось мне...нет слов...
    ООО!!! а я думала, что токо мой на такоое способен!!!Аналогично помыл одну катрюлю на выбор вторая грязная....тарелку одну оставил, 6 судочков, кот мы берём на двоих на работу-даже не прикоснулся! сковородка-грязная так и стоит на плите...стол не вытирает вообще уже память не та-не помню что ещё забыл...Но тока я сёдня опять встала в 5.00 утра (мне на 8,00) на работу, чтоб перемыть посуду и что-то приготовить..а я то думала, что он вчера вечером всё помыл! вот она мужская помощь!

Сижу вчера на диване телек смотрю, прошу Хочу апельсин-даже не сдвинулся с места. полчаса обещал...так и не помыл и не принёс.... кочмар...Какой там секс после этого

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=kotenok;6358342]
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

ой, спасибо можем и в пятницу увидеться - но я работаю до 18,00, для тебя не поздно будет?

мне мой тоже сначала говорил: ты просто выпячивешь животик, а теперь каждый раз трогает и говорит: "растем"
    да поздновато.а днем никак.может я подъеду?

WerinУ Наташи на СП покупке.а вот лифа у меня нет,но пока я себя комфортно и в своем чувствую.вообще можно было бы поехать посмотреть.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    0

Типово

Девочки, а во сколько реально начинает пуз расти. У меня уже есть небольшое пузико, но мне кажется, что это я просто его наела
    у меня до 17 недель почти не было, хотя мне казалось, что там ужо ого-го!! а вот на новогодних вых за 10 дней вырос, как на дрожжах

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

когда кажется...
    та растет уже))))) сто процентов

Дописів
    2 057

Типово

Laskovay
    Ну вот увидимся и покажешь свои.

sunlight
    Меня так мой муж называет, когда я что нибудь сделаю смешное

Сторінка 10 з 412 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті