Innuleska присоединяюсь к поздравлениям с классным званием!!!!Ты молодечек!! А где эти звания раздавали,кто присвоил ,интересно..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska присоединяюсь к поздравлениям с классным званием!!!!Ты молодечек!! А где эти звания раздавали,кто присвоил ,интересно..![]()
Лучше, чтоб не только колеса были немаленькими, но и амортизаторы присутствовали. Но это, к сожалению, преимущественно в классических люльках.
А вообще смотри по своему району. У нас на Левобережном дорога для прогулок в принципе неплохая, поэтому меня устраивали среднего размера колеса. А для частного сектора и колдобин лучше конечно большие надувные. Но с ними вес коляски становится ого-го.
девочки, в основном все основано на времени года, когда родится ребеночек... т.к. разые сезоны и возраст манюни на то время - очень два взаимовлияемых фактора на мой выбор
был бы летний мась - было бы немного не так...
а вообще:
sunlight,
-удобно унести люльку (у меня частный дом в два этажа, моя комната наверху)
люлька более практична\закрыта от всяких ветров и дыр
нет нагроможденности кучи деталей, как в случае трансформера;
Наталья_К,
-детки все разные по размеру, особенно в одёжках и одеялах, а большинство люлек не могут вместить из за своей маломерности ребеночка особенно новорожденного в конвертах\одеялах...
-прогулка тоже - мы уже к тому времени вырастем и нам должно быть комфортно-свободно, а то глянула неск. моделей - так малой вертлявый жоп. просто оттуда выпадети спать в большем месте удобнее, чем по стойке смирно, воздуха больше, т.к. лето будет на дворе, и дышать чем-то надо..
+ почему горизонтальное положение надо в прогулке- т.к. дети часто спят в колясках при езде, сидя - меня это не воодушевляет.
На Титова мы еще не были, это в Апполо, да?
А в Гранд плазе смотрела, там только Inglesina Zippo была - она совсем не гламурная.
А еще видела в Тедди на Карла Маркса коляску за 30 тыщ!!!!она выглядит, как катафалк, но ручной работы, англицкая и поэтому такая дорогая))))) на нее тока разве посмотреть стоит
Я ж сказала только из раздела "Дети" ни ногой!![]()
А у нас тут много всего интересного... Вот "Мамина беседка, флудилка"... О чем хочешь можно поговорить - рецепт "гусь в яблоках", народные средства для мытья головы, закаточные ключи, являются ли плавки нижним бельем и т.д...
"Детские покупки" - новости, где скидки и распродажи детских товаров.
Ну и более узконаправленные - Детки от 0 до года, Распродажные темы...
В Бэбизоне на Победе огроменный выбор автокресел. И говорят, что там очень толковые консультанты. Можно даже выбранное кресло в машину примерить...
Еще у liz хорошие цены на автокресла, т.к. она официальный представитель нескольких фирм (не помню, каких... Рекаро и еще что-то...)
ну я ж говорю что нравится не значит что цвет этот и выберу, ну если темно будет чуть чуть, то думаю не страшноможно ж и по другим сайтам эту модель поискать!
Аня Евсеева, выздоравливай скорее! Без твоей консультации не обойтись
эта еще симпотная http://papik.com.ua/?page=shop.produ...mart&Itemid=40 но что то цена смущает и колеса маловаты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks