| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Спать хочется, жуть! у меня когда я лажусь спать, нос закладывает и спать невозможно. а когда встаю - нос раскладывает. вот и промаялась всю ночь!!!
Я до беременности ходила к известному лору Ломза (не помню как зовут). он принимает в детской поликлинике на шевченко. если хо, могу найти контакты.
Всем привет! Вчера уже наконец стала на учет! Так что теперь официально считаю себя беременной)))), а то до этого вообще какие-то сомнения были.... главное теперь, что бы анализы хорошие были.....
Wild_Flower, sunlight
пасиб!!!! после такого объяснения постараюсь не заблудитьсякстати, я вчера звонила, мне сказали, что в пн,ср,пт она с 10 до 14 принимает.
А еще вопрос: приедем мы туда часикам к 8.30 (раньше никак, малую в сад нужно отвести), так долго мне в очереди придется сидеть?ну исходя из опыта
Да!! И тебя с праздникомНужно сегодня приготовить что-нибудь вкусненькое
Щедривки все выучили?
Вот и здорово что с малышом все хорошо! А он получается перед родами должен сильно опуститься, это понятие - опустился живот или как?
А про М. я просто из любопытства спросила - у нас с тобой разница совсем маленькая
Девочки, а вы на выборы идете?
Могу посоветовать зав. лор-отделением 9-й больницы на Воронцова, 29. ФИО, к сожалению, не помню. Однако быстро поставил диагноз, назначил лечение, рассказал как полностью избавиться от проблемы. В принципе, проблема практически пропала. До конца я её не вылечил как всегда из-за нехватки времени и отношения к своему здоровью.
Я к нему ездил с рентгеновским снимком пазух носа, который делал в больнице завода К.Либкнехта, но думаю такой снимок можно сделать в другом рентгенкабинете. Только вот не знаю, можно ли Вам делать снимок.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Девочки а кто какое мыло жидк. в роддом покупал? я блин еще не купила..точнее купила Аленку с чередой, но это наверное ляле будет, а им какое надо - любое???
Всем привет!
Я еще и зачинатель нового тома, прикольно!
Новенькие, привет! Желаю вам получать от своей беременности только удовольствие!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks