| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та у меня у крестницы ДР 14, ходила подарки покупать, и вообще походила по магазинам, потом на работу заехала, потом к родителям так и день прошел!а настроение у меня тоже жуткое было, стоило 2 дня дома посидеть и накрывать стало, надо себе какието занятия придумывать тогда веселее!))))
Все,пошла я спатки. Всем доброй и сладкой ночки!!!
ой, девочки, я уже не могу...у меня мышцы междуножные эти болять - жутко. ели ноги передвигаюсегодня ваще целый день лежу - живот, как барабан и пушик там тусит...
тока на выходных так гуляла отлично - и тут сегодня нагребло, я как калека
сори, шо жалуюсь, но я чет сегодня совсем не в форме
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, спасибо за внимание и кулачки.
Мы дома. Более того - последнее время по вечерам поясница болела и животик, а сегодня всё спокойно целый день, ничего не тянет, не болит, всё тихо и спокойно. Малыш тоже тихий и спокойный.
Я сегодня после обеда погуляла немного, попыталась по магазинам походить - поняла, что не интересно всё, выпила кофе и поехала домой спать. Хочу уже увидеть и обнять ребёнка. Ждём.... )
Милла!
Поздравляю с 38 неделькой!!! )
Только обратила внимание.
Умничка! Так и нужно, а то я тоже два дня дома была и унывать стала. Ничего не хочется.
А у меня тоже именинница 14-го. Мама. А я не придумала даже что ей подарить. Ничего не делаю и даже подарок не приготовила... Нужно завтра исправить это.
Всем доброй ночи. Вот только добралась до компа. Сегодня наконец - то прошла всех врачей. Такое отношение халатное (НО НЕ У ВСЕХ).
У хирурга - жалобы есть.
- есть. Отекают ноги и венки - звездочки появились.
Он - махая рукой аа это не варикоз......
Я - а может какие - то мази или колготки специальные.
он - ну да ну да .Шлеп печать - здорова жалоб нет...занавес....
И дали направление на донорство. На форуме это уже обсуждали - но я как понимаю это когда рожаешь...а когда лежишь в больнице тоже надо? Сказали добровольно-принудительно. Вроде по закону могу отказаться. Или получается каждый раз ложась мы становимся БЕРЕМЕННЫМИ КОШЕЛЬКАМИ...Чего - то злюсь....Эх....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin, не расстраивайся. Сходи к другому врачу, найди по советам.
Да и тут есть девушки-специалисты по этим вопросам - Думающая Блондинка, diveroni и ещё кто-то. Они тебе подскажут, посоветуют.
[QUOTE=Wild Flower;6351784]ой, девочки, я уже не могу...у меня мышцы междуножные эти болять
Девочки,а у меня тоже постоянно,но у меня же это не предвеснки??А??Мне еще рано..Вообще кровообращение почему-то неочень.В первую беременность так небыло..Ногу на ногу вообще не положишь..Спина ломит.Живот так вылез!Прямо удивляюсь..Толи сынок такой тяжелый,то ли что..![]()
Wild FlowerНе волнуйтесь!Все будет ОК!!!!
Фух, все дочитала!! 65 страниц вроде за неделю!
Увидела, что родила только Tally пока что, поздравляю с новорожденным!!!!
Я уже тоже +13, послезавтра на декретную - моя Г. в очередной раз сделает большие глаза. а у меня за праздники реально живот вырос, что ж я ему сделаю, если он расти хочет?
У меня такое было пару-тройку недель назад, помогло упражнение бабочка, а то вообще ногу не могла поднять при ходьбе.
Меня все беспокоит вопрос со спаньем на спине - мне комфортно на спине, может, тогда можно на ней спать???
Кстати, Хомячек, спасибо большое за инфу про Матронушку - успела до отъезда к ней сходить![]()
Всем бодрого утра! Еле добрела голодная и злая....Обидлеась на Пуз, лишил мать завтрака ну и себя тоже!
Пока ты думала я его схрумала!
Не заморачивайся, кроме печенки очень много других полезных продуктов!
Ну я в 27! Кто меньше?
Мой уже не удивляется моей неподъемной сумке. даже нести помагает
Уж если овсянку то лучше поголодать потом нахруматся до отвала
Toshka, с самой главной неделей тебя!
Кто там еще на подходе? Январята на перекличку
Евсеева. выздоравливай! Ловите ЧИХИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks