Аля про ХГЧ не видела вопрос.
я вот тоже не понимаю чего она не хочет это предложитьвот спрошу у нее на приеме..
блин а самой как то бздю колоть..вдруг оно мне ненадо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля про ХГЧ не видела вопрос.
я вот тоже не понимаю чего она не хочет это предложитьвот спрошу у нее на приеме..
блин а самой как то бздю колоть..вдруг оно мне ненадо
вот скажу тебе: меня с очень давно беспокоили мои бели сдавала перездавала где только можно, ничего не находили, Крошке рассказала, а она говорит если нет инфекций то не переживайте, это организм у вас такой, секреция такая....я и перестала обращать внимание,
может и у вас ОСОБЕННОСТИ организма
тогда вот такую думаю
http://www.technicum.com.ua/cat146/
кста, ДЖАГА какой у тя супер утюг? ты как-то говорила....
Хомячек, что-то мне не нравится твое лечение. во первых клостик очень вреден для организма. и пить его можно 3 раза за всю жизнь, и пить когда только одна труба проходима и без лапары, стрелять по пушкам по воробьям....
ХГЧ колют ТОЛЬКО КОГДА ФОЛЛИКУЛ 18 ММ, НЕ РАНЬШЕ И НЕ ПОЗЖЕ, и как это фолликул совулировал ,а Я нет...??? как это так если есть свободная жидкость и желтое тело, то все было...!!! тоже наводит на мысли???
Джулиана у тебя такая красивая линейка
жидкость была.. я сама видела на мониторе..
вот фиг поймешь их..... вот пью последний раз...и говорю с ней по душам...
ну если одна стимуляция вызвала гиперстимуляцию...зачем пить второй цикл? после узи Буланной сказала ОООО клостик отменяем, а потом посмотрела на УЗИ все кисты ушли яичники не изменились в худшую сторону..и назначила опять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks