Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 315 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух, том 2

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ага.
    пробывала-не согласен. сначала общ наркозом отмазывался, а как приперла к стенке, ни в какую.
    говорит: у нас с зубами джентельменское соглашения. я их не трогаю, они -меня (т.е. не болят). но ни одного целого зуба нет.все с дырками. он у меня мечта стоматолога(
    Так у меня такой же!
    Мда, чувствую, меня ждет то же самое: полка говорим об общем наркозе - согласен, а когда найду конкретное место и предложу конкретное время - в отказ уйдет

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    верхние 4 быстро портятся, надо починить, чтоб сохранить
    а лечить только под наркозом, бо нервы жалко, и свои тоже и нормально ж ничего не сделать, она рот не откроет, а всё таки 4 зуба, и ей больно уже, она даже иногда хлебшек не может откусить корочку и когда чистим тоже плачет - деминерализация. На одном вообще уже нет эмальки, один пластелин мягенький торчит
    Бедняжечка, я и не знала что такое у деток может быть. Так это они у вас такие сразу выросли?

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Поздравляю!!!я вот тоже мечтаю пройти через ЭТО еще разок,через пару месяцев начнем "трудиться"
    А не боитесь трудностей в уходе за детками с такой маленькой разницей в возрасте.

Типово

Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    А не боитесь трудностей в уходе за детками с такой маленькой разницей в возрасте.
    нет,не боюсь. скажу больше, я о близнецах или двойне мечтала еще с детства,хотя, реально, понимаю,что это очень тяжело.Меня сейчас останавливает только то,что еще сынулю кормлю, а кормить и быть Б. не хочется.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Бедняжечка, я и не знала что такое у деток может быть. Так это они у вас такие сразу выросли?
    нет, были нормальные
    вылезли месяцев в 10-11, а в 1,1 начали разрушатся, в частной клинике сначала сказали ничего не делать, бум ждать пока сама даватся будет, но я просто уже сама увидела что лет до 3-х мы их потеряем если ничего не сделаем и была права
    вот и я только об этом думаю

нет,не боюсь. скажу больше, я о близнецах или двойне мечтала еще с детства,хотя, реально, понимаю,что это очень тяжело.Меня сейчас останавливает только то,что еще сынулю кормлю, а кормить и быть Б. не хочется.
    молодчинка!
    как начнёте работать - удачи

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Всем большой привет из за океана.
    Как я за вами соскучилась просто нет слов.
    Мы переезжали от родителей на квартиру и пока интернет подключили комп сгорел, но теперь слава Богу с новым компом и интернетом.
    У нас тут зима страшная, снега по колена и морозяка от -10 до -40.
    Масик заболел бронхитом, но слава Богу без температуры и хрипов, успели поймать в начале. Теперь сидим дома и лечимся.
    Слава Богу уже лучше, дом уже вверх ногами переворачивает.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Вы молодец! Мы тоже с мужем над этим задумались, в конце месяца напишу получилось или нет
    Очень хочется еще хотя бы одного. Да и года поджимают.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Всем большой привет из за океана.
    Как я за вами соскучилась просто нет слов.
    Мы переезжали от родителей на квартиру и пока интернет подключили комп сгорел, но теперь слава Богу с новым компом и интернетом.
    У нас тут зима страшная, снега по колена и морозяка от -10 до -40.
    Масик заболел бронхитом, но слава Богу без температуры и хрипов, успели поймать в начале. Теперь сидим дома и лечимся.
    Слава Богу уже лучше, дом уже вверх ногами переворачивает.
    ой-ёй не завидую вам, грейтесь
    а масик пусть скорее выздоравливает

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

спасибо, не переживаю....пока что
    может перед самым началом начну, но я напьюсь успокоительных
    и хочу не только при засыпании и просыпании рядом быть, но и во время самого лечения, хотя бы в кабинете просто
    Владочка держитесь. Моего мужа брат так своей дочке лечил зубки. Главное, что дочке понравилось. Правда ей тогда было 4,5 годика. Они лечили еще в Днепре. Если что могу дать телефон этой врача. Они к ней даже отсюда летали зубы лечить.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

ой-ёй не завидую вам, грейтесь
    а масик пусть скорее выздоравливает
    Спасибо большое. Мне кажется что эта зима никогда не закончится, а она грубо говоря тут только началась, она тут до мая почти.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Владочка, вот бедняжка

Девчонки, коль пошла такая зубная пьянка, не знает ли кто, где у нас можно (и можно ли) полечить зубы под общим наркозом взрослому?
    вот уже лет 6 как пытаюсь подлатать мужа... а он им живым в руки не дается на общий наркоз вроде согласен
    О, и я такая-же, боюсь стоматолога, как чумы: понимаю прекрасно, что только хуже себе делаю, что анестезия, что потом еще хуже будет, но ничего поделать с собой не могу - фобия, обо мне стоматолог может только мечтать, оптовый клиент. Видела, общий наркоз есть в обласной стоматологии (на К.Либкнехта).
    Владочка, терпения вам, пусть ваши зубки полечат и они не будут беспокоить вас!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка держитесь. Моего мужа брат так своей дочке лечил зубки. Главное, что дочке понравилось. Правда ей тогда было 4,5 годика. Они лечили еще в Днепре. Если что могу дать телефон этой врача. Они к ней даже отсюда летали зубы лечить.
    буду ждать в ЛС
    спасибо
    Спасибо большое. Мне кажется что эта зима никогда не закончится, а она грубо говоря тут только началась, она тут до мая почти.
    ого...не мне б куда то где потеплее )))
    градусов 25-27 в среднем в течении всего года
    Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ой, у меня так же, поскорее б завязать с кормлениями, передохнуть хочется и опять в бой.
    Марийка, с возвращением, вот и меня года поджимают, а хотелось троих детей, и чего у меня в роду нет двойни

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

А мне кажеться,что детки-погодки ето не плохо!!!они будут дружнее!!!Да и воспитать сразу двоих,а потом можна и расслабиться!!!Трудно конечно будет первое время,но ничего переживем

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    О, и я такая-же, боюсь стоматолога, как чумы: понимаю прекрасно, что только хуже себе делаю, что анестезия, что потом еще хуже будет, но ничего поделать с собой не могу - фобия, обо мне стоматолог может только мечтать, оптовый клиент. Видела, общий наркоз есть в обласной стоматологии (на К.Либкнехта).
    + Мильон...мне наркоз нормально..а вот сверления,....Хотя в хости не мешало бы сходить.....
    Владочка Я живу не далеко от этой поликлиники, сама лечила там зуб-мне супер.....К вам вопрос, вы будите серебрить зубы???? Просто у меня мой кент-уроган, у нас кусочек верхнего зуба отбит, так я вот думаю что мне тоже скоро надо будет пойти в гости...а то будет ходить без-- зубый

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Кykolka, поздравляю вас с такой радостной новостью!!!! Легкой вам беременности!!!
    Я тоже одно время задумывалась еще и о малышке, но пока не хочу, хотя и возраст поджимает. ))) Если не получится больше, буду радоваться двоим сыновьям и ждать внучек. ))))

Девочки, на улицу кто-то сегодня уже выходил? С чем лучше идти - с санками или коляской? Я в раздумьях....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки насчет общего наркоза и лечения зубов, я думаю никто так не лечит,ну только разве что вставлять новые зубы..потому что тут есть определенные трудности,общий наркоз,там же трубку в легкие вставляют для дыхания..разве нет?? и как потом лечить...ну это так мысли в слух))))

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки насчет общего наркоза и лечения зубов, я думаю никто так не лечит,ну только разве что вставлять новые зубы..потому что тут есть определенные трудности,общий наркоз,там же трубку в легкие вставляют для дыхания..разве нет?? и как потом лечить...ну это так мысли в слух))))
    мне рассказывала знакомая,что своей 5-летней дочери лечила зубы под общим наркозом
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет! Девочки примете нас к себе, мы уже наконец доросли до вашей темки

lenuka Девочки, на улицу кто-то сегодня уже выходил? С чем лучше идти - с санками или коляской? Я в раздумьях....

гуляли в 9 часов, накрапывал мерзкий мелкий дождик и все тает, но если Вы гуляете там где мало людей ходит то можно и на санках.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ой, у меня так же, поскорее б завязать с кормлениями, передохнуть хочется и опять в бой.
    а хотелось троих детей, и чего у меня в роду нет двойни
    И я хочу троих, но в бой пока не думаю, надо еще релаксироваться...

Сторінка 59 з 315 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті