| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
ОЙ, заглянула в темку, а тут обсуждают очень актуальную для меня тему - зубыыыыыМне ой как нужно к стоматологу, но особых проблем не , а воть мужу ....
А давайте мужей оптом собирем и отправим![]()
![]()
Им веселее будет и не так страшно , может и без общего наркоза обойдуться, главное их в поликлинику доставить, чтоб по дороге не заблудились![]()
мы так ходили, пешком, а вообще уже все тает, и дождик небольшой, лучше на коляске, наверно.Слепили пол снеговика, он на него "баба" говорит.
Сегодня на прогулке малык порвал прилично так комбез, зацепился спиной(частный сектор), на прошлой неделе на коленке тоже порвал.А я ему хотела на след.год Ленне купить(Кико носим сейчас), теперь и не знаю, может для двора надо что попроще и подешевле
.
та серебрить это и без наркоза, а нам именно сверлить, пломбировать, это не 2 минутки, поэтому нужен наркоз
много видов и наркозов существуют (масочные, внутримышечные и внутривенные), для лечения зубов применяется та что в носик, как то типа с носогубной распоркой, что то такое. И для деток есть разные условия, вот н-р фторотан не используют с большой маской, а только чтоб в носик. В общем там целая наука, много уже прочитала (мне даже интересно стало)
и 20-30-40 летние тоже лечат, просто пломбы ставят даже
а если у ребёнка пульпит какой то, то тем более с наркозом легче, бестрее и лучше ппролечить зубки
![]()
у меня муж тоже годами не был у стоматолога...лет 7..
до прошлой осени..
так зуб прихватил - на стену лез...
вызывала такси и с дитем везла еще большее дите в дежурную стоматологию..
оно еще и к вечеру, как всегда...
стоматология еще та...сверла забыл там кто-то оставить - ковыряли вручную..
вышел все равно счастливый и еще денег дал...
с того случая ездит к стоматологу регулярно...
за последний год раз 8 был
страха теперь нет перед стоматологом - есть страх перед ужасной болью..
Добро пожаловать!!!
Мы уже погуляли, ходили с коляской, а то действительно все тает. Моросящий дождик присутствует, но в принципе хорошо на уличке, мась остался довольный, снежки полепили, к снежной бабе интереса не проявил (были слепленые уже).
Делитесь куда ходили. ))) А то мы вот тоже собираемся, хочу попробовать в несколько центров для пробы сходить и определиться потом.
Да, мужики они такие. Мой ходит нормально, не запускает, хотя первый раз тоже его уговаривала пойти.
Владочка, удачи вам с лечением зубиков!!!! Ты смотри, а то еще так и стоматологом детским захочешь стать. Вы сейчас гулять выходите? А то давно уже не виделись.
Ходили в Птицу Счастья,на Победе 6.Все понравилось!Рисовали,танцевали,смотрели кукольный театр ну и т.д.Я даже не ожидала,что наши детки будут спокойненько сидеть на стульчиках!!!
Но хочу еще в пару центров попробовать сходить.Где больше понравится,и устроит цена-туда и пойдем!!!
А мы только с улицы: вышли было светло, хорошо, а сейчас - туман непроглядный и моросящий дождик, так что берите дождевики, кто с колясками.
А мы под кабинетом хором собиремся, было бы желаниеГе-кхм
Вы представляете, какая у них будет потом потребность "залить свои раны" (стоматологические и психологические)
Они так сопьются
![]()
, заодно и встеча форума состоится
Владочка, удачи, всё будет хорошо!
lenuka , а ты в какие центры собираешься? Я вот тоже ближе к весне думаю начать ходить на занятия
Владочка спасибо за пояснения насчет наркоза,я такого не знала,ничего себе как интересноно надеюсь не понадобиться))
а вобще всем мамочкам советую после завершения гв обязательно сходить к врачу зубному,а лучше даже не после завершения...потому что я тоже нашла у себя одну дырку сразу пошла к врачу, а при ближайшем рассмотрении оказалось ,что у меня далеко не одна...но т т т уже все вылечили)))
А мы пришли с прогулки, ну и погодка однако....
Видела везли на санках спящего ребенка- так смешно стало
Девочки, а не было темки отдых с детками??? Интересненько поделится опытом а то очень хоца у Египет в Мае, может кто то чего то подсказал бы?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks