| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я хочу похвастаться - у меня малявка уже аж ДВА дня сама из чашки пьет![]()
мы после утренника как приболели, так что то до сих пор не отойдём, только всё проходит и через день-два опять насморк
ой, врач там несколько способов себе под нос произнесла, видно рассуждала как делать будет, она что то ещё говорила про какието стеклополимеры что ли, чтотипа покрыть надо будет тот что без эмали, завтра получше уже разузнаю, а то ж мы так, наскоком, она главное посмотрела, рассказала что пока сделать надо будет, она просто в тот момент когда мы нагрянули зубы женщине лечила
спасибочки
я тож в том году лечила, пришла с болью в одном месте, а там просто оказалось что это с десной проблема, но врач нашла малюююсенькую дырочку на переднем сзади, вовремя пришла как грится
мы так в том году и ездили когда снега куча была, Лизе тогда 6 мес было, я в санки установила сумку-переноску, застелала там и возили ребёнка на занятия, к бабушке, и она всегда в них спала
есть где то, только видно сейчас не так актуально и где то на последниъх страничках можно найти или в поиске вбить
Девочки, подскажите заведения для развития ребенка на левом берегу, и с какого возроста?
Мы были в Аисте и Семицвете. И там и там неплохо, но методика у них одна, хочу попробовать еще в Почемучку сходить, очень заинтересовалась их методикой. Еще девочка знакомая пошла в Умныш (по-моему так называется), где-то возле озерки, говорит, что нравится. Вот сходим еще в пару мест и определимся, где тусоваться будем.
Здорово! Мне тоже сегодня звонили из Семицвета, говорили, что набирают группу в топотушки. Может и мы туда пойдем. ))) Только в это четверг не получится у нас (машинка в ремонте), а вот на следующей неделе, если не будет форс-мажора, возможно и пойдем.
Здорово, поздравляю!!! Мы уже наверное с месяц самостоятельно пьем из чашки. сначала переливал много, а сейчас уже отлично получается. ))) Правда, фишка, у него в последнее время - выливать из чашки питье в тарелку с едой своей, а потом из тарелки пьет.
Владочка, выздоравливайте!!! Что ж вы так разболелись-то???
А мы собираемся отдыхать на острове "Red Zabojshchik"...надеюсь будет интереснно....
Востаннє редагував tanusha_v86: 12.01.2010 о 20:10
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks