| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очередь платить за услуги на Щербины БоооЛьшая
Можно ли платить за триолан в кассу ощадбанка?
заходите сюда https://my.triolan.ua/ первоначально логин равен паролю, это ваш лицевой счет, обязательно смените пароль, ну а дальше всё просто, как пользоваться WebMoney можно найти в нете, пополнять в наше время кошелек можно где угодно, примерная комиссия с 60 грн. 45 копеек, т.е. при пополнении на определенную сумму надо иметь на счету WebMoney хотя-бы на 1 грн больше, если это вам всё так сложно, то надо один раз съездить на Щербины в основной пункт приёма платежей и взять реквизиты для пополнения через банк (там комиссия будет поболее) ещё есть вариант Приват24, там на скоко я знаю комиссии нет, короче выбирайте сами что вам угодно.
p.S. не заводите себя в минус, единственной неприятностью в этом случае это повторное подключения за 60 грн.
Через правекс банк комиссии кажется нет,а по поводу платить 60 грн за переподключение-байда,летом после моря приехал, у меня -43 грн,пополнил счёт - инет включился без всяких доплат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks