Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 661 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    а сами поставляемые услуги как?
    Инет имею ввиду...
    По скорости - выше всяких похвал. По надежности прихрамывает. Если, что-то случиться то будете ждать, концы найти не реально!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    По скорости - выше всяких похвал. По надежности прихрамывает. Если, что-то случиться то будете ждать, концы найти не реально!
    а вы хотели за такие деньги что бы вам в ноги ещё кланялись?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а вы хотели за такие деньги что бы вам в ноги ещё кланялись?
    Мне на деньги как говориться пос... , я в первую очередь хочу получать качественный сервис и готов платить за такую скорость большие деньги, а то, что триолан демпингует не является поводом для хамского отношения к клиентам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

очередь платить за услуги на Щербины БоооЛьшая
    Можно ли платить за триолан в кассу ощадбанка?

Дописів
    139

Типово

Мне на деньги как говориться пос... , я в первую очередь хочу получать качественный сервис и готов платить за такую скорость большие деньги, а то, что триолан демпингует не является поводом для хамского отношения к клиентам.
    Если готовы платить большие деньги, пожалуйста у меня у друга нет был через киевстар какой-то российско-европейский пров. 100 мегабит было всегда, но около 1800 грн. это стоило.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    Если готовы платить большие деньги, пожалуйста у меня у друга нет был через киевстар какой-то российско-европейский пров. 100 мегабит было всегда, но около 1800 грн. это стоило.
    Я не говорю про огромные деньги, но готов платить на уровне цен конкурентов, если они обеспечат сервис.

Дописів
    139

Типово

Я не говорю про огромные деньги, но готов платить на уровне цен конкурентов, если они обеспечат сервис.
    А у нас еще кто-то предлагает 100 мбит на мир по нормальнойй цене???

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    А у нас еще кто-то предлагает 100 мбит на мир по нормальнойй цене???
    Я не говорю, про то предлогает кто-то или нет.
    Я говорю, про то, что цена не является отмазкой за плохой сервис и если им не хватает денег, то я не против заплатить лишние 40-50 грн. для улучшения.

Дописів
    139

Типово

Я не говорю, про то предлогает кто-то или нет.
    Я говорю, про то, что цена не является отмазкой за плохой сервис и если им не хватает денег, то я не против заплатить лишние 40-50 грн. для улучшения.
    Конечно не является. Страна у нас такая.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    очередь платить за услуги на Щербины БоооЛьшая
    Можно ли платить за триолан в кассу ощадбанка?
    пользуйтесь сервисом WebMoney, если же реши платить через банки, то делайте это тотя-бы за 3-4 дня до окончания средств на счету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

пользуйтесь сервисом WebMoney, если же реши платить через банки, то делайте это тотя-бы за 3-4 дня до окончания средств на счету
    Может вы мне толком объсните, когда меня могут отключить от инета, (когда в минусе - до скольки?)или нельзя в минус? сколько подключки после отключения?)а то в тех. службе, они точно не знают.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Может вы мне толком объсните, когда меня могут отключить от инета, (когда в минусе - до скольки?)или нельзя в минус? сколько подключки после отключения?)а то в тех. службе, они точно не знают.
    заходите сюда https://my.triolan.ua/ первоначально логин равен паролю, это ваш лицевой счет, обязательно смените пароль, ну а дальше всё просто, как пользоваться WebMoney можно найти в нете, пополнять в наше время кошелек можно где угодно, примерная комиссия с 60 грн. 45 копеек, т.е. при пополнении на определенную сумму надо иметь на счету WebMoney хотя-бы на 1 грн больше, если это вам всё так сложно, то надо один раз съездить на Щербины в основной пункт приёма платежей и взять реквизиты для пополнения через банк (там комиссия будет поболее) ещё есть вариант Приват24, там на скоко я знаю комиссии нет, короче выбирайте сами что вам угодно.

p.S. не заводите себя в минус, единственной неприятностью в этом случае это повторное подключения за 60 грн.

Дописів
    2 057

Типово

то надо один раз съездить на Щербины в основной пункт приёма платежей и взять реквизиты для пополнения через банк (там комиссия будет поболее) ещё есть вариант Приват24, там на скоко я знаю комиссии нет
    реквизиты всю жизть были на днепропетровском сайте, комисия через приват 24 - 3 гривны!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    реквизиты всю жизть были на днепропетровском сайте, комисия через приват 24 - 3 гривны!
    ну тогда через WebMoney будет дешевше

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Через правекс банк комиссии кажется нет,а по поводу платить 60 грн за переподключение-байда,летом после моря приехал, у меня -43 грн,пополнил счёт - инет включился без всяких доплат.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

p.S. не заводите себя в минус, единственной неприятностью в этом случае это повторное подключения за 60 грн.
    ГЫЫЫ. Что, если счет вышел в минус - то уже все? Повторное подключение за 60 грн???
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    ГЫЫЫ. Что, если счет вышел в минус - то уже все? Повторное подключение за 60 грн???
    это офф. информация с сайта и рекомендации от хороших знакомых работников компании а там поступайте как знаете

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    у кого-то сохранились реквизиты? а то второй день пытаюсь - не открывается triolan.dp.ua

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    у кого-то сохранились реквизиты? а то второй день пытаюсь - не открывается triolan.dp.ua
    его после перехода на статику и на общий биллинг обещали закрыть так что может уже?

ещё позвоните в службу расчетов или дайте запрос на стене

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

спс)

Сторінка 546 з 661 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті