И у меня совсем недавно было 5 неделек.[/QUOTE]
Уже встали на учет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня совсем недавно было 5 неделек.[/QUOTE]
Уже встали на учет?
Laskovay
Мы когда поедем на Тополь? Сказала мужу - а он я вас повезу, а то мало ли..две беременные. Мне еще и колготки надо. А то обычные уже давить начинают - я их аж до груди натягиваю что бы посвободней было.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
гайморит у мужа, делает так берёт таблетку Мумиё (в любой аптеке продаётся) растворяет на ночь или на день, она долго растворяется...в тёмном месте на 70-80 мл воды. а потом налить немного в столовую ложку (чтоб не было холодное слегка подогреть снизу зажигалкой) берёт одну ноздрю закрывает, пипеткой набирает содержимое и в другую ноздрю закапывает...держит сколько хватит сил и высмаркивает! ему очччень помогает.
Ещё ходит периодически в Больницу на Воронцова(это где то рядом с 9кой) я так поняла она там одна. Ходит на процедуры 10 штук раз в полгода-год к ЛОРУ Нахшин Владимир Григорьевич. какие то промывания-тоже оччень эффективно!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ)))))
Уже встали на учет?[/QUOTE]
Встала в 11 недель.а ну ка переходи на ты
я вот собралась ехать на Тополь,и не доехала.Заехала в Беби жду.Купила комбинезон.но не очень довольна если честно.Потом тунику платье.вроде ничего.колготы 2 пары брала на форуме.а ты когда хочешь,мне кажется тебе немного подождать животик надо.а вот колготы надо.у тебя же штаники хорошенькие черные.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
столько слов выучила..ПДР, ДПО, список в роддом,
а вот СКРИНИНГ??? это не узи обычное?? или это в формате 3Д?
Встала в 11 недель.а ну ка переходи на ты
я вот собралась ехать на Тополь,и не доехала.Заехала в Беби жду.Купила комбинезон.но не очень довольна если честно.Потом тунику платье.вроде ничего.колготы 2 пары брала на форуме.а ты когда хочешь,мне кажется тебе немного подождать животик надо.а вот колготы надо.у тебя же штаники хорошенькие черные.[/QUOTE]
Хорошо на ты так на ты. сижу на работе скучно!!!!!!!
Laskovay
Ну так я и хочу колготки. ну и посмотреть - ну все ж интересно и хочется))) - мы же женщины! А у кого брала и какие колготки?
Хомяк с приветом
Я делала пренотальный скрининг - и забыла что это
kotenok
Ну я тоже думаю как только начнем расти - буду ему говорить - неееет это я выпячивать так научилась![]()
Нашла проспектик Люксмобили...предлагают встречу из роддома на лимузине![]()
никто не думал о таком??
Девочки, а во сколько реально начинает пуз расти. У меня уже есть небольшое пузико, но мне кажется, что это я просто его наела![]()
ООО!!! а я думала, что токо мой на такоое способен!!!Аналогично помыл одну катрюлю на выбор вторая грязная....тарелку одну оставил, 6 судочков, кот мы берём на двоих на работу-даже не прикоснулся! сковородка-грязная так и стоит на плите...стол не вытирает вообще
уже память не та-не помню что ещё забыл...Но тока я сёдня опять встала в 5.00 утра (мне на 8,00) на работу, чтоб перемыть посуду и что-то приготовить..а я то думала, что он вчера вечером всё помыл! вот она мужская помощь!
Сижу вчера на диване телек смотрю, прошу Хочу апельсин-даже не сдвинулся с места.полчаса обещал...так и не помыл и не принёс.... кочмар...Какой там секс после этого
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Laskovay
Ну вот увидимся и покажешь свои.
sunlight
Меня так мой муж называет, когда я что нибудь сделаю смешное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks