| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, были нормальные
вылезли месяцев в 10-11, а в 1,1 начали разрушатся, в частной клинике сначала сказали ничего не делать, бум ждать пока сама даватся будет, но я просто уже сама увидела что лет до 3-х мы их потеряем если ничего не сделаем и была права
вот и я только об этом думаю
молодчинка!
как начнёте работать - удачи![]()
Всем большой привет из за океана.
Как я за вами соскучилась просто нет слов.
Мы переезжали от родителей на квартиру и пока интернет подключили комп сгорел, но теперь слава Богу с новым компом и интернетом.
У нас тут зима страшная, снега по колена и морозяка от -10 до -40.
Масик заболел бронхитом, но слава Богу без температуры и хрипов, успели поймать в начале.Теперь сидим дома и лечимся.
Слава Богу уже лучше, дом уже вверх ногами переворачивает.![]()
О, и я такая-же, боюсь стоматолога, как чумы: понимаю прекрасно, что только хуже себе делаю, что анестезия, что потом еще хуже будет, но ничего поделать с собой не могу - фобия, обо мне стоматолог может только мечтать, оптовый клиент. Видела, общий наркоз есть в обласной стоматологии (на К.Либкнехта).
Владочка, терпения вам, пусть ваши зубки полечат и они не будут беспокоить вас!
+ Мильон...мне наркоз нормально..а вот сверления,....Хотя в хости не мешало бы сходить.....
Владочка Я живу не далеко от этой поликлиники, сама лечила там зуб-мне супер.....К вам вопрос, вы будите серебрить зубы???? Просто у меня мой кент-уроган, у нас кусочек верхнего зуба отбит, так я вот думаю что мне тоже скоро надо будет пойти в гости...а то будет ходить без-- зубый![]()
Кykolka, поздравляю вас с такой радостной новостью!!!! Легкой вам беременности!!!
Я тоже одно время задумывалась еще и о малышке, но пока не хочу, хотя и возраст поджимает. ))) Если не получится больше, буду радоваться двоим сыновьям и ждать внучек. ))))
Девочки, на улицу кто-то сегодня уже выходил? С чем лучше идти - с санками или коляской? Я в раздумьях....
девочки насчет общего наркоза и лечения зубов, я думаю никто так не лечит,ну только разве что вставлять новые зубы..потому что тут есть определенные трудности,общий наркоз,там же трубку в легкие вставляют для дыхания..разве нет?? и как потом лечить...ну это так мысли в слух))))
Всем привет! Девочки примете нас к себе, мы уже наконец доросли до вашей темки
lenuka Девочки, на улицу кто-то сегодня уже выходил? С чем лучше идти - с санками или коляской? Я в раздумьях....
гуляли в 9 часов, накрапывал мерзкий мелкий дождик и все тает, но если Вы гуляете там где мало людей ходит то можно и на санках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks