Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 319 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки Анчита , Wild Flower как дела? Как ощущения? Есть какие-то симптомы надвигающихся "перемен" ??
    С недельками тебя!!! у меня никаких ощущений нет вообще, сегодня целый день бегала по городу, пришла и даже живот не тонусит, как будто и не беременная!!!
    а ты как?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    С недельками тебя!!! у меня никаких ощущений нет вообще, сегодня целый день бегала по городу, пришла и даже живот не тонусит, как будто и не беременная!!!
    а ты как?
    Спасибо.. у меня тоже тишина...только депресняк накрыл чего-то...может, что приболела немного..но активно стараюсь лечиться .. Чего выбегала в городе???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо.. у меня тоже тишина...только депресняк накрыл чего-то...может, что приболела немного..но активно стараюсь лечиться .. Чего выбегала в городе???
    та у меня у крестницы ДР 14, ходила подарки покупать, и вообще походила по магазинам, потом на работу заехала, потом к родителям так и день прошел! а настроение у меня тоже жуткое было, стоило 2 дня дома посидеть и накрывать стало, надо себе какието занятия придумывать тогда веселее!))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Все,пошла я спатки. Всем доброй и сладкой ночки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки Анчита , Wild Flower как дела? Как ощущения? Есть какие-то симптомы надвигающихся "перемен" ??

да точно, вот я куринные мозги, ужас ничего не соображаю! а ты как себя чувствуешь?
    ой, девочки, я уже не могу...у меня мышцы междуножные эти болять - жутко. ели ноги передвигаю сегодня ваще целый день лежу - живот, как барабан и пушик там тусит...
    тока на выходных так гуляла отлично - и тут сегодня нагребло, я как калека
    сори, шо жалуюсь, но я чет сегодня совсем не в форме
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

Девочки, а Тошка заходила сегодня?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    последний раз она была на форуме в 12.44
    утром же мы тут про доноров общались.
    может потом гулять пошла

ну в любом случае - держим кулачки, шоб у нее все было хорошо, где бы она не была ))
    Девочки, спасибо за внимание и кулачки.
    Мы дома. Более того - последнее время по вечерам поясница болела и животик, а сегодня всё спокойно целый день, ничего не тянет, не болит, всё тихо и спокойно. Малыш тоже тихий и спокойный.

Я сегодня после обеда погуляла немного, попыталась по магазинам походить - поняла, что не интересно всё, выпила кофе и поехала домой спать. Хочу уже увидеть и обнять ребёнка. Ждём.... )

Дописів
    1 775

Типово

Милла!
    Поздравляю с 38 неделькой!!! )
    Только обратила внимание.
    та у меня у крестницы ДР 14, ходила подарки покупать, и вообще походила по магазинам, потом на работу заехала, потом к родителям так и день прошел! а настроение у меня тоже жуткое было, стоило 2 дня дома посидеть и накрывать стало, надо себе какието занятия придумывать тогда веселее!))))
    Умничка! Так и нужно, а то я тоже два дня дома была и унывать стала. Ничего не хочется.
    А у меня тоже именинница 14-го. Мама. А я не придумала даже что ей подарить. Ничего не делаю и даже подарок не приготовила... Нужно завтра исправить это.

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброй ночи. Вот только добралась до компа. Сегодня наконец - то прошла всех врачей. Такое отношение халатное (НО НЕ У ВСЕХ).
    У хирурга - жалобы есть.
    - есть. Отекают ноги и венки - звездочки появились.
    Он - махая рукой аа это не варикоз......
    Я - а может какие - то мази или колготки специальные.
    он - ну да ну да .Шлеп печать - здорова жалоб нет...занавес....

И дали направление на донорство. На форуме это уже обсуждали - но я как понимаю это когда рожаешь...а когда лежишь в больнице тоже надо? Сказали добровольно-принудительно. Вроде по закону могу отказаться. Или получается каждый раз ложась мы становимся БЕРЕМЕННЫМИ КОШЕЛЬКАМИ...Чего - то злюсь....Эх....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 775

Типово

ой, девочки, я уже не могу...у меня мышцы междуножные эти болять
    Потерпи чуток, это мышцы готовятся, наверное. Рассматривай как предвестники, скоро уже увидишь сыночка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И дали направление на донорство. На форуме это уже обсуждали - но я как понимаю это когда рожаешь...а когда лежишь в больнице тоже надо? Сказали добровольно-принудительно. Вроде по закону могу отказаться. Или получается каждый раз ложась мы становимся БЕРЕМЕННЫМИ КОШЕЛЬКАМИ...Чего - то злюсь....Эх....
    та вроде не надо, если лежишь...
    ну в любом случае - это надо тока 1 раз, и потом ставят отметку в обменку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Потерпи чуток, это мышцы готовятся, наверное. Рассматривай как предвестники, скоро уже увидишь сыночка!
    да, я так ся и настраиваю просто не ожидала такого подвоха

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Милла!
    Поздравляю с 38 неделькой!!! )
    Только обратила внимание.

Умничка! Так и нужно, а то я тоже два дня дома была и унывать стала. Ничего не хочется.
    А у меня тоже именинница 14-го. Мама. А я не придумала даже что ей подарить. Ничего не делаю и даже подарок не приготовила... Нужно завтра исправить это.
    Да стараюсь, а то НГ встретила в слезах и соплях, так мужу пообщела что на старый НГ исправлюсь, вот и стараюсь...
    Завтра гостей позвали, я собираюсь готовить всякие вкусности
    а 14 ж на ДР пойдем, а потом начну уговаривать масика на выход всеми известными мне способами!

Дописів
    1 775

Типово

Werin, не расстраивайся. Сходи к другому врачу, найди по советам.
    Да и тут есть девушки-специалисты по этим вопросам - Думающая Блондинка, diveroni и ещё кто-то. Они тебе подскажут, посоветуют.

Дописів
    0

Exclamation

[QUOTE=Wild Flower;6351784]ой, девочки, я уже не могу...у меня мышцы междуножные эти болять

Девочки,а у меня тоже постоянно,но у меня же это не предвеснки??А??Мне еще рано..Вообще кровообращение почему-то неочень.В первую беременность так небыло..Ногу на ногу вообще не положишь..Спина ломит.Живот так вылез!Прямо удивляюсь..Толи сынок такой тяжелый,то ли что..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Никуся Переглянути допис

Девочки,а у меня тоже постоянно,но у меня же это не предвеснки??А??Мне еще рано..Вообще кровообращение почему-то неочень.В первую беременность так небыло..Ногу на ногу вообще не положишь..Спина ломит.Живот так вылез!Прямо удивляюсь..Толи сынок такой тяжелый,то ли что..
    да врядли, конечно.
    тут многие девочки писали о такой проблеме уже давно.
    просто у меня такого не было, а тут вот резко прихватило.

Дописів
    0

Exclamation

да врядли, конечно.
    Сидела вспоминала,все таки у меня такое как у вас было уже в роддоме,на 39 положили,удачки вам,скоро все будет!!!!!

Дописів
    0

Типово

да врядли, конечно.
    простите за назойливость,а вы мальчишку ждете??Мы мальчишку
    А первая девочка у меня

Дописів
    0

Типово

Wild FlowerНе волнуйтесь!Все будет ОК!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Фух, все дочитала!! 65 страниц вроде за неделю!
    Увидела, что родила только Tally пока что, поздравляю с новорожденным!!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!!!
    За окном слабое подобие зимы ))

Была сегодня в ЖК - оказывается, я уже набрала норму по весу как за всю беременность, уже 13 кг набрала сначала постановки на учет.
    Такими темпами и до 20 кг добраться с легкостью можно.

И вообще нос отек, губы потолстели, пальцы - как у толстухи!!! даже в зеркало не хочется смотреть на себя лишний раз. а ведь это еще даже не 9-й месяц!!

короче, в шоке я. а думала, что буду храсивая и изящная
    Я уже тоже +13, послезавтра на декретную - моя Г. в очередной раз сделает большие глаза. а у меня за праздники реально живот вырос, что ж я ему сделаю, если он расти хочет?
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Хома чих на тебя!!!
    Девочки жалуюсь.....
    А со здоровьем вообще капец! Опять началась аритмия! Плюс к этому уже неделю у меня начал болеть сустав, бедренный, в месте, где входит в тазовую кость! Проснулась ночью от дикой боли, спала ж на боку, как отлежала его что-ли, болит ужас, если на правом боку поспать немного. На левом у меня сердце сдавливается, на животе нельзя, на спине тоже типа нельзя! Придется спать сидя Уже жду не дождусь как попаду к гинекологу, может она кальций пропишет или еще что-то....Короче старуха в 29 лет!
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    У меня те же симптомы, правда бедра не каждую ночь болят: иногда так болят, что не успеваешь переворачиваться с боку на бок, а иногда -совсем не болит... На счет аритмии - мне сказала врач - синдром нижней полой вены, я иногда и сидеть не могу - только бочком... Спать могу посоветовать без подушки, а подушку под ноги положить...
    У меня такое было пару-тройку недель назад, помогло упражнение бабочка, а то вообще ногу не могла поднять при ходьбе.

Меня все беспокоит вопрос со спаньем на спине - мне комфортно на спине, может, тогда можно на ней спать???

Кстати, Хомячек, спасибо большое за инфу про Матронушку - успела до отъезда к ней сходить

Дописів
    6 671

Типово

Всем бодрого утра! Еле добрела голодная и злая....Обидлеась на Пуз, лишил мать завтрака ну и себя тоже!

хочу, отправь срочно курьеркой )))
    я пробовала какой-то в караване, с вишневым вкусом...
    ни я, ни муж не оценили.
    попробую еще в каком-нить месте
    Пока ты думала я его схрумала!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ты не поверишь. Кстати далеко не первый случай. Подруга не ест яблоки. У мамы были проблемы с железом-пичкали до рвоты. Будем надеяться что конечно пронесет. Прям горе. Приходилось две кострюльки готовить. Себе печенку,а сыну мяско (а я ж его тоже люблю) Ну и соответстенно грешок бывал. А совесть то мучает- я у сына сперла кусочек, а он же тогда честный и порядочный получается
    Не заморачивайся, кроме печенки очень много других полезных продуктов!

....Короче старуха в 29 лет!
    Ну я в 27! Кто меньше?

а я сегодня когда сдавала кровь из пальчика, опять обмазала медсестре халат, точнее она сама вымазалась об мой палец, у меня кровь так и хлыщет из пальза, тромбоциты все ниже и ниже и палец теперь болит! приехала на работу с кульком еды из дому, натрескалась, благо никого не было, когда я пришла! Муж утром как увидел мой кулек был в шоке, говорит: ты что на месяц набрала?
    Мой уже не удивляется моей неподъемной сумке. даже нести помагает

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    есть можно!!!но тощую пищу-это овсянка на воде, не жирная пища,фрукты!!!я тоже раньше мучалась,еле доезжала до анализов этих!
    Уж если овсянку то лучше поголодать потом нахруматся до отвала

Toshka, с самой главной неделей тебя!

Кто там еще на подходе? Январята на перекличку

Евсеева. выздоравливай! Ловите ЧИХИ

Сторінка 318 з 319 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті