Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 412 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Innuleska присоединяюсь к поздравлениям с классным званием!!!!Ты молодечек!! А где эти звания раздавали,кто присвоил ,интересно..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Девочки, а ккакие лучше колеса по диаметру- большие или поменьше...а то у меня муж говорит, что с маленькими колесами все камни будут по малышу...
    Лучше, чтоб не только колеса были немаленькими, но и амортизаторы присутствовали. Но это, к сожалению, преимущественно в классических люльках.
    А вообще смотри по своему району. У нас на Левобережном дорога для прогулок в принципе неплохая, поэтому меня устраивали среднего размера колеса. А для частного сектора и колдобин лучше конечно большие надувные. Но с ними вес коляски становится ого-го.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Innuleska присоединяюсь к поздравлениям с классным званием!!!!Ты молодечек!! А где эти звания раздавали,кто присвоил ,интересно..
    Ну что сразу "раздавали"? Голосование было, начиная с 1 декабря и числа до 20-го, кажется. Отдельная тема в детском разделе была - "Голосование-2009".
    Надо чаще в другие темы раздела заглядывать!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...
    А вот почему прогулку и люльку отдельно?
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    ???
    - обращаю внимание на размер самой люльки и прогулки
    - и еще, чтобы в прогулке спальное место раскладывалось полностью горизонтально (это есть далеко не у всех колясок)
    ...
    девочки, в основном все основано на времени года, когда родится ребеночек... т.к. разые сезоны и возраст манюни на то время - очень два взаимовлияемых фактора на мой выбор
    был бы летний мась - было бы немного не так...

а вообще:

sunlight,
    -удобно унести люльку (у меня частный дом в два этажа, моя комната наверху)
    люлька более практична\закрыта от всяких ветров и дыр
    нет нагроможденности кучи деталей, как в случае трансформера;

Наталья_К,
    -детки все разные по размеру, особенно в одёжках и одеялах, а большинство люлек не могут вместить из за своей маломерности ребеночка особенно новорожденного в конвертах\одеялах...
    -прогулка тоже - мы уже к тому времени вырастем и нам должно быть комфортно-свободно, а то глянула неск. моделей - так малой вертлявый жоп. просто оттуда выпадет и спать в большем месте удобнее, чем по стойке смирно, воздуха больше, т.к. лето будет на дворе, и дышать чем-то надо..
    + почему горизонтальное положение надо в прогулке- т.к. дети часто спят в колясках при езде, сидя - меня это не воодушевляет.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лучше, чтоб не только колеса были немаленькими, но и амортизаторы присутствовали. Но это, к сожалению, преимущественно в классических люльках.
    А вообще смотри по своему району. У нас на Левобережном дорога для прогулок в принципе неплохая, поэтому меня устраивали среднего размера колеса. А для частного сектора и колдобин лучше конечно большие надувные. Но с ними вес коляски становится ого-го.
    короче, надо будет на выходных устроить поход по магазинам, присмотреться...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ну что сразу "раздавали"? Голосование было, начиная с 1 декабря и числа до 20-го, кажется. Отдельная тема в детском разделе была - "Голосование-2009".
    Ты ж мне сама сказала- никуда отсюда не ходи, там в других т. все злые..покусают..Вот я и сидю тута... А вообще я бы тоже за тебя...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Хомяк, мы с тобой в одном направлении думаем!!
    А ты где ее вживую видела??
    в Антошке на Титова, и вроде была в Гранд плазе
    фух...не одна я такая "гламурная"
    оту шо ты не можешь найти там тоже видела...розовую....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, в основном все основано на времени года, когда родится ребеночек... т.к. разые сезоны и возраст манюни на то время - очень два взаимовлияемых фактора на мой выбор
    был бы летний мась - было бы немного не так...

а вообще:

sunlight,
    -удобно унести люльку (у меня частный дом в два этажа, моя комната наверху)
    люлька более практична\закрыта от всяких ветров и дыр
    нет нагроможденности кучи деталей, как в случае трансформера;

Наталья_К,
    -детки все разные по размеру, особенно в одёжках и одеялах, а большинство люлек не могут вместить из за своей маломерности ребеночка особенно новорожденного в конвертах\одеялах...
    -прогулка тоже - мы уже к тому времени вырастем и нам должно быть комфортно-свободно, а то глянула неск. моделей - так малой вертлявый жоп. просто оттуда выпадет и спать в большем месте удобнее, чем по стойке смирно, воздуха больше, т.к. лето будет на дворе, и дышать чем-то надо..
    + почему горизонтальное положение надо в прогулке- т.к. дети часто спят в колясках при езде, сидя - меня это не воодушевляет.
    ясно...
    у меня манюня летний. поэтому я смотрю, чтоб было чем и как потеплее закрыть ножки... конечно, не могу толком объяснить... но зимой уже будет прогулочный вариант)))

Дописів
    6 671

Типово

Мы так прониклись этой темкой, что на остальные времени не хвататет (ну не считая ту, что про жареную картошку)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в Антошке на Титова, и вроде была в Гранд плазе
    фух...не одна я такая "гламурная"
    оту шо ты не можешь найти там тоже видела...розовую....
    На Титова мы еще не были, это в Апполо, да?
    А в Гранд плазе смотрела, там только Inglesina Zippo была - она совсем не гламурная.
    А еще видела в Тедди на Карла Маркса коляску за 30 тыщ!!!! она выглядит, как катафалк, но ручной работы, англицкая и поэтому такая дорогая))))) на нее тока разве посмотреть стоит

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    На Титова мы еще не были, это в Апполо, да?
    А в Гранд плазе смотрела, там только Inglesina Zippo была - она совсем не гламурная.
    А еще видела в Тедди на Карла Маркса коляску за 30 тыщ!!!! она выглядит, как катафалк, но ручной работы, англицкая и поэтому такая дорогая))))) на нее тока разве посмотреть стоит
    ну вообщем да в Аполло0)) там видела которая мне понравилась из этих фирм, точно помню шо одна была бежевая ..кожанная...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ты ж мне сама сказала- никуда отсюда не ходи, там в других т. все злые..покусают..Вот я и сидю тута... А вообще я бы тоже за тебя...
    Я ж сказала только из раздела "Дети" ни ногой!
    А у нас тут много всего интересного... Вот "Мамина беседка, флудилка"... О чем хочешь можно поговорить - рецепт "гусь в яблоках", народные средства для мытья головы, закаточные ключи, являются ли плавки нижним бельем и т.д...
    "Детские покупки" - новости, где скидки и распродажи детских товаров.
    Ну и более узконаправленные - Детки от 0 до года, Распродажные темы...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я ж сказала только из раздела "Дети" ни ногой!
    А у нас тут много всего интересного... Вот "Мамина беседка, флудилка"... О чем хочешь можно поговорить - рецепт "гусь в яблоках", народные средства для мытья головы, закаточные ключи, являются ли плавки нижним бельем и т.д...
    "Детские покупки" - новости, где скидки и распродажи детских товаров.
    Ну и более узконаправленные - Детки от 0 до года, Распродажные темы...
    Та я заглядываю иногда в них, но ооочень осторожно...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я вот отрыла http://klumba.kiev.ua/strollers/adamex/zeix-2v1/fotos/ раньше такая мне не попадалась
    мне т.ж понра. жаль только нет в комплектации автокресла
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а то на фотках просто люлькак или что? там где фотографии.....мне нравится черная в кружочки, но не будет ли это вульгарно для летнего ребетенка?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а тебе именно в комплектации к коляске надо?
    если нет, то в Эпицентре не так давно была акция на автокресла от 0 и до.. (не помню) - гривен 300

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а то на фотках просто люлькак или что? там где фотографии.....мне нравится черная в кружочки, но не будет ли это вульгарно для летнего ребетенка?
    я такие смотрела, они все в черноте+другой цвет немножко (желтый, зелёный, голубой...), но чёрный преобладает. сказали, что других расцветок не выпускают в этой модели.
    я представила лето в черном... там же можно будет просто угореть от температуры нагрева

Дописів
    6 671

Типово

а тебе именно в комплектации к коляске надо?
    если нет, то в Эпицентре не так давно была акция на автокресла от 0 и до.. (не помню) - гривен 300
    кажется такая комплектация не так часто встречается...и если даже купить автокресло отдельно то будет все равно дешевше чем коляску с полным фаршем покупать....могу ошибаться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В Бэбизоне на Победе огроменный выбор автокресел. И говорят, что там очень толковые консультанты. Можно даже выбранное кресло в машину примерить...
    Еще у liz хорошие цены на автокресла, т.к. она официальный представитель нескольких фирм (не помню, каких... Рекаро и еще что-то...)

Дописів
    6 671

Типово

я такие смотрела, они все в черноте+другой цвет немножко (желтый, зелёный, голубой...), но чёрный преобладает. сказали, что других расцветок не выпускают в этой модели.
    я представила лето в черном... там же можно будет просто угореть от температуры нагрева
    ну я ж говорю что нравится не значит что цвет этот и выберу, ну если темно будет чуть чуть, то думаю не страшно можно ж и по другим сайтам эту модель поискать!

Аня Евсеева, выздоравливай скорее! Без твоей консультации не обойтись

эта еще симпотная http://papik.com.ua/?page=shop.produ...mart&Itemid=40 но что то цена смущает и колеса маловаты

Сторінка 7 з 412 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті